Полиция Медики Adriano Martello | Aleksandr_Volotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 092
1 359
Ваш никнейм
Cody_Rivera
Ваша фракция
oleg mongol
Суть нарушения
adriano - wh, по мне инфы 0, меньше минуты назад я был вообще возле департамента, и никак он не мог догадатся что я там + чел был в то время за стенкой + сразу же целит через стену + заходит в игру под насваем
volotov - розыск по дамаг информеру + александр волотов хахаах че за ник боже
Доказательства
adriano - https://youtu.be/Q8CKEKtmjLE
volota - https://youtu.be/r62lCuVjtwY
  • Лайк
Реакции: JITEL_KIZELA

Evgeniy_Mayer

Пользователь
13.01.2019
260
146
21
если транспорт не занят, то его видно на карте. Так же ты пробежался и тебя было видно за столбом. Это видно на твоем откате. Если ты думаешь, что наши игроки бегают с 0iq чтобы не догадаться что это ты и еще катают с WH то ты ошибаешься.

Тебя бы еще за дм по хорошему откинуть

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 092
1 359
если транспорт не занят, то его видно на карте. Так же ты пробежался и тебя было видно за столбом. Это видно на твоем откате. Если ты думаешь, что наши игроки бегают с 0iq чтобы не догадаться что это ты и еще катают с WH то ты ошибаешься.

Тебя бы еще за дм по хорошему откинуть
За дм посадили уже
Он в то время как видно на фрапсе за стенкой был, он никак увидеть не мог
@
авто могло быть и под мостом, он никак чисто физически не мог сообразить где я, ведь меньш чем за минуту я уже уехал с места обстрела(департамент) и уехал к мосту

Последнее редактирование:

Pavel Romanovich

Пользователь
07.02.2023
741
3 077
26
chemodan clan

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 092
1 359
Такой ты тупой, я на вертолете летел, дал ему инфу о тебе, ВДВ - никто кроме нас.
Закрыто.
на каком вертолете? если там уже один верт внизу был, остался последний
чао джапакар минджа межзана на каре вертел твою.

• Лайк

Pavel Romanovich

Пользователь
07.02.2023
741
3 077
26
chemodan clan

Nikolai_Mirsky

Пользователь
22.05.2023
31
26
Данный пользователь был заблокирован.
Так у тебя у самого ВХ. Ты Адриано на крыше СФПД увидел с помощью ВХ, спрыгнул с мотика и начал байтить уже его самого на ВХ.
P.S. Только не надо говорить, что ты самый глазастый и заметил Адриано по краешку шлема...

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Mayer

Min_Mayenne

Пользователь
10.01.2019
1 075
1 483
27
Yakutsk, Sakha
Основной сервер
Revolution
Начет wh, мог по карте заметить, что появился пустой транспорт, выдам предупреждение за нон-рп действия. Насчет второго, деморган за non-rp розыск.
Fernando_Berg

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 092
1 359
Так у тебя у самого ВХ. Ты Адриано на крыше СФПД увидел с помощью ВХ, спрыгнул с мотика и начал байтить уже его самого на ВХ.
P.S. Только не надо говорить, что ты самый глазастый и заметил Адриано по краешку шлема...
ну да, конечно у меня вх

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.