Решено Akio_Ogato | запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique_Costa

хапатель онлайн
Пользователь
Premium
02.10.2013
410
607
Никнейм администратора: Akio_Ogato
Ваш никнейм: Tweedy_Banks
Причина наказания: запретка
Описание жалобы: этот фанат зачем-то мне пишет в смс о предупреждениях каких-то, с чем я его и прогнал со своего игрового телефона, тот начал свою пену рыбью выплёскивать , "слыш, фильтруй базар, отсикайся" предложения выскочить на лидерку и дать кому то в рот ;DDDDD норм лицо проекта.
блять, снимайте этого дебила Adam_Sempler
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://vkvideo.ru/video-231552356_456239017

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Andre_Shaidyuk
19.01.2011
2 145
2 696
27
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Akio_Ogato
Ваш никнейм: Tweedy_Banks
Причина наказания: запретка
Описание жалобы: этот фанат зачем-то мне пишет в смс о предупреждениях каких-то, с чем я его и прогнал со своего игрового телефона, тот начал свою пену рыбью выплёскивать , "слыш, фильтруй базар, отсикайся" предложения выскочить на лидерку и дать кому то в рот ;DDDDD норм лицо проекта.
блять, снимайте этого дебила Adam_Sempler
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
свои сообщения изначальные почему не написал? Я терпеть должен твои высказки или что?

Enrique_Costa

хапатель онлайн
Пользователь
Premium
02.10.2013
410
607
свои сообщения изначальные почему не написал? Я терпеть должен твои высказки или что?
мои сообщения прекрасно видны на видео, че мне своё же повторять? я тебя послал делать свою работу, нахуй ты мне нужен пишешь в смс еще
кому ты там в рот дашь на лидерке? У вас бичей уже заявки открывают и те, никто не пишет их, ты так решил забайтить меня на лидерку? Я заметил у вас эт норма в смс писать предлагать всем, какой же ты бестолковый )))))))

• Сердце
Реакции: Andre_Shaidyuk
19.01.2011
2 145
2 696
27
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
По моему мнению, бестолковые это твои сейчас сообщения. Я тебе по нормальному написал с утра, сажать не стал, что бы люди стрелялись хотя бы. Ты мне там начал коники кидать. Про лидерку я тебе написал, потому что ты себя, судя по смс, мнишь каким то божеством, хотя ты таковым явно не являешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.