Отклонено Akula_Black | Правила государственной волны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Gena_Willson
От: Marcus_Kransov

Заявление:
Я, Marcus Kransov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Akula Black. Он состоит в организации: Las Venturas Police Departament, и занимает должность Шерифа.
Описание жалобы: Сотрудник занял государственную волну в 16:05:56 для вещания в 16:10:00. Согласно правилам, волна должна быть занята не позднее чем за 5 минут до вещания, то есть до 16:05:00 включительно. Фактически же волна была занята с опозданием на 56 секунд, что нарушает регламент. Прошу зафиксировать нарушение и принять меры в соответствии с действующими правилами.:)
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
711
358
Украина Одесса

Заявление:
Я, Marcus Kransov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Akula Black. Он состоит в организации: Las Venturas Police Departament, и занимает должность Шерифа.
Описание жалобы: Сотрудник занял государственную волну в 16:05:56 для вещания в 16:10:00. Согласно правилам, волна должна быть занята не позднее чем за 5 минут до вещания, то есть до 16:05:00 включительно. Фактически же волна была занята с опозданием на 56 секунд, что нарушает регламент. Прошу зафиксировать нарушение и принять меры в соответствии с действующими правилами.:)
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.
У меня к тебе вопрос. Как лидер ФБР может наказать лидера ЛВПД?

• Петух
Реакции: Marcus_Kransov

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
113
62
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Так-с... Ну привет дорогой малыш, интерент герой, Расскажу тебе все от начала до конца
Я занял волну в 16:05:56 с целью проведения вещания в 16:10:00. Согласно правилам использования государственной волны, занимать эфир разрешено за 5 минут до начала вещания. Моё действие полностью укладывается в этот лимит — разница составила 4 минуты и 4 секунды, что не нарушает правил. Если возникли вопросы по таймингу — всегда готов к диалогу. В дальнейшем учту и постараюсь заходить на волну чуть позже, чтобы избежать подобных недопониманий. По идее жалобу можно сразу отклонить за нарушения ЕСД почему? 2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео. Но наш герой этого не знает :D, во вторых даже если взять в расмотрения док-ва то их все равно будет недостаточно, потому что 1. время у тебя с PD project отличается от времени сервера
2. Если бы скрин был сделан в 16:07 что 2 минуты после того как я занял гос. волну,
Лично я отклоняю жалобу, а тебе парень рекомендую занятся личной жизню а не старадй этой херней в сампе

С уважением,
Akula Black, Шериф LVPD

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
113
62
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Также если смотреть на чат данного человека, можно увидеть что он занимается личними делами в рабочье время. Что противоречит Уставу МОН: 3.4. В рабочей форме и в рабочее запрещено посещение государственных мероприятий, проводимых по расписанию ( гонки, дерби, пейнтбол ). А также пустя примерно 30 минут данный человек был арестован по факту нарушения пункта Уголовного Кодекса штата Undergraund
2.5Помеха сотрудникам правоохранительных органов при исполнении – 2 уровень розыска
После при обыске был выявлен порошок очень похожий на наркотический вещества, была проведена експертиза в которой было выявлено что порошок найден у Marcus'a Kransov'a является наркотическими веществами, что является очередным нарушениям со стороны сотрудника МОН при исполнении вот пункт: 3.2. Запрещено употреблять наркотические вещества.
Док-ва изъятия порошка: тык
Експертиза: тык
Gena_Willson Что думаешь на счёт этого?

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
113
62
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Рассмотрим еще один момент, в 16:34, сотрудник МОН спал в форме более 10 минут (789 секунд), док-ва.
Устав МОН говорит: 8.5. Сон разрешен только до рабочего дня и после рабочего дня без формы. Строго запрещается уходить в сон не переодевшись в повседневную одежду!
11.1. Запрещён сон в любых видах в рабочее время в рабочей форме более 10-ти минут.

Мы можем до завтра тут сидеть я буду рассказывать все твои нарушения, но мне просто в падлу :D

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Так-с... Ну привет дорогой малыш, интерент герой, Расскажу тебе все от начала до конца
Я занял волну в 16:05:56 с целью проведения вещания в 16:10:00. Согласно правилам использования государственной волны, занимать эфир разрешено за 5 минут до начала вещания. Моё действие полностью укладывается в этот лимит — разница составила 4 минуты и 4 секунды, что не нарушает правил. Если возникли вопросы по таймингу — всегда готов к диалогу. В дальнейшем учту и постараюсь заходить на волну чуть позже, чтобы избежать подобных недопониманий. По идее жалобу можно сразу отклонить за нарушения ЕСД почему? 2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео. Но наш герой этого не знает :D, во вторых даже если взять в расмотрения док-ва то их все равно будет недостаточно, потому что 1. время у тебя с PD project отличается от времени сервера
2. Если бы скрин был сделан в 16:07 что 2 минуты после того как я занял гос. волну,
Лично я отклоняю жалобу, а тебе парень рекомендую занятся личной жизню а не старадй этой херней в сампе

С уважением,
Akula Black, Шериф LVPD
Для ясности поясню. Ты занял гос.волну в 16:05:56 для вещания в 16:10:00. В регламенте указано, что время перед вещанием должно быть не менее 5 минут, и это правило не зависит от твоих предположений. Ты начал вещание ровно в 16:10:00, тогда как по правилам это должно было быть не раньше 16:10:56. Обращение ко мне как к «интернет герою» выглядит неуместно, учитывая, что жалоба подана в RP разделе (Жалобы на гос.сотрудников), и твое поведение здесь не соответствует нормам культуры. Что касается времени в PD PROJECT - на скриншоте видно команду /time, которая показывает время сервера в момент события. Отклонять жалобу можешь не ты, это прерогатива директора.
Также если смотреть на чат данного человека, можно увидеть что он занимается личними делами в рабочье время. Что противоречит Уставу МОН: 3.4. В рабочей форме и в рабочее запрещено посещение государственных мероприятий, проводимых по расписанию ( гонки, дерби, пейнтбол ). А также пустя примерно 30 минут данный человек был арестован по факту нарушения пункта Уголовного Кодекса штата Undergraund
2.5Помеха сотрудникам правоохранительных органов при исполнении – 2 уровень розыска
После при обыске был выявлен порошок очень похожий на наркотический вещества, была проведена експертиза в которой было выявлено что порошок найден у Marcus'a Kransov'a является наркотическими веществами, что является очередным нарушениям со стороны сотрудника МОН при исполнении вот пункт: 3.2. Запрещено употреблять наркотические вещества.
Док-ва изъятия порошка: тык
Експертиза: тык
Gena_Willson Что думаешь на счёт этого?
Чем я занимался это не твое дело. Если тебя это беспокоит, обращайся в раздел жалоб на сотрудников МОН. В данной жалобе моя деятельность никак не имеет отношения к рассматриваемому вопросу.

Что по аресту - считаю его незаконным, подробнее об этом можешь узнать в своём разделе жалоб.
Рассмотрим еще один момент, в 16:34, сотрудник МОН спал в форме более 10 минут (789 секунд), док-ва.
Устав МОН говорит: 8.5. Сон разрешен только до рабочего дня и после рабочего дня без формы. Строго запрещается уходить в сон не переодевшись в повседневную одежду!
11.1. Запрещён сон в любых видах в рабочее время в рабочей форме более 10-ти минут.

Мы можем до завтра тут сидеть я буду рассказывать все твои нарушения, но мне просто в падлу :D
Ты пишешь про момент в 16:34, что я якобы спал в форме более 10 минут. По Уставу МОН сон в рабочее время в форме действительно запрещён. Но я находился не на рабочем месте, следовательно, на меня этот пункт устава не распространяется. В КПЗ я не мог исполнять служебные обязанности.

К тому же, если у тебя есть претензии их стоит направлять в раздел жалоб МОН. Эта жалоба подана на тебя, и твои видео никак не влияют на рассматриваемый вердикт. Если хочешь пожаловаться на меня пиши жалобу лично.

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari
18.01.2018
334
207
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground

Заявление:
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
San Fiero,Downtown.
25.05.2025

Я, Директор Федерального Бюро - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий и в силу поступивших сообщений о нарушении законодательства
ОБЪЯВЛЯЮ:

1. О принятии данных жалоб в оборот.
2. О открытии дисциплинарного дела на фигурантов жалоб с целью выяснения истины по данным жалобам.
Директор Федерального Бюро - Gena Willson

18.01.2018
334
207
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground

Заявление:
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ГРАЖДАНИНА
Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
Underground state.
San Fiero,Downtown.
20.05.2025

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата Андерграунд - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий.
ИНФОРМИРУЮ:

1. Дисциплинарное дело было открыто.
2. Такие вопросы к Администрации.
3. Дисциплинарное дело было закрыто и отправлено в архив.
Директор Федерального Бюро Расследований - Gena Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.