Anc Opcodewarnquez, Denis Novikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abraham Hetfield
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Anc Opcodewarnquez, Denis Novikov
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Стоял я значит на заводе собирал оружие на нужны штата, как вдруг подскакивают сотрудники и просто без причины меня вяжут. Я как только включил бандикам, сразу начал фиксировать на камеру данное правонарушение. Завод находится в городе Сан-Фиерро, а за мной приехали сотрудники полиции Лас Вентурас. На спецназовцев с квалификацией они не похожи, да и вообще, причину задержания мне не назвали, а просто флуданули биндером что я арестован. После нескольких наводящих вопросов, сотрудники сказали что у них была "погоня", а потом наверное чисто случайно ввели команду /patrul и хапнули меня на заводе. Дальше в участке банальная словесная перепалка и в меня безоружного офицер открывает огонь. Прошу разобраться с вашими сотрудниками по всей строгости, ибо я после завода, приехал на завод, что бы два офицера посадили меня в тюрьму и я потерял час своего послеработнего времени. Благодарю.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА
ССЫЛКА
ДАТА: 26.08.2023

• Лайк
  • Плачет
Реакции: djw и Mainhard Molvayas

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Если сотрудник перевелся, дайте знать куда, что бы я перенаправил жалобу в соответствующий раздел

• Плачет
Реакции: djw

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 613
2 342
Если сотрудник перевелся, дайте знать куда, что бы я перенаправил жалобу в соответствующий раздел
А как к этому будут причастны старшие другого департамента, когда я не состоял у них в пд, успокойся со своей жалобой сынок, на ней даже нету нарушения, описанного тобой. Ты чисто уехал от погони на завод и мы тебя догнали и скрутили, и все, так что не знаю, о чем ты там пишешь.

• Лайк
Реакции: Danil_Pushkarev

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Хули ты ноешь блять, как мы с офицером остановили, твоего друга, ты как крыска, подъехал, постоял в сторонке и слил нас в спину, пока мы стояли, и уехал по своим делам, но тут вдруг мы к тебе приехали, тайзернули тебя и слили тоже, тебе ебать чето вдруг так же не понравилось, что тебя сливают и тайзерят, так что не ной хуйня ебанная, сначало дмить отучись, потом жалобы пиши далбоеб.
Мне тебе рассказывать по дм? Или я вас без причины слил? Стопнули моего кента, получили наказание, а дальше, твой горящий пердак решил ркшнуть по патрулю на завод, и куфнуть меня ни слова не сказав. Как же легко тебя вывести из себя, дефолтный сампюк. Сам все расписал, даже мне не пришлось

• Facepalm
  • Плачет
Реакции: Danil_Pushkarev и djw

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
378
598
936567.jpg

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Ты че далбоеб, какое нахуй наказание, это наша работа по рп ситуации, за встречку остановить человека, ты кого и за что наказывал там, вышел бы ты ко мне в лицо, я бы тебе в рот сунул, ты бы грустный на спавне оказался.
Ты бы, я бы.. а по факту в двоем получили пиздов, что бы с горящей жопой приехать и заабузить мусорской функционал в зз. Лицо обделенное интеллектом

• Плачет
Реакции: Ancil_Howard и djw

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 613
2 342
Ты бы, я бы.. а по факту в двоем получили пиздов, что бы с горящей жопой приехать и заабузить мусорской функционал в зз. Лицо обделенное интеллектом
Так че ты в упор ко мне не подошёл?, а заарабил меня чисто из за тачки в метрах 100 от нас?

• Facepalm
Реакции: Explosion

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 613
2 342
Ну да, все же должны быть с 0icq что бы выйти в двоих мусоров в упор. Гений
Так ты же сказал, что мы получили пиздов, ты ебать у нас стрелок, подошёл бы, показал мастер класс, взял бы в рот и ушел

• Ахахах
Реакции: Danil_Pushkarev

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Так ты же сказал, что мы получили пиздов, ты ебать у нас стрелок, подошёл бы, показал мастер класс, взял бы в рот и ушел

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 613
2 342
Ладно все, хватит уже как то оправдываться, что ты заарабил двух ментов в спину и пишешь, что дал пизды, ник я твой запомнил, в игре ещё увидимся, покажешь, как ты даёшь пизды.

• Всё в порядке
Реакции: Explosion

El_Saint

Пользователь
06.10.2019
743
3 087
28
Чечня
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abraham Hetfield
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Anc Opcodewarnquez, Denis Novikov
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Стоял я значит на заводе собирал оружие на нужны штата, как вдруг подскакивают сотрудники и просто без причины меня вяжут. Я как только включил бандикам, сразу начал фиксировать на камеру данное правонарушение. Завод находится в городе Сан-Фиерро, а за мной приехали сотрудники полиции Лас Вентурас. На спецназовцев с квалификацией они не похожи, да и вообще, причину задержания мне не назвали, а просто флуданули биндером что я арестован. После нескольких наводящих вопросов, сотрудники сказали что у них была "погоня", а потом наверное чисто случайно ввели команду /patrul и хапнули меня на заводе. Дальше в участке банальная словесная перепалка и в меня безоружного офицер открывает огонь. Прошу разобраться с вашими сотрудниками по всей строгости, ибо я после завода, приехал на завод, что бы два офицера посадили меня в тюрьму и я потерял час своего послеработнего времени. Благодарю.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА
ССЫЛКА
ДАТА: 26.08.2023
Сотрудник не находится в нашем ПД , закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.