ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abraham HetfieldИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Anc Opcodewarnquez, Denis Novikov
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Стоял я значит на заводе собирал оружие на нужны штата, как вдруг подскакивают сотрудники и просто без причины меня вяжут. Я как только включил бандикам, сразу начал фиксировать на камеру данное правонарушение. Завод находится в городе Сан-Фиерро, а за мной приехали сотрудники полиции Лас Вентурас. На спецназовцев с квалификацией они не похожи, да и вообще, причину задержания мне не назвали, а просто флуданули биндером что я арестован. После нескольких наводящих вопросов, сотрудники сказали что у них была "погоня", а потом наверное чисто случайно ввели команду /patrul и хапнули меня на заводе. Дальше в участке банальная словесная перепалка и в меня безоружного офицер открывает огонь. Прошу разобраться с вашими сотрудниками по всей строгости, ибо я после завода, приехал на завод, что бы два офицера посадили меня в тюрьму и я потерял час своего послеработнего времени. Благодарю.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА ССЫЛКА
ДАТА: 26.08.2023