ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС Oliver'y Benit'o
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Eaz'y Todd'a
ГОРОДА ЛОС САНТОС Oliver'y Benit'o
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Eaz'y Todd'a
Я ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY Eazy Todd, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ Andrey Walker l Fenix Harris .ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Выйдя из AMMO LS, я сел на мотоцикл и поехал в сторону LV, как по мне открыли огонь, это был все тот-же Andrey Walker, я подъехал спросить на основании чего он открыл огонь, в ответ я слышал одно: вы нарушили АК, вы на меня наехали, можно ваши документы. Пусть предоставит доказательства как я на него наехал.
Если-же их нет, то на основании этого добавить ФП.
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРАМИ ПОЛИЦИИ:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
Добавить:2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ3.4 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц, не имея на то законных оснований — выговор / понижение.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 21.11.2020
ПОДПИСЬ: E.T
p.s Возникнут вопросы или еще что-то, жду в вк.ПОДПИСЬ: E.T
Тут ответ руководства, оффтоп = жалоба.
Мб под-лаги в видео, это мы переехали на новый хостинг, где нет лагов.