Andrey Walker l Fenix Harris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
Oliver'y Benit'o
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Eaz'y Todd'a
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Я ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY Eazy Todd, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ Andrey Walker l Fenix Harris .
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я приехал в АММО LS, хотел прикупить себе оружие. Там бегали просто так сотрудники LSPD и по-мимо их были еще двое из LCN. Насколько всем известно, мы враждует с LCN, деля бизнесы. Они стояли возле продавца, держа пистолет в руке. Я не стал близко подходить, отошел и начал съемку. По мне открыл огонь Ivan Crespo ( В начале можете скорость меньше поставить и это все прекрасно видно ), уточню маленькую деталь сразу, офицер стоял прямо к нему лицом и смотрел на все происходящие. Дальше я вижу картинку как продавец Ammo LS поднимает руки, означая что эти двое начали его грабить ( зв дали мне, но это баг огбраления, на фрапсе все видно ), но офицеры как бегали по Ammo так и продолжали это делать. Замечу тот факт, что двое офицеров видели, как неизвестный бегал на протяжении долго-го времени с Пистолетом и M4 перебирая их в руке и ничего не предприняли.
Выйдя из AMMO LS, я сел на мотоцикл и поехал в сторону LV, как по мне открыли огонь, это был все тот-же Andrey Walker, я подъехал спросить на основании чего он открыл огонь, в ответ я слышал одно: вы нарушили АК, вы на меня наехали, можно ваши документы. Пусть предоставит доказательства как я на него наехал.
Если-же их нет, то на основании этого добавить ФП.

ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРАМИ ПОЛИЦИИ:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Добавить:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
3.4 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц, не имея на то законных оснований — выговор / понижение.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ

• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 21.11.2020
ПОДПИСЬ: E.T
p.s Возникнут вопросы или еще что-то, жду в вк.
Тут ответ руководства, оффтоп = жалоба.
Мб под-лаги в видео, это мы переехали на новый хостинг, где нет лагов.

Andrey__Walker

Пользователь
18.10.2019
111
57
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
Oliver'y Benit'o
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Eaz'y Todd'a

Я ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY Eazy Todd, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ Andrey Walker l Fenix Harris .
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я приехал в АММО LS, хотел прикупить себе оружие. Там бегали просто так сотрудники LSPD и по-мимо их были еще двое из LCN. Насколько всем известно, мы враждует с LCN, деля бизнесы. Они стояли возле продавца, держа пистолет в руке. Я не стал близко подходить, отошел и начал съемку. По мне открыл огонь Ivan Crespo ( В начале можете скорость меньше поставить и это все прекрасно видно ), уточню маленькую деталь сразу, офицер стоял прямо к нему лицом и смотрел на все происходящие. Дальше я вижу картинку как продавец Ammo LS поднимает руки, означая что эти двое начали его грабить ( зв дали мне, но это баг огбраления, на фрапсе все видно ), но офицеры как бегали по Ammo так и продолжали это делать. Замечу тот факт, что двое офицеров видели, как неизвестный бегал на протяжении долго-го времени с Пистолетом и M4 перебирая их в руке и ничего не предприняли.
Выйдя из AMMO LS, я сел на мотоцикл и поехал в сторону LV, как по мне открыли огонь, это был все тот-же Andrey Walker, я подъехал спросить на основании чего он открыл огонь, в ответ я слышал одно: вы нарушили АК, вы на меня наехали, можно ваши документы. Пусть предоставит доказательства как я на него наехал.
Если-же их нет, то на основании этого добавить ФП.

ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРАМИ ПОЛИЦИИ:

Добавить:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ

• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ
ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 21.11.2020
ПОДПИСЬ: E.T
p.s Возникнут вопросы или еще что-то, жду в вк.
Тут ответ руководства, оффтоп = жалоба.
Мб под-лаги в видео, это мы переехали на новый хостинг, где нет лагов.
А где я по тебе стрелял ? Там ничиво не было таково

А где я по тебе стрелял ? Там ничиво не было таково
Выключи дурачка и не тегай тут меня, прекрасна видна трассировка пуль. ( уменьши скорость, хотя тебе это не поможет )
Уже был подобный случай, где за такое так-же наказывали. ( С Аудиторе была жалоба, Блудз ее помнит ).
И я вроде русским языком написал, что я жду ответ рук-ва.

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 333
2 076
samp-rp.ru
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY EAZY TODD
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ SHERIFF, BENITO
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ SHERIFF - OLIVER BENITO РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую, офицер Andrey Walker будет уволен, c офицером Fenix Harris проведена беседа + выговор в личное дело.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 21.11.2020
ПОДПИСЬ: #Benito

• Злой
Реакции: Andrey__Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.