Aryo Zinex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Vladislav Bezrukov, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника:Aryo Zinex ТЕКСТ
» Описание ситуации: 4 года не был на форуме СРП и вот опять. Короче выпадает мне заказ на сотрудника, нахожу его, убиваю, спустя 7 минут он приезжает, выкидывает меня с мото, надевает наручники, и уже после дает мне звезды за оскорбление, хотя оскорблений не было с начала моего заказа(А меня он назвал микробом), весь чатлог я проскринил, проследить можно посекундно каждое мое сообщение с момента выдачи заказа, до моего /cuff
Он со своим напарником Раулем, вообще жестоко ДМят, да и с ВХ дети играют, доказать пока не могу
» Доказательства: ССЫЛКА НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
P.S, про РК уже вообще молчу, 6минут прошло))
Дата: 25.12.2024
Подпись: ТЕКСТ

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bruce_Gregg

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
608
396
23
Основной сервер
Насколько я знаю, у сотрудника уже есть выговор, хотелось бы его увольнения...
Сотрудник крайне неадекватный (адекватная) сбивала мое патрульное авто и меня.
Хочу заметить сотрудник изначально была в отделе PD, но носит форму сват и маску в городе, нарушая устав, находясь одной патруле в боевой форме насколько помню в форме сват по уставу нельзя бегать одному, без напарника.
Устав лспд гласит,
п. 3.10 Запрещено надевать форму, не соответствующую своему званию и подразделению.
[ Наказание: предупреждение/выговор/понижение ]
п. 3.11 Запрещено использовать нецензурную лексику и нарушать уставные отношения [ включая /r /rb ].
[ Наказание: выговор/понижение/увольнение ]
п. 3.12 Запрещено любым способом нарушать законы штата, ЕКГС, ФП и конституцию штата.

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
608
396
23
Основной сервер
У нее муж подполковник, может отмазать советую с данной жалобой обратится в фбр. Ибо когда я сказал в рации гос волны о ее нарушениях, что она нарушала пдд и сбила мою машину и меня, ее муженек в звание подполковник игнорировал и ничего не придипринял, кроме того как выгнать меня со спец связи (squad).

• Лайк
Реакции: Alessandro_Totti

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
278
200
Хочу заметить для жалобы нужен ФРАПС.
Выговора нету, что за бред силовой кобылы.
А ты полный неадекват угрозы кидаешь и оскорбления в смс и дмишь игроков с Carlos, а уже потом пишешь жалобы плакая что тебя сажают.
Вон по аватарке всё ясно...

• Лайк
Реакции: Zeze_Salazar

Пользователь
18.06.2024
278
200
Осмотрел доказательства и ничего даже не понял, где нарушения то?
Всё что ты описал этого просто там нет.....
Нужен же фрапс обьясняю..
Твои слова как доказательства не работают.

• Лайк
Хочу заметить для жалобы нужен ФРАПС.
Выговора нету, что за бред силовой кобылы.
А ты полный неадекват угрозы кидаешь и оскорбления в смс и дмишь игроков с Carlos, а уже потом пишешь жалобы плакая что тебя сажают.
Вон по аватарке всё ясно...
А ваш сотрудник готов предоставить ФРАПС что там были оскорбления в течении 7минут с момента выдачи заказа - ее смерти и уже моего ареста?
Или играем в одни ворота?

Пользователь
18.06.2024
278
200
А ваш сотрудник готов предоставить ФРАПС что там были оскорбления в течении 7минут с момента выдачи заказа - ее смерти и уже моего ареста?
А никто не обязан записывать каждый арест, ты угораешь?
Ты пишешь жалобу ты и предоставляй всё.. она не админ.. чтобы фрапсить всё.
Повторю
Нужен же фрапс объясняю..

• Лайк

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
608
396
23
Основной сервер
А никто не обязан записывать каждый арест, ты угораешь?
Ты пишешь жалобу ты и предоставляй всё.. она не админ.. чтобы фрапсить всё.
Повторю
Нужен же фрапс объясняю..

А ГДЕ ВООБЩЕ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОНА ВЫДАЛА РОЗЫСК ТЫ ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕШЬ? ПО СКРИНАМ У ТЕБЯ ЗВЕЗДЫ А КТО ВЫДАЛ НЕТУ.
Уважаемый подполковник, нарушения есть где она в форме сват без напарника гоняет в маске по городу нарушая уже устав ваш же)

Что ты там не увидел? Каждую секунду просмотри
Мне выпал заказ убить ее
Я ее убил
Через 5 минут она меня куфает и дает розыск за оск
С момента выдачи заказа нигде оскорбления не писал
По твоей логике мне с фрапсом играть 24.7 ради таких как вы?
Фрапс будешь ФБР предоставлять там где я оскорбил в промежутке между Выдачи заказа - до ее смотри
Доказательства это мои скрини, пусть предоставил скрин где я оскорбил ее в том промежде времени между 00:36 до 00:43 25.12.2024
За это время, я успел взять на нее заказ, убить ее, после смерти они меня куфнула и дала розыск за ОСК которого небыло

• Ахахах
Реакции: Mark_Friedrich

Пользователь
18.06.2024
278
200
Ты настолько неадекват полный что сам через твинк свой лайкаешь ответы свои же XDDD
Чувак, иди поспи завтра в школу вставать тебе))))) сижу угораю с тебя спасибо что сделал мой день

Пользователь
18.06.2024
278
200
Уважаемый подполковник, нарушения есть где она в форме сват без напарника гоняет в маске по городу нарушая уже устав ваш же)
А чем ты докажешь что напарник сзади не стоит?)
Мне выпал заказ убить ее
Я ее убил
Фрапс будешь ФБР предоставлять там где я оскорбил в промежутке между Выдачи заказа - до ее смотри
Доказательства это мои скрини, пусть предоставил скрин где я оскорбил ее в том промежде времени между 00:36 до 00:43 25.12.2024
За это время, я успел взять на нее заказ, убить ее, после смерти они меня куфнула и дала розыск за ОСК которого небыло

Ты скрином своим ничего не добьешься это лишь мусор и слова бессмысленные. На скрине этого нету просто...
Докажи, что тебе она розыск не за дело выдала в тот момент за оскорбления)

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
608
396
23
Основной сервер
Мне выпал заказ убить ее
Я ее убил
Если ты ее убил, она не может тебя арестовать ибо уже не RolePlay процесс как она мертвая тебя сажает на том же месте получается если это было то это РК.:)
Какой твинк его что ты несешь? Боже ты со своим сотрудником женой или мужем) разберись для начало, а потом других лечи. По поводу слов подполковника лспд про Фрапс лишь согласен, что именно видео желательно чтобы- было потому вто нарушения по скринам их руководству понять сложно будет , но за нарушения устава подтянуть можно.

Пользователь
18.06.2024
278
200
Если ты ее убил, она не может тебя арестовать ибо уже не RolePlay процесс как она мертвая тебя сажает на том же месте получается если это было то это РК.:)
Какой твинк его что ты несешь? Боже ты со своим сотрудником женой или мужем) разберись для начало, а потом других лечи. По поводу слов подполковника лспд про Фрапс лишь согласен, что именно видео желательно чтобы- было потому вто нарушения по скринам их руководству понять сложно будет , но за нарушения устава подтянуть можно.
Что ты несешь?
Я тебе повторяю это твои слова лишь у них нету доказательств я могу щас наговорить что ты мою родню оскорблял и нацию и что с этого тебя банить сразу?
Нету доказательств - нету наказания..

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
608
396
23
Основной сервер
Luke Honecker разберись со своими сотрудниками, со сквада выгоняют потому что «жена» или пацан его, ему так сказал) матом кроет в скваде, возомнил себя этот Аруо вымышленной королевой. Так еще и сбивает мои патрульные машины и меня в конце концов бардак полный.

Посмотри еще раз скрины, там видно каждую секунду, и видно что именно она дала розыск, ты сам уже осознал вину, и готов нового твинка инвайтить
А по поводу фрапса, мне интересно, я должен 24.7 играть с фрапсом, вдруг мне кто то ЗВ кинет, а я не докажу? Да это так, времени прошло 7минут, все видно по чатлогу, кто кинул, за что кинул и т.д не зря же она в Деморгане оказалась за нонРП копа
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ПУСТЬ ОТВЕТИТ ВАШЕ РУКОВОДСТВО

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
608
396
23
Основной сервер
Что ты несешь?
Я тебе повторяю это твои слова лишь у них нету доказательств я могу щас наговорить что ты мою родню оскорблял и нацию и что с этого тебя банить сразу?
Нету доказательств - нету наказания..
Я не имею отношения к этой жалобе.
ты совсем ненормальный, что ли или прикол тянешь? ((Выше скрины где я у него же прошу купить/обменять аккс на авто и пишу ему в смс, гений. Прежде чем утверждать что это мой твинк ты разберись, чокнутый человек, как тебя такого гения на подполковника, вообще поставили))
P.S-
Я лишь высказал человеку свое мнение по поводу этой ситуации на его жб.
А по жалобе разбирайтесь сами, кто ее писал.
Мне как то все равно)
Luke Honecker гнать такого подполковника неадекватного в лес лучше)

Пользователь
18.06.2024
278
200
Посмотри еще раз скрины, там видно каждую секунду, и видно что именно она дала розыск, ты сам уже осознал вину, и готов нового твинка инвайтить
А по поводу фрапса, мне интересно, я должен 24.7 играть с фрапсом, вдруг мне кто то ЗВ кинет, а я не докажу? Да это так, времени прошло 7минут, все видно по чатлогу, кто кинул, за что кинул и т.д не зря же она в Деморгане оказалась за нонРП копа
Ор)
Смс же нонрп чат щас же перед админом плакал за это) ты же пишешь по рп проблеме вот и пиши а я говорю факт никто никого не уволит и будем играть как дальше плакса мелкая)

Мне мою игру фрапсить с момента регистрации аккаунта что я никого не оскорблял, не убивал или как?
Ну так давай завтра всем по TAB давай розыск за оскорбление, посмотрим сколько игроков включает фрапс с первой секунды игры
По делу, если у сотрудика нету доказательства моего оскорбления, с какой причиной тогда давать мне розыск?.
Хватит оффтопить, ждем ответа старших, на твое мнение мне плевать,

Otik_Duk

Пользователь
18.04.2018
402
466
Был свидетелем нарушениям от двоих лиц. Наказал как администратор, демрганом обоих.
Vladislav_Bezrukov - за /q при аресте.
Aryo_Zenix - за НОН РП копа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.