Автоугон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Swift

Пользователь
14.07.2013
782
3 078
25
Ukraine
Я, Прапорщик Джон Свифт, оставляю рапорт о проделанной работе
Начальнику Central Investigative Agency, Подполковнику Spencer'y Bakers'y

'Автоугон'

Описание первого этапа:
Вначале я навел справки об этом "Автоугоне". Все что мне удалось выяснить, прочитав некоторые дела по автоугону, это то что следов они не оставляют.
Но если копнуть глубже, то все становиться явным. Я узнал что некий парень держит "Автомойку" почти в самом центре неблагополучного района Los Santos. Я сразу начал искать это место, и найти его не было так трудно, ведь многие там "подрабатывали". Доказательства

Описание второго этапа:
Обнаружив нужное место, я начал тщательно следить за теми кто приезжает туда, они выглядели по-разному. Были и темнокожие люди, и люди латинского происхождения, даже коренные американцы. Мне было интересно, и я подошел ближе, узнав у двери всю информацию до меня дошло. В этом месте люди получают заказы на автомобили разных классов. Мол если сможешь достать этот автомобиль то ты выполнил заказ, и получил не плохие деньги. Я хотел попробовать взять заказ для получение дополнительной информации, возможно удалось бы выйти на "Директора автомойки". Но увы, посторонним лицам не выдают "заказы". Мне хотелось узнать по-больше, и я начал следить за неким парнем, мол как он увезет угнанный автомобиль, и главное куда он его увезет, как вообще они принимают их. Доказательства

Заключительный этап:
Итак, проследив за этим парнем, я увидел 5 мест "приема" автотранспорта. Два места в окрестностях города Los Santos, ещё два в городе Las Venturas ну и последний в городе San Fierro. Обнаружив данные места сбыта транспорта я понял что "Директор автомойки" или называйте его "Владельцем автоугона" имеет несколько точек приема, видимо ему плевать на то что некоторые из них находятся в самом центре города. Мне не удалось выяснить имя владельца, ведь я не "свой человек", но возможно другие сотрудники которые возьмутся за это дело смогут это выяснить. Оставляю дело в архиве департамента San Fierro. Доказательства
Дата: 23.12.2018
Подпись: j.swift

Lexa_Aksenow

Пользователь
29.05.2016
384
622
Принято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.