Бан за по причине "Бот"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PierreBezUha

Пользователь
03.11.2019
1
1
[archive] Никнейм администратора
Vladimir_Kharitonov
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Bruno_Malatesta
[archive] Причина наказания
БОТ
[archive] Причина жалобы
Не согласие с администрацией
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/egelVg7
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Bruno_Malatesta
Ник администратора: Vladimir_Kharitonov
Причина наказания: "Бот"
Причина жалобы: Не согласие
Скриншот бана прилагаю.

ЖАЛОБА:

Описание: По моему мнению, процесс рыбалки на сервере очень скучный и однообразный. Думаю, что с этим согласны многие. Поэтому, во время рыбалки на samp-rp чтобы было веселее, я обычно смотрю фильмы или читаю книги, держа палец на кнопке "Alt", чат отключаю на F7, либо вообще туда не смотрю (можно назвать чатной слепотой, подобно "банерной слепоте на различных сайтах"), из-за чего не имел понятия, что мне вообще кто-то пишет.

Также, очень интересно узнать критерии, по которым оценивают наличие ботов и стороннего ПО у игроков. Если игрок не отвечает на сообщения других игроков или администраторов, то ему нужно давать бан? У него несомненно присутствует бот? Это косвенное доказательство, которое может привести ко многим другим заключениям (к примеру: нежелание писать в чат; отключенный чат; просто не заметил сообщений или не обращает на них внимания; не знает, что ОБЯЗАН отвечать на сообщения; не знает, что ОБЯЗАН делать вид, что он НЕ БОТ; не знает критериев, по которому ОПРЕДЕЛЯЮТ БОТОВ, возможно, потому что их нет в общем доступе. etc.)

Еще мне очень интересно узнать критерии наказания по причине "БОТ". Почему в одних случаях, игрокам присваивают наказание в виде ВАРНА, а другим бан на месяц / 38 год? Опишите подробнее, пожалуйста.

Я не признаю наличие стороннего ПО по части читов и БОТОВ, но знаю, как рассматриваются подобные жалобы, В связи с этим

ТРЕБУЮ:

1. Обяснить критерии, по которым оценивается наличие стороннего ПО (читай ботов)
2. Обьяснить и показать, как оценивается степень наказания по этой причине. Где можно посмотреть в общем доступе.
3. Пересмотреть условия наказания моего аккаунта и всей ситуации. (например, дать другую степень наказания)

Bruno M. 03.11.2019

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    615.8 KB · Просмотры: 24
  • Лайк
Реакции: Martin_Takashi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.