Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Joice Gviin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 3,5, 1,4
Описание ситуации: Подали в розыск за уход от погони, затем за хранение ключей, которые были вещественным доказательством, на скринах видно уровень розыска 3зв, конституция гласит
ни под один из этих пунктов я не подходил, однако был объявлен как ООП и лишен права на адвоката, тем самым офицер нарушил статьи 3,5 цитируюГраждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;
- гражданин оказал вооруженное сопротивление при аресте;
- гражданин арестован за тяжкие оскорбления.
и 1,4 цитируюЗапрещается лишать права на адвоката — выговор / понижение.
Исключение к 3.5: см. Конституция штата Legacy, запрет на юридическую помощь описан в пункте 3.5.
больше никто из сотрудников меня не задерживал, а соответственно никто кроме него не мог объявить ООП, если не достаточно док-в как и их начальству, предлагаю устроить допрос и его и адвокатаЗапрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.4: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата, а также правил внутренних уставов и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Подпись: Gviin
Дата: 25.02.2020