Barry Moore||LVPD

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joic_Gviin

Media
29.12.2018
148
76
www.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Joice Gviin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Barry Moore
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 3,5, 1,4
Описание ситуации: Подали в розыск за уход от погони, затем за хранение ключей, которые были вещественным доказательством, на скринах видно уровень розыска 3зв, конституция гласит
Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;
- гражданин оказал вооруженное сопротивление при аресте;
- гражданин арестован за тяжкие оскорбления.
ни под один из этих пунктов я не подходил, однако был объявлен как ООП и лишен права на адвоката, тем самым офицер нарушил статьи 3,5 цитирую
Запрещается лишать права на адвоката — выговор / понижение.
Исключение к 3.5: см.
Конституция штата Legacy, запрет на юридическую помощь описан в пункте 3.5.
и 1,4 цитирую
Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.4: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата, а также правил внутренних уставов и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или штата.
больше никто из сотрудников меня не задерживал, а соответственно никто кроме него не мог объявить ООП, если не достаточно док-в как и их начальству, предлагаю устроить допрос и его и адвоката

Подпись: Gviin

Дата: 25.02.2020

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 573
2 215
25
Belarus
Приветствую, Joic_Gviin, ваша жалоба принята на рассмотрение.

Starina Mo

Пользователь
30.12.2015
204
152
РФ, Тверь
Вечер добрый. Я, Barry Moore, нахожусь в звании ст.лейтенант LVPD. По поводу данной жалобы отвечу коротко: не знаю кто дал запрет на оказание юридической помощи, но адвокату я лично сказал, что Вы имеете право на предоставление юридических услуг адвоката. При этом я лично вам это говорил, что предупредил адвоката об этой ошибки. Возможно, ваше девиантное поведение "спугнуло" гос.защитника оказать юридические услуги, но это уже другая история.....
Доказательственная база.

• Лайк
Реакции: Smotra_Lviv и Pavel_Benz

Joic_Gviin

Media
29.12.2018
148
76
www.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
Ты ей сказал что бы она выпустила уже после того как я написал тебе что ты нарушил статью фп, с ней у меня было девиантное поведение уже после того как она отказалась выпускать(имеются все скрины со временем), а так же кроме тебя никто не мог объявить в ООП, так как другой никто меня не задерживал, плюс ко всему пусть она скинет скрины того кто объявил или попросим логи у адм)

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 573
2 215
25
Belarus
Итак. Провел допрос офицера. С его слов, вы были задержаны за попытку скрыться,
3.2 ПОПЫТКА УХОДА НА ТРАНСПОРТЕ/УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ (РАЗРЕШЁННЫЕ СОКРАЩЕНИЯ: ПОПЫТКА СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ)
За попытку ухода или уход от задержания/преследования правоохранительных органов на транспортном средстве, преступнику присваивается 3 уровень розыска, а также изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.
и за хранение ключей от КПЗ -
3.5 КЛЮЧИ ОТ КАМЕРЫ
За хранение ключей от полицейских камер, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием ключей от полицейских камер.
Суммируя уровень розыска за эти нарушения, он равняется шести, соответственно вы подпадаете под запрет на услуги адвоката. Но со слов офицера они пошли вам на уступки и запрет выдан не был. По какой причине адвокат отказался оказывать вам помощь, офицеру не известно, ибо он запрета не выдавал, хотя должен был.

Соответственно нарушений в действиях офицера Moore я не вижу, посему жалобу закрываю. Если не согласны с моим ответом - подавайте жалобу на меня с ссылкой на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.