To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Masutatsu_Oyama.
From: Masutatsu_Oyama.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Masutatsu Oyama, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Masutatsu Oyama.
» Описание ситуации: Открыл огонь на поражения без единого предупреждения и причины.
Цитирую статьи устава, которые он этим поступком нарушил:
2.1 Соблюдать Устав и законы Штата, правила пользования волной департамента и прочие нормативно-правовые акты Штата Underground, регулирующие работу полиции.
2.3 Пресекать нарушения уголовного и административного кодекса, используя законные методы.
3.1 Во время исполнения своих базовых обязанностей, каждый офицер обязан соблюдать общий устав LSPD, устав своего отдела, ЕКП, конституцию штата, ОПГО и федеральные законы.
5.1 Запрещено применение табельного оружия против безоружных людей. (в руках у меня оружия не было).
5.2 При погоне за т/с открывать огонь по колесам сотрудник LSPD должен только спустя 5 секунд после двух предупреждении, убедившись, что нарушитель не снижает скорость. ( разрыв между предупреждениями 5 секунд ).
5.3 Запрещено открывать огонь без предупреждения, Исключение: ответный огонь.
» Запрашиваемая реституция: Нарушение ШЕСТИ! пунктов устава департамента - это как минимум понижение в звании, ну или увольнение, если кадет. Возмещение ущерба в размере 1 ключа от камер (на видеоматериале видно, что из-за действий офицера пришлось потратить один) и 98 патронов к оружию "Deagle" либо эквивалентную сумму цены 98 патронов в АММО.
» Доказательства: документация.
Date: 07.08.2023.
Signature: Dmirtique.
Signature: Dmirtique.