Обсуждение Беспредел и как вообще играть

Sardinnius Bellmorus

Пользователь
Premium
13.03.2022
300
300
30
Msk
Основной сервер
Legacy
В общем тема такая,Решалов со своими братиками из села закинулись в пд,и по кд начинают действовать на нервы и руинить игру юсерам. Во первых - антикаптят гетто в 59 минут,со мной они такое проворачивали два раза подряд - на что была отправлена жалоба администрации - действий с их стороны ноль. Во вторых,во время капта накинули джаил и слили. В третьих,посадили якобы за запрещенные вещества,отсидел я свой положенный срок и вышел из пд,после чего эти овощи сразу подлетают ко мне,якобы для обыска и сразу сажают опять за запрещенные вещества,блять как вы мне подскажите быть,если запрещенного у меня около 20к,мне теперь вечно что ль сидеть??? Вопрос был отправлен администрации на что я получил ответ «Ну что ж мы можем поделать» бля ребята вы серьезно? Давайте уже принимайте меры по этим беспредельщикам.

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: Vasiliy_Reshalov и tomqa

Akio_Kawamura

Supports Team
Premium
22.04.2013
827
681
27
Уфа
Если док ва есть, чс фракции можно дать

Enrique_Costa

хапатель онлайн
Пользователь
Premium
02.10.2013
412
614
В общем тема такая,Решалов со своими братиками из села закинулись в пд,и по кд начинают действовать на нервы и руинить игру юсерам. Во первых - антикаптят гетто в 59 минут,со мной они такое проворачивали два раза подряд - на что была отправлена жалоба администрации - действий с их стороны ноль. Во вторых,во время капта накинули джаил и слили. В третьих,посадили якобы за запрещенные вещества,отсидел я свой положенный срок и вышел из пд,после чего эти овощи сразу подлетают ко мне,якобы для обыска и сразу сажают опять за запрещенные вещества,блять как вы мне подскажите быть,если запрещенного у меня около 20к,мне теперь вечно что ль сидеть??? Вопрос был отправлен администрации на что я получил ответ «Ну что ж мы можем поделать» бля ребята вы серьезно? Давайте уже принимайте меры по этим беспредельщикам.
ты на капт зайди заебал, хуле тут пацаны за тебя воюют, а ты на форуме ноешься

TPABA HE HAPKOTUK

Дым из бонга режет глаза — курим святые мощи
Пользователь
Premium
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Понимаю Вашу ситуацию и разочарование. На серверах действительно могут играть люди с различными отклонениями в поведении, что иногда приводит к конфликтам и неприятным ситуациям. Это, к сожалению, часть игрового процесса, и иногда такие игроки не осознают, как их действия влияют на других.

Тем не менее, важно сохранять спокойствие и стараться относиться к их поведению с лояльностью. Возможно, стоит попробовать общаться с ними или просто игнорировать их провокации. Если ситуация не улучшается, то, конечно, стоит продолжать сообщать администрации о нарушениях. Надеюсь, что в скором времени они примут меры и ситуация улучшится.

Берегите нервы и удачи в игре!

• Лайк
Реакции: Sardinnius Bellmorus

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 626
5 715
28
Основной сервер
Legacy
как вы мне подскажите быть,если запрещенного у меня около 20к,мне теперь вечно что ль сидеть???
Крик души прям ::gifmemes5:: Ну если ты торчок и не можешь/не хочешь выбросить всю дурь, это твоя проблема.

Sardinnius Bellmorus

Пользователь
Premium
13.03.2022
300
300
30
Msk
Основной сервер
Legacy
Крик души прям ::gifmemes5:: Ну если ты торчок и не можешь/не хочешь выбросить всю дурь, это твоя проблема.
Ахуенный ответ администратора сервера. Бля ебать мой хуй,кто занимает слоты админов….рукалицо

Nikita_Suvorov

Supports Team
09.01.2018
718
671
24
Основной сервер
Legacy
Ахуенный ответ администратора сервера. Бля ебать мой хуй,кто занимает слоты админов….рукалицо
Слушай, так ты действуй от обратного, напиши жалобу на то, что копы так плохо работают, что не смогли найти 20 тонн нарко у человека в КПЗ
::gifmemes2::

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 626
5 715
28
Основной сервер
Legacy
Слушай, так ты действуй от обратного, напиши жалобу на то, что копы так плохо работают, что не смогли найти 20 тонн нарко у человека в КПЗ
::gifmemes2::
Он их просто успел спрятать... недостаточно хорошо обыскали получаецца :prison:

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 701
3 143
Прокачка квестов на твинки через админку и 130 уровень в сампе уже дает клина в мозгу.
Сочувствую.

23.05.2012
7 020
6 770
7
Москва
vk.com

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 626
5 715
28
Основной сервер
Legacy
  • Любимка
Реакции: Lachev_Cyberbulling

Sardinnius Bellmorus

Пользователь
Premium
13.03.2022
300
300
30
Msk
Основной сервер
Legacy

Anya_Milligan

подарили премиум
Admins Team
Premium
09.04.2024
744
993
19
Да тут тебе скажут что это рп сита, пиши иск все дела, касаемо пдшников. Либо вступи в пд и имей при себе тонны запретки

• Лайк
Реакции: Sardinnius Bellmorus
13.04.2021
2 274
1 121
Да тут тебе скажут что это рп сита, пиши иск все дела, касаемо пдшников. Либо вступи в пд и имей при себе тонны запретки
А в моей теме не высказалась.
Иди бухай розовое вино.