Блокировка акканута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Bogatiy

Пользователь
05.01.2020
4
3
[archive] Никнейм администратора
Jeremy_Nicholson
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Vlad_Bogatiy
[archive] Причина наказания
ПИАР АККАУНТА! однако, там все неоднозначно, пожалуйста, перепроверьте
[archive] Причина жалобы
Меня даже не предупредили. я не спамил долгое время, затянулся разговор и как-то я уже был в диалоге и зафлудил 6-7 раз про инсту играя в покер
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/GGOGPhU
Здравствуйте! Будьте Добры, помогите пожалуйста. Совсем недавно, я стал играть на вашем сервере, на неделю и по сегодняшний день, задонатил немаленькую сумму денег, чтобы провести время на сервере с удовольствием во-время выходных. Пока я играл в покер, речь пошла в чате о продвижение инст аккаунтов, начал рассказывать, что буду скоро заниматься блогом своим, мол коплю деньги и раза 6 заспамил свою инсту, и мне сразу же дали бан без предупреждения на 7 дней, НА 7 ДНЕЙ ЗА ИНСТУ. Я бы не задонатил такую сумму, это только ради выходных. Не лишайте меня их, дайте провести время с кайфом, урок я усвоил, но можно же было меня предупредить... На сервере революшин, ник Vlad_Bogatiy mail: [email protected] я задонатил за короткое более 100 долларов, и теперь не смогу поиграть. Я понимаю, если бы я кого-то оскорбил. Прошу помочь и понять меня.

Vlad_Bogatiy

Пользователь
05.01.2020
4
3
И да, я совсем не имею ввиду, что вот я задонатил в игру - значит разбаньте. Нет, ни в коем случае. Просто, мне кажется здесь можно меня понять. я и совсем недавно играю в гта онлайн версию, это было не целенаправленно что-ли... просто,действтительно хотелось-бы провести время с игрой. было очень много планов. Пересмотрите пожалуйста,я действительно урок усвоил. Меня забанили на все выходные, однако я стараюсь не нарушать правила игры и даже в чате не допускать нецензурную брань. Я прошу меня понять, для меня это очень Важно. мне будет до глубины души обидно. Ведь,я не делал что-либо целенаправленно...

• Лайк
Реакции: Verloren

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Привет. Сервер не площадка для пиара твоего аккаунта где-то. Откуда мне знать чем ты там промышляешь? Доказательства передал, окончательный ответ даст старшая администрация

Vlad_Bogatiy

Пользователь
05.01.2020
4
3
Я все понимаю. Но я не хотел вот так вот пиарить. я раза 6 зафлудил,мол лучший инст. Пожалуйста, не будьте грубы! дайте предупреждение. мне действительно обидно на душе! Я прошу Вас, я осознаю свою вину.хотя-бы предупреждение, это ведь совсем не так было.. Пожалуйста

• Лайк

Vlad_Bogatiy

Пользователь
05.01.2020
4
3
Ведь, мне даже предупреждение не дали. Однако, я осознаю свою ошибку. Я просто хочу получить удовольствие от игры. Мне очень обидно на душе. Столько всего хотел реализовать в этой игре за короткий промежуток времени, ведь позже у меня уже не будет возможность повторить это. Как обидно,досадно.. Пожалуйста, осмотрите мою заявку.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.