Bukashka_Bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelina_Brusnika

Пользователь
31.07.2021
292
443
Иваново
Основной сервер
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Angelina_Brusnika
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Bukashka_Bones
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Подала объявление в новостную редакцию.После того как объявление опубликовали,мне звонит номер,по голосу я узнала,что это бывший сотрудник моего бара.Он оскорбил меня,после чего резко сбросил.Прошу обратить внимание на вашего сотрудника и на его профессионализм.Ведь Полиция нашего штата должны подавать пример всем гражданам,а не вести себя неподобающим образом.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 11/08/2023

Osamu Kureda

Пользователь
04.07.2023
41
14
Основной сервер
Телефонный звонок считается NRP чатом, это ответ администратора.

• Ахахах
Реакции: Angelina_Brusnika

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Все верно, раньше я работал на тебя и терпел угнетения с твоей стороны, всяческие твои радикально настроенные позывы к женскому доминированию, с выносом моих унижений на общее обозрение, и вот я устроился в полицию, теперь я не твоя собака и у меня есть все поводы тебе так сказать, все по РП-Процессу

• Ахахах

Angelina_Brusnika

Пользователь
31.07.2021
292
443
Иваново
Основной сервер

Angelina_Brusnika

Пользователь
31.07.2021
292
443
Иваново
Основной сервер
Все верно, раньше я работал на тебя и терпел угнетения с твоей стороны, всяческие твои радикально настроенные позывы к женскому доминированию, с выносом моих унижений на общее обозрение, и вот я устроился в полицию, теперь я не твоя собака и у меня есть все поводы тебе так сказать, все по РП-Процессу
Это было не сообщение :((( А телефонный звонок,который считается РП чатом.Надеюсь руководство ЛВПД сделает правильное решение по поводу тебя ;) ОТКИСАЙ)

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Это было не сообщение :((( А телефонный звонок,который считается РП чатом.Надеюсь руководство ЛВПД сделает правильное решение по поводу тебя ;) ОТКИСАЙ)
Ты че в глаза долбишься, я тебе белым по серому написал, все в рамках РП-Процесса, я был не при исполнении, рабочий день закончился, наши прошлые отношения были печальные в рамках рп процесса, ты буквально заставляла меня делать непристойные вещи против моей воли, у моего персонажа сломленная душа от этого, накопился гнев к тебе, и вот увидев в новостной ленте девушку которая меня насиловала, и теперь хочет купить себе НРГ я просто взорвался! Мой персонаж яростно набрал твой номер, и неистово хотел высказать все, но дисциплина взяла верх и по итогу я написал лишь одно сообщение, с мягким оскорблением.

Angelina_Brusnika

Пользователь
31.07.2021
292
443
Иваново
Основной сервер
Ты че в глаза долбишься, я тебе белым по серому написал, все в рамках РП-Процесса, я был не при исполнении, рабочий день закончился, наши прошлые отношения были печальные в рамках рп процесса, ты буквально заставляла меня делать непристойные вещи против моей воли, у моего персонажа сломленная душа от этого, накопился гнев к тебе, и вот увидев в новостной ленте девушку которая меня насиловала, и теперь хочет купить себе НРГ я просто взорвался! Мой персонаж яростно набрал твой номер, и неистово хотел высказать все, но дисциплина взяла верх и по итогу я написал лишь одно сообщение, с мягким оскорблением.
Ты даже сейчас ведешь себя как СВИНЬЯ!Поучись манерам.Жду фрапсы того,как я тебя заставляла делать что-то против твое воли.

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Че так много смайликов, я тебе нравлюсь? Хочешь прошвырнемся по городу в котором ты находишься сейчас, забежим похавать в рестик, потом прямиком в съемную хату на сутки чтобы посмотреть прикольное кинцо "9 рота", без всяких пошлостей, только платоническое расслабление

Angelina_Brusnika

Пользователь
31.07.2021
292
443
Иваново
Основной сервер
Че так много смайликов, я тебе нравлюсь? Хочешь прошвырнемся по городу в котором ты находишься сейчас, забежим похавать в рестик, потом прямиком в съемную хату на сутки чтобы посмотреть прикольное кинцо "9 рота", без всяких пошлостей, только платоническое расслабление
Я старалась сделать все,чтобы ты заметил мою "симпатию".Приезжай

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Ты даже сейчас ведешь себя как СВИНЬЯ!Поучись манерам.Жду фрапсы того,как я тебя заставляла делать что-то против твое воли.
Прошу заметить, мой персонаж не мазохист и уж точно не находил времени достать телефон и начать запись собственных унижений, он не хотел выносить данный позор до конца, лучше жить изнасилованным, чем жить в окружении людей которые знали что тебя изнасиловали, думаю такие записи есть у тебя, и не только со мной, со всем мотоклубом, но делиться ты ими не станешь, ожидай в течении недели разоблачение на тебя в эфире СМИ ЛВ, я расскажу всю правду о твоем садизме.
Ангелок, ты совсем на меня взъерошенная, я понимаю глубину причины, но даже если меня уволят, наши душевные скрепы только взрастут над этим серым небом.

Angelina_Brusnika

Пользователь
31.07.2021
292
443
Иваново
Основной сервер
Прошу заметить, мой персонаж не мазохист и уж точно не находил времени достать телефон и начать запись собственных унижений, он не хотел выносить данный позор до конца, лучше жить изнасилованным, чем жить в окружении людей которые знали что тебя изнасиловали, думаю такие записи есть у тебя, и не только со мной, со всем мотоклубом, но делиться ты ими не станешь, ожидай в течении недели разоблачение на тебя в эфире СМИ ЛВ, я расскажу всю правду о твоем садизме.
Ангелок, ты совсем на меня взъерошенная, я понимаю глубину причины, но даже если меня уволят, наши душевные скрепы только взрастут над этим серым небом.
Я буду только рада.Хорошей игры на САМП РП.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
По поводу мата, к админам.
Нарушений как сотрудника полиции нет.
Жалоба закрыта.

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Я старалась сделать все,чтобы ты заметил мою "симпатию".Приезжай
Наша симпатия взаимна, ты давно мне приглянулась, мой образ крепкого и непоколебимого мужчины только ты пошатнула, ты именно та женщина что мне нужна, мое крепкое плечо рядом с такой как ты станет только крепче, но сердце в свою очередь не станет каменеть, Геля, наверное судьба была встретить.

• Рукопожатие

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
515
Россия, Иваново.
  • Сердце

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Он пукнул в ис чат, почему админы должны рассматривать это нарушение?
Потому что в реальной жизни ни один шериф не станет делать выговор сотрудника который был даже не при исполнении за то что он сказал какой то бабе из захолустья, катающейся на мотоциклах с друзьями дебилами, тебе просто неприятен факт того что твоей интернет-мадам написали гадости в звонке САМПА РП, тут даже со стороны правил сервера нарушений нет, я ей сказал что она тварь, не мягко и не грубо, золотая середина, она у тебя кстати ничешная) Думаю заберу погонять ее на недельку другую.

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
515
Россия, Иваново.
Потому что в реальной жизни ни один шериф не станет делать выговор сотрудника который был даже не при исполнении за то что он сказал какой то бабе из захолустья, катающейся на мотоциклах с друзьями дебилами, тебе просто неприятен факт того что твоей интернет-мадам написали гадости в звонке САМПА РП, тут даже со стороны правил сервера нарушений нет, я ей сказал что она тварь, не мягко и не грубо, золотая середина, она у тебя кстати ничешная) Думаю заберу погонять ее на недельку другую.
он госник, есть правила, пусть отвечает по законам, которые вы тыкаете другим игрокам

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
он госник, есть правила, пусть отвечает по законам, которые вы тыкаете другим игрокам
Я не нарушил ни один пункт правил, будь то правила сервера, будь то правила ЛВПД, будь то законы штата.
Я лично никому ничем не тыкаю, я за все время что играл в самп никогда не вел себя как биндер-чмо, а на андеграунде я даже ни одного игрока не посадил еще.

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
515
Россия, Иваново.
Погонять ты можешь лысого, в этом я уверен. А вот за остальной поносный нвплыв я хз, че ты тут льешь. но можешь попробовать, я даже мешать не буду

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Погонять ты можешь лысого, в этом я уверен. А вот за остальной поносный нвплыв я хз, че ты тут льешь. но можешь попробовать, я даже мешать не буду
Я просто сделал комплимент твоей девочке, странно что у тебя от этого рвет башню в порывах поиска каких то злостных мотивов моей графомании, предлагаешь мне зачем то пойти подрочить своего "лысого", семейка брусничек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.