LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННЫХ СЛУЖБ: Alex_Esakov.
ОТ [COLOR=rgb(255, 255, 255)Сержанта:[/COLOR] Ray_Esakov
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ
Итак при патрулировании города Лас Вентурас я заметил странного таксиста. Он вилял и по средине дороги вышел из машины, я остановился и подошел ко мне. Через пару секунд он начал мне говорить то что я купил удостоверение. Потом я его отпустил дал предупреждение и через пару минут он подходит и называет меня бездарем и уезжает. Я начинаю погоню , сообщаю в рацию о погоне, выдаю розыск ему за уход, на вызов приезжаю коллеги и мой коллега Fiend Senku начал наблюдать за арестом таксиста. Потом возле круизера с номерами SA-45 я решил обыскать таксиста и нахожу у него там 80 грамм белого порошка. Поэтому я с колегой посадил его на заднее сидение и зачитал миранду. Потом я повел его на допрос что бы узнать откуда у него наркотики , у кого он их купил , был ли он под ними во время вождения.
Цель расследования была узнать откуда у него наркотики, и снять отпечатки с пакетика. - [ВЫПОЛНЕНО]
Все док-ва на этом сервере:
В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ НАРУШИТЕЛЯ, ИМ ОКАЗАЛСЯ Kolya Ment .
В СВЯЗИ С СОВЕРШЁННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ЕКГС:
Статья №22 Хранение наркотиков/материалов - 3 уровня розыска
НИЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION

ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННЫХ СЛУЖБ: Alex_Esakov.
ОТ [COLOR=rgb(255, 255, 255)Сержанта:[/COLOR] Ray_Esakov
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ
ВВЕДЕНИЕ |
Итак при патрулировании города Лас Вентурас я заметил странного таксиста. Он вилял и по средине дороги вышел из машины, я остановился и подошел ко мне. Через пару секунд он начал мне говорить то что я купил удостоверение. Потом я его отпустил дал предупреждение и через пару минут он подходит и называет меня бездарем и уезжает. Я начинаю погоню , сообщаю в рацию о погоне, выдаю розыск ему за уход, на вызов приезжаю коллеги и мой коллега Fiend Senku начал наблюдать за арестом таксиста. Потом возле круизера с номерами SA-45 я решил обыскать таксиста и нахожу у него там 80 грамм белого порошка. Поэтому я с колегой посадил его на заднее сидение и зачитал миранду. Потом я повел его на допрос что бы узнать откуда у него наркотики , у кого он их купил , был ли он под ними во время вождения.
ЗАДАЧА |
Цель расследования была узнать откуда у него наркотики, и снять отпечатки с пакетика. - [ВЫПОЛНЕНО]
РАБОТА |
Все док-ва на этом сервере:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ |
В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ НАРУШИТЕЛЯ, ИМ ОКАЗАЛСЯ Kolya Ment .
В СВЯЗИ С СОВЕРШЁННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ЕКГС:
Статья №22 Хранение наркотиков/материалов - 3 уровня розыска
НИЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ФОТОГРАФИЯ | ИНФОРМАЦИЯ |
(ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ) Имя, Фамилия: Kolya Ment Возраст: 29 лет Семейное положение: - не женат Отличительные черты: - Имеет полное телосложение, ходит в черной рубашке и в голубом пиджаке. Прописка в штате: - Номер телефона: - Трудовая деятельность: Мафиози Связь с организованной преступностью:Русская Мафия Регистрация по адресу: - Наиболее посещаемые субъектом места: - |