CASE №069- Нападение и угрозы человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Rahitoid

Пользователь
07.08.2023
7
1
bgTF05d.jpg
From: Detective - Tony Rahitoid
To: Head of DB - Richard Baker
Расследование уголовного дела №-069.
12.08.2023 Я находиля в депортаменте как вдруг к нам заходит человек с просьбой помощи.Он просто работал как вдруг его остановили неизвестные личности пробили ему колёса и сказали что он теперь должен работать на них или же они его убьют.Я решил помочь человеку и начал раследовать дело. Перед началом раследования у меня была включена скрытая камера которая всё время была на мне.
WXBjG.png

WXBng.png

Основная часть расследования.
Ярешил распросить и узнать подробней что случилось и что произошло гражданин мне расказ ранее сказную информацию.После этого мы пытались как-то достучатся до них то-что он их не боится если-бы они приехали мы бы споймали их но они ни как не регаровали мы сидели в служебной машине как только я отлучился Юрий Адамант уже лежал избитый и рядом лежала записка от подозреваемых это означало только одно его заказали и мы отправились в больницу где сняли побои.После того как мы сняли побои я отправился проводить портретную экспертизу с камер видео наблюдения где узнал имена подозреваемых и раследование можно было завершать.

WXByV.png

WXBz5.jpg

(скрин потерпевшего)
WXB23.png

WXB4r.png

WXB6C.png

WXB6P.png

1691846350708.png
1691846774654.jpeg

Итог раследования.
Я, детектив полиции Тони, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №069 следующим лицам:
1. Crist_Mour - обвинение по статьям екп: 3.1 1.5.
1. Kiro_Palaski - обвинение по статьям екп: 3.1 1.5.

Последнее редактирование:

Richard Baker

Пользователь
14.07.2023
108
28
Основной сервер
Underground
From: Head of DB - Richard Baker
To: Detective - Tony Rahitoid

Service message №-001 for case №-069.
Приветствую, детектив Tony Rahitoid, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка C.

При следующей подобной оценке Вы будете наказаны.
С уважением, Head of DB - Richard Baker.
Signature:
Date: 08.12.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.