To: Head Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — David Wilson.
From: Detective — David Wilson.
Расследование уголовного дела №-079.
Мне было поручено изучить деятельность байкеров с округа Red, поселок Dillimore. При первых выездах в посёлок было замечено ограбление а так же зафиксировано похищение сотрудника Полиции города Лос-Сантос.
Основная часть расследования.
Фото бара в котором располагается группировка:

Для начала мне стоило изучить одежду группировки, одевались члены данной группировки в косухи и ездили на байках, женщины же были одеты достаточно откровенно. Фото одежды украденной с их бара ниже:

Автомобильный транспорт состоит из двух авто: фургон "Pony" и легковое авто "Glendale".
Так же в наличии с дюжину мотоциклов расположенных у бара.

Глава 1. Ограбление АЗС
Было зафиксировано воровство топлива с заправки "Dillimore Gas" [ВИДЕОФИКСАЦИЯ 1] [ВИДЕОФИКСАЦИЯ 2]
После этого инцидента я понял, что наши "подозреваемые" те ещё ОПГ. Второй мой выезд в посёлок, спустя несколько дней, это подтвердил.
Глава 2. Похищение Полицейского, часть 1.
После приезда в посёлок Dillimore округа Red мною было замечено подозрительная активность членов группировки у бара, к тому же я увидел автомобиль который принадлежит Полиции города Лос-Сантос, что вызвало у меня законное подозрение. [ВКЛЮЧЕНИЕ БОДИ-КАМЕРЫ]
Я увидел стоящего офицера Полиции города Лос-Сантос в окружении нескольких членов группировки, у меня было два подозрения: предательство или же ограбление / похищение. К счастью или сожалению, в дальнейшем было выяснено, что его ограбили и похитили члены данной группировки. Имя офицера было установлено благодаря записям дежурного в участке, так как номер патрульного автомобиля в то время был выдан офицеру - Cole Smith. Это заместитель руководителя детективного отдела, то есть мой руководитель, к сожалению, на связь по служебной рации Cole Smith так и не смог выйти.
Глава 3. Похищение Полицейского, часть 2.
Я решил пересесть в другой автомобиль, так как патрульная машина скользящая вокруг бара привлекает много внимания. Я сел в служебный автомобиль Premier и выехал обратно на место преступления. Предварительно в багажник автомобиля я прихватил несколько дронов с видеокамерами для удаленной слежки за преступниками.
Офицер всё время находился на парковке вблизи бара. Его жизни по моему мнению на тот момент ничего не грозило. Но ситуация накалялась.
Я запустил своего дрона для удаленной слежки за ситуацией, и мне удалось запечатлеть удачные кадры, благо члены ОПГ ни меня ни дрона не заметили. [ВИДЕОФИКСАЦИЯ С ДРОНА 3]
В процессе похищения сотрудник Полиции был ограблен, его рации были изъяты.

Дальше события развивались просто как по учебнику похищений. Похитители из членов группировки надели маски и приступили к основной части. [ВИДЕОФИКСАЦИЯ С ДРОНА 4]
Был пригнан вертолёт на парковку у бара и наш доблестный сотрудник повален на землю и скручен.
Я понял, что дело пахнет керосином и решил деактивировать дрона наблюдателя и выехать на другую точку, меня могли засечь.
Я занят точку в 50 метрах от бара мод ступеньками и наблюдал за происходящим из далека, они посадили Коула в вертолёт - дальше местоположение воздушного транспорта было не установлено. [ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПОХИЩЕНИЯ 5]
В результате слаженных действий Федерального Бюро и Вооруженных Сил Штата - сотрудник Полиции города Лос-Сантос был освобожден от похитителей, он сейчас прошел курс реабилитации и продолжает нести службу!
Задержание подозреваемого (-ых) по делу.
Задержаний не было произведено из соображений безопасности, действовал согласно правил, вооруженных похитителей было кратно больше.
Итог расследования.
В данном пункте вы подводите общий итог по делу.
Я, детектив полиции David Wilson, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №079 следующим лицам:
- Организация "Hell`s Angels MC" — 4.3. Незаконное лишение свободы / Похищение.
Дата: 19.08.2023.
Подпись: DW.
Последнее редактирование: