CASEFILE - Fortune Bones | Убийство человека

Tim_Mendoza

Пользователь
19.05.2023
8
2
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION

967369.png

LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННЫХ СЛУЖБ: Petr Cherkasov.
ОТ Detective I: Tim Mendoza

ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ

db_hr-png.709930

ВВЕДЕНИЕ
lvpd.gov ↯

17.06.2023 | 15:23:56 от диспетчера поступило сообщение об убийстве человека, свидетелем оказался некий Mikel Impact, который работал в амуниции города LS, не раздумывая я сразу же сел в авто и выехал на место преступления, оно оказалось неподалёку от больницы LS, медсёстры говорили, что ближе к окончанию их смены были слышны три глухих выстрела.

загружено.jpg

db_hr-png.709930

ЗАДАЧА
lvpd.gov ↯

Выехать на место преступления, собрать улики, допросить свидетеля, сложить всю картинку, выявить преступника\преступников - [ВЫПОЛНЕНО]

db_hr-png.709930

РАБОТА
lvpd.gov ↯

Выехав на место преступления, я оказался рядом с больницей LS, скрытый от всех глаз, тихий переулок, как раз место, чтоб совершить убийство, здесь уже лежал труп человека, его оцепила полиция, я дал указания провести экспертизу для того, чтобы опознать жертву, были видны три пулевых отверстия в теле, два в грудь, одно в низ живота, тело ещё было тёплое, убийца был в бегах, значит он мог оставить хорошие улики или, что-то неправильно сделать по своей невнимательности, я принялся осматривать мусорное ведро неподалёку от убийства и нашёл в ней чёрные перчатки, возможно они могли бы принадлежать убийце.. Также прошу заметить, что у жертвы в руках был нож с небольшим остатком крови, это могло бы помочь в расследовании, я убрал его в zip-пакет также, как и перчатки для собственной экспертизы - TOP SECRET, после осмотра места преступления я выехал для опроса свидетеля, того самого Mikel Impact, приехав к нему на работу он вёл себя не очень вежливо, просматривались следы агрессии, страха и неразборчивости - ОПРОС СВИДЕТЕЛЯ MIKEL IMPACT, допросив его, я выехал в департамент, где проводил экспертизу как и перчаток, так и ножа, в этот момент мне позвонили с морга, где опознали жертву и вытащили пули, пули принадлежали пистолету марки " Desert Eagle " нож принадлежал Jack Dyer, это наша жертва и перчатки человеку по имени Fortune Bones, вспомнив, что у Mikel на руках виднелись мелкие порезы я провёл экспертизу крови, где выяснил, что кровь принадлежит самому Mikel Impact, тут всё начинает сходиться в круги своя. Mikel мог быть соучастником преступления, возможно они не хотели его убивать, а просто помучить или наказать за что-то, в этот момент Jack(жертва) вытащил нож и тут Fortunes(убийца) его застрелил, а Mikel(соучастник) просто держал жертву поэтому и получил порезы - ЭКСПЕРТИЗА И ЗВОНОК ОТ МОРГА. Сразу же, я выехал обратно к Mikel, чтоб разузнать, что его кровь делала на ноже и почему его руки были в порезах, он готовился закрывать магазин, как только я приехал, но допрос состоялся, всё оказалось даже легче задуманного, он сам признался мне во всём, что он продал пистолет убийце, он держал жертву за руки, когда тот нанёс ему ножевые порезы и он доложил диспетчеру об убийстве, чтоб подозрения на него упали, признался, что нанял убийцу - Fortune Bones и сам же участвовал в этом - ВТОРОЙ ДОПРОС MIKEL IMPACT. Mikel был задержан и отправлен в департамент полиции LS, а убийцу пришлось вычислить и произвести арест. Mikel Impact - присвоена Статья 33 УК "соучастие"

db_hr-png.709930

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
lvpd.gov ↯

В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ УБИЙЦЫ, ИМ ОКАЗАЛСЯ Fortune Bones.
В СВЯЗИ С СОВЕРШЁННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ЕКГС:
Статья №24 [Разбой]

НИЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ФОТОГРАФИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
2023-06-20_18-52-00.png
(ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ)
Имя, Фамилия: - Fortune Bones
Семейное положение: - Неизвестно
Отличительные черты: - Золотая цепь на правой руке, часы на левой, золотая цепь на шее, короткая стрижка.
Прописка в штате: - Неизвестно
Номер телефона: - Неизвестно
Трудовая деятельность: - Неизвестно
Связь с организованной преступностью: - Нет
Регистрация по адресу: - Неизвестно
Наиболее посещаемые субъектом места: Стриптиз клуб LS, бары LS

ДАТА: 20.06.2023
ПОДПИСЬ: Mendoza

• Лайк
Реакции: Ashley_Texas