CASEFILE

srpskagarda

Пользователь
30.06.2023
66
11
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION

967369.png

ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННЫХ СЛУЖБ: Alex Esakov.
ОТ ПРАПОРЩИК, Студент Детектив: Ray Esakov*

ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ

db_hr-png.709930

ВВЕДЕНИЕ
lvpd.gov ↯

Сидел в кабинете детективов, поступил звонок от моих коллег о задержке преступника и нужно провести допрос. Я пришел мне объяснили что нужно сделать и я начал свое дело. В ходе допроса было найдено то что его заставлял предводитель банды "Грув Стрит" переодеться в форму военнослужащего ЛВа и воровать материалы которые найдены были при обыске. А заставляли его делать это что бы не погибли его жена и дети которые были спасены в ходе операции ЛСПД.

db_hr-png.709930

ЗАДАЧА
lvpd.gov ↯

Понять мотив преступления и найти детали и зацепки на организатора и шантажирующего. - [ВЫПОЛНЕНО]

db_hr-png.709930

РАБОТА
lvpd.gov ↯

Все на этом сервере:

db_hr-png.709930

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
lvpd.gov ↯

В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ПРЕСТУПНИКА, ИМ ОКАЗАЛСЯ САША ДБИШ.
В СВЯЗИ С СОВЕРШЁННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ЕКГС:
Статья №22 Хранение наркотиков/материалов - 3 уровень розыска, Статья №25 Уход - 3 уровень розыска, Статья №30 Нападение на полицейского - 5 уровень розыска

НИЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ИНФОРМАЦИЯ
(ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ)
Имя, Фамилия: Sasha Dbish
Семейное положение: Женат, Жена: Katusha Zausha
Отличительные черты: Носит гитару на спине, Белую бандану на лицо, Черный цвет кожи.
Прописка в штате: Квартира №244-9
Номер телефона: 869154
Трудовая деятельность: Бандит
Связь с организованной преступностью: Groove Street
Регистрация по адресу: Квартира №244-9
Наиболее посещаемые субъектом места: Гетто

ДАТА: 12.08.2023
ПОДПИСЬ: магаданская игра

[/B]

Alex Esakov

Пользователь
19.01.2021
127
81
967369.png

SHERIFF Ramondo Cubo
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Я, Curator Detective Bureau,Alex Esakov, постановляю:

• Расследование проведенное Detective Bureau признать утвержденным и правомерным.
  • На основании выше упомянутого расследования, передать личному составу Detective Bureau, в кратчайшие сроки провести специальную операцию по задержанию и выполнению рекомендаций приведенных в заключающей части расследования по отношению к .
  • Ответственным за планирование и проведение операции назначаю Curator Detective Bureau - Alex Esakov
  • По окончанию операции предоставить отчет о проведении, допросе и окончательном вердикте.

Дата:14.08.2023
Подпись:A.Esakov​