LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION

LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННЫХ СЛУЖБ: Alex Esakov.
ОТ ПРАПОРЩИК, Студент Детектив: Ray Esakov*
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ
ВВЕДЕНИЕ lvpd.gov ↯ |
Сидел в кабинете детективов, поступил звонок от моих коллег о задержке преступника и нужно провести допрос. Я пришел мне объяснили что нужно сделать и я начал свое дело. В ходе допроса было найдено то что его заставлял предводитель банды "Грув Стрит" переодеться в форму военнослужащего ЛВа и воровать материалы которые найдены были при обыске. А заставляли его делать это что бы не погибли его жена и дети которые были спасены в ходе операции ЛСПД.
ЗАДАЧА lvpd.gov ↯ |
Понять мотив преступления и найти детали и зацепки на организатора и шантажирующего. - [ВЫПОЛНЕНО]
РАБОТА lvpd.gov ↯ |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ lvpd.gov ↯ |
В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ПРЕСТУПНИКА, ИМ ОКАЗАЛСЯ САША ДБИШ.
В СВЯЗИ С СОВЕРШЁННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ЕКГС:
Статья №22 Хранение наркотиков/материалов - 3 уровень розыска, Статья №25 Уход - 3 уровень розыска, Статья №30 Нападение на полицейского - 5 уровень розыска
НИЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ИНФОРМАЦИЯ | |
(ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ) Имя, Фамилия: Sasha Dbish Возраст: 26 лет Семейное положение: Женат, Жена: Katusha Zausha Отличительные черты: Носит гитару на спине, Белую бандану на лицо, Черный цвет кожи. Прописка в штате: Квартира №244-9 Номер телефона: 869154 Трудовая деятельность: Бандит Связь с организованной преступностью: Groove Street Регистрация по адресу: Квартира №244-9 Наиболее посещаемые субъектом места: Гетто |
ДАТА: 12.08.2023
ПОДПИСЬ: магаданская игра
ПОДПИСЬ: магаданская игра
[/B]