Cesar_Vialpando

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattew_Wilson

Пользователь
27.02.2013
266
233
29
Основной сервер
Underground
To:Chief of Police - Mark Vavillov.
From: Mattew Wilson

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Mattew Wilson, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и Фамилия сотрудника полиции: Cesar_Vialpando

» Описание ситуации: Ехал я не кого не трогая, как вдруг ор из мегафона, я остановился вышел из машины он направил сразу на меня пушку, и начал кричать чтоб я сел в машину, в какую машину мне надо было сесть непонятно, в мою или в его я так и не понял,

НЕ представился, чьи я требования должен был выполнять? непонятно, в итоге он дал звезды за неподчинение, от куда он мое имя узнал? не понятно, по кпк он пробил уже только в участке, а звезды были выданы на улице. при зачтении правил миранды, я прослушал, попросил заново повторить в ответ получил полное игнорирование.

А мое "Неподчинение" он аргументировал тем зачем ты вышел из машины? Все на видео смотрите.

» Запрашиваемая реституция: Понижение/Увольнение

» Доказательства: Тык

Дата: 06.03.24

Подпись: Wilson

Последнее редактирование:

Cesar ViaIpando

Пользователь
24.08.2016
30
12
26
Беларусь
В первых- при мегофоне, я вначале погони сразу пробил авто.
В вторых - не выполнение требований офицера, а именно вышел из автомобиля, когда были сказаны требования, сесть обратно!
В третих - запрещенные вещества найденые мной в депортаменте.

Mattew_Wilson

Пользователь
27.02.2013
266
233
29
Основной сервер
Underground
В первых- при мегофоне, я вначале погони сразу пробил авто.
В вторых - не выполнение требований офицера, а именно вышел из автомобиля, когда были сказаны требования, сесть обратно!
В третих - запрещенные вещества найденые мной в депортаменте.
У тебя все в порядке?Ты представился? чтоб я твои требование выполнял?
Балаган не нужно тут разводить, жду ответа лидера.

Tony_Perevozchik

Пользователь
09.02.2024
52
53
Добрый день. Ваша жалоба рассмотрена.
В действиях офицера не увидел нарушений. Вы вышли с автомобиля - офицер рассмотрел это как угрозу и приказал вам вернуться в автомобиль - вы неподчинились требованию офицера, говорить о том что вы его не знаете и кто это такой, считаю непонятным, т.к. видно, что офицер в форме и за ним стоит полицейский авто с которого в мегафон вас предупреждали остановится. К тому же после того как офицер надел на вас наручники он показал вам свое удостоверение и сказал о причине задержания.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.