Cesare_Borgia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To: Chief of Police — David Wilson.
From: Miles Edgeworth.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Miles Edgeworth, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Cesare Borgia.
» Описание ситуации: Вижу моего друга остановили, решил встать на крышу полицейского, дабы посмотреть реакцию, этот кадр говорит "Слезаем", что по правилам грамматики означает, что он слезает с кем-то, причём он не сказал с откуда, когда я попросил конкретики, спросив "Кто", я её не получил, он опять выдал что-то такое же - "Ну не я же". Позже заявил, что будет считать до 5, не досчитав, надел на меня наручники, пока он на земле, а я на крыше (вы вообще представляете как это вообще возможно?), проигнорировал он то, что я не понял его мысли и начал вести меня в участок, скажу, что в розыск он меня не подавал, пока я не оказался в участке, а там он не объявлял меня в розыск за хулиганство или что-то ещё, а лишь за то, что случайно нашёл у меня наркотики, так что по факту я задержан ни за что, а сижу за наркотики, как удобно, да? Цель моего задержания мне тоже не говорили, допроса не устраивали. Из списка моих прав Цезарь мне заявил, что я могу сделать один телефонный звонок, когда я попросил его телефон, он сказал, что я сделаю это в камере. Телефонные звонки делаются не снаружи камеры? Может я шерифу хочу позвонить? Хорошо, если и в камере, что мне мешает позвонить больше одного раза?
» Запрашиваемая реституция: Компенсация за потраченное время, моральная компенсация, компенсация за адвоката, компенсация за отнятые наркотики и оружие (Оружие автоматически изымается системой), компенсация за аренду такси, которое слетело. Понижение или увольнение Cesare Borgia, разъяснительная беседа.
» Доказательства:

Date: 06.10.2023.
Signature: D.

Ах, да, как я мог забыть, ещё бы я хотел компенсацию за недоработку моего рабочего времени, если бы не арест, я бы мог продолжить свою работу и получить свою зарплату

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую, рассмотрел вашу жалобу.
Скриншоты в жалобе недоступны, однако из приведенного вами текста могу понять, что арестованы были за то, что залезли на крышу автомобиля — это хулиганство, и не подчинились требованию офицера слезть с крыши — это законное требование, за неисполнение которого также следует наказание согласно уголовному кодексу. Не стоит писать жалобу на то, что «офицер неправильно сформулировал предложение»: вы прекрасно понимали, что это приказ и он относится к вам.
В компенсации отказано, в случае несогласия с моим решением вы можете обжаловать его в суде.

всё доступно, но ок, держите скрины так
1696610229094.png
1696610239184.png
1696610252424.png
1696610266152.png
1696610276243.png1696610285580.png

Приветствую, рассмотрел вашу жалобу.
Скриншоты в жалобе недоступны, однако из приведенного вами текста могу понять, что арестованы были за то, что залезли на крышу автомобиля — это хулиганство, и не подчинились требованию офицера слезть с крыши — это законное требование, за неисполнение которого также следует наказание согласно уголовному кодексу. Не стоит писать жалобу на то, что «офицер неправильно сформулировал предложение»: вы прекрасно понимали, что это приказ и он относится к вам.
В компенсации отказано, в случае несогласия с моим решением вы можете обжаловать его в суде.
За меня решать не надо понял я или нет, пока что на сервере всё ещё стоит приписка "рп" и мент должен был его соблюдать, предложение надо формулировать понятно, чтобы было понятно к кому идёт обращение и чего он хочет, посчитал до трёх, хотя сказал, что до пяти, что за приколюхи? За что задержан не объяснил, звёзд за хулиганство не накинул, куффнул на крыше, это всё мы игнорируем? Может хватит прикрывать своих бездарных сотрудников? Я каждый день когда еду по дороге вижу как ваши сотрудники афкшат на дороге, врезаются в меня, игнорят преступления

За меня решать не надо понял я или нет, пока что на сервере всё ещё стоит приписка "рп" и мент должен был его соблюдать, предложение надо формулировать понятно, чтобы было понятно к кому идёт обращение и чего он хочет, посчитал до трёх, хотя сказал, что до пяти, что за приколюхи? За что задержан не объяснил, звёзд за хулиганство не накинул, куффнул на крыше, это всё мы игнорируем? Может хватит прикрывать своих бездарных сотрудников? Я каждый день когда еду по дороге вижу как ваши сотрудники афкшат на дороге, врезаются в меня, игнорят преступления
Ответ дан, с ним я согласен
Закрыто

• Лайк
Реакции: Rin_Breezy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.