- 01.03.2019
- 7 609
- 5 955
To: Chief of Police — David Wilson.
From: Miles Edgeworth.
From: Miles Edgeworth.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Miles Edgeworth, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Cesare Borgia.
» Описание ситуации: Вижу моего друга остановили, решил встать на крышу полицейского, дабы посмотреть реакцию, этот кадр говорит "Слезаем", что по правилам грамматики означает, что он слезает с кем-то, причём он не сказал с откуда, когда я попросил конкретики, спросив "Кто", я её не получил, он опять выдал что-то такое же - "Ну не я же". Позже заявил, что будет считать до 5, не досчитав, надел на меня наручники, пока он на земле, а я на крыше (вы вообще представляете как это вообще возможно?), проигнорировал он то, что я не понял его мысли и начал вести меня в участок, скажу, что в розыск он меня не подавал, пока я не оказался в участке, а там он не объявлял меня в розыск за хулиганство или что-то ещё, а лишь за то, что случайно нашёл у меня наркотики, так что по факту я задержан ни за что, а сижу за наркотики, как удобно, да? Цель моего задержания мне тоже не говорили, допроса не устраивали. Из списка моих прав Цезарь мне заявил, что я могу сделать один телефонный звонок, когда я попросил его телефон, он сказал, что я сделаю это в камере. Телефонные звонки делаются не снаружи камеры? Может я шерифу хочу позвонить? Хорошо, если и в камере, что мне мешает позвонить больше одного раза?
» Запрашиваемая реституция: Компенсация за потраченное время, моральная компенсация, компенсация за адвоката, компенсация за отнятые наркотики и оружие (Оружие автоматически изымается системой), компенсация за аренду такси, которое слетело. Понижение или увольнение Cesare Borgia, разъяснительная беседа.
» Доказательства:
Date: 06.10.2023.
Signature: D.
Signature: D.