Chris_Montana — white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.09.2017
6 978
12 328
26
Основной сервер
Как снежок, зато в сухих штанах

Juan_Brooks

Пользователь
Premium
16.05.2020
2 394
6 204
отличный срок, поздравляю

• Сердце
Реакции: Chris_Montana
06.09.2017
6 978
12 328
26
Основной сервер
Удачи
На немиге встретимся

• Сердце
06.09.2017
6 978
12 328
26
Основной сервер
Вот на вопрос можно ответить коротко или с душой.
Я понимаю, что онлайн сервера в говне и кандидатов на админку нет. Но ставить двуличного дегенерата с 90 процентами снятых по итогу, это слишком. Вопрос не в снятых, а в его двуличие и общение. Человек полгода назад ебал моих родителей во всех позах, а сейчас не может ответить за слова. А что он пиздел до этого, так это нечто.
Пусть снова выдумает пару историй обо мне и пойдет радоваться пока еще сухим штанам.
Так вот, находиться в одной команде с таким человеком желания нет. Не настолько мне дорог алогин.
Поэтому так.
::sadant::

Вот на вопрос можно ответить коротко или с душой.
Я понимаю, что онлайн сервера в говне и кандидатов на админку нет. Но ставить двуличного дегенерата с 90 процентами снятых по итогу, это слишком. Вопрос не в снятых, а в его двуличие и общение. Человек полгода назад ебал моих родителей во всех позах, а сейчас не может ответить за слова. А что он пиздел до этого, так это нечто.
Пусть снова выдумает пару историй обо мне и пойдет радоваться пока еще сухим штанам.
Так вот, находиться в одной команде с таким человеком желания нет. Не настолько мне дорог алогин.
Поэтому так.
::sadant::
ну да я должен знать кто тебе про родных писал и у кого 90 процентов снятых, обьяснил - ПОТУЖНО

• Press F

Beautiful_Lacour

Admins Team
28.11.2020
870
1 566
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Renaissance
Ты чего, куда?
Успехов

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.