Cole_Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Grovoard

Пользователь
09.08.2023
7
0
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Max Grovoard.

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Max Grovoard, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Cole Smith.
» Описание ситуации: Запрашиваю видеофиксацию с боди камеры сотрудника открывшего по мне стрельбу из огнестрельного служебного оружия в то время как я не представлял никакой угрозы жизни сотрудника или окружающим.
» Запрашиваемая реституция:Увольнение с занесением в чёрный список министерства юстиции..
» Доказательства: документация.

Date: 10.08.202315:35.2023.

Signature:MG.

Последнее редактирование:

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Max Grovoard.

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Max Grovoard, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Cole Smith.
» Описание ситуации: Запрашиваю видеофиксацию с боди камеры сотрудника открывшего по мне стрельбу из огнестрельного служебного оружия в то время как я не представлял никакой угрозы жизни сотрудника или окружающим.
» Запрашиваемая реституция:Увольнение с занесением в чёрный список министерства юстиции..
» Доказательства: документация.

Date: 10.08.202315:35.2023.

Signature:MG.
На что жалоба? У тебя один скрин всего

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Але видеофиксацию ареста пусть покажет, за что он меня задержал и как.
Але, на что жалуешься скажи, предъяви что-то, у тебя скрин где тебя арестовывают по рп, что тебе надо, какие доки?

Max_Grovoard

Пользователь
09.08.2023
7
0
Але, на что жалуешься скажи, предъяви что-то, у тебя скрин где тебя арестовывают по рп, что тебе надо, какие доки?
Доказательства ареста, именно момент того за что и как он проводил арест, не понимаешь?

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Доказательства ареста, именно момент того за что и как он проводил арест, не понимаешь?
• Принцип рассмотрения жалоб на сотрудников государственных организаций основывается на презумпции невиновности которая означает, что сотрудник государственной организации является невиновным пока его нарушение не доказано при помощи доказательств. При этом, если определенные факты нарушения установить невозможно, все сомнения толкуются в пользу лица, на которого подана жалоба.

На твоём скрине нет нарушений,что мне рассматривать?

Max_Grovoard

Пользователь
09.08.2023
7
0
• Принцип рассмотрения жалоб на сотрудников государственных организаций основывается на презумпции невиновности которая означает, что сотрудник государственной организации является невиновным пока его нарушение не доказано при помощи доказательств. При этом, если определенные факты нарушения установить невозможно, все сомнения толкуются в пользу лица, на которого подана жалоба.

На твоём скрине нет нарушений,что мне рассматривать?
Да запроси у этого копа доказательства моего правонарушения, я ведь не находился в розыске, он мне его выдал, так вот за что он выдал его и как проводил задержание, у него ведь должны быть видеофиксация

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Да запроси у этого копа доказательства моего правонарушения, я ведь не находился в розыске, он мне его выдал, так вот за что он выдал его и как проводил задержание, у него ведь должны быть видеофиксация
Покажи,что на твоих доказательствах нарушено, или залей дополнительно, тогда будет запрошена видеозапись твоего ареста, тебе ещё раз повторить?

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
Але видеофиксацию ареста пусть покажет, за что он меня задержал и как.
не обязан я тебе ничего показывать, ты выкидывал меня из транспорта на АВЛС за что и был арестован

Max_Grovoard

Пользователь
09.08.2023
7
0
Покажи,что на твоих доказательствах нарушено, или залей дополнительно, тогда будет запрошена видеозапись твоего ареста, тебе ещё раз повторить?
Нету других скринов, откуда я знал что он нарушать будет, поэтому и запрашиваю видеофиксацию ареста, я имею на это право

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Нету других скринов, откуда я знал что он нарушать будет, поэтому и запрашиваю видеофиксацию ареста, я имею на это право
Ты имеешь право доказать его вину, а я наказать. Вины на доказательствах не вижу, тему закрываю. Сотрудник действовал правомерно.
Если не устроил мой ответ - пиши жалобу на меня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.