David_Wilson Maximilian_Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I am the law

Пользователь
03.05.2020
20
11
27
Основной сервер
Underground
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Thomas Shelby.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Thomas Shelby, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: David Wilson Maximilian Auditore.
» Описание ситуации: David Wilson задержал меня за одно и тоже ограбление два раза, второй раз приехал уже без маски и шевронов со своим напарником Maximilian Auditore, который был без маски и не провел допрос при задержании.
» Запрашиваемая реституция: Прошу понизить в звании данных сотрудников и чтоб каждый выплатил мне по 50 тыс. вирт потраченные деньги на адвоката и компенсацию за потраченное время. А также ненормальное поведение в общественных местах и нарушение ношения служебной формы. Нарушение процедуры задержания.
» Доказательства: документация.

Date: 11.09.2023.
Signature: T.Shelby.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
на подобные ситуации нужны видеоматериалы, в следующий раз записывайте именно видео: по скриншотам понять ситуацию не могу. в жалобе отказано.

I am the law

Пользователь
03.05.2020
20
11
27
Основной сервер
Underground
Что тут непонятного?? Как минимум задерживают без клиста и как минимум непристойное поведение ,танцует на крыше моего автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.