Для ГА / Adam Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jossie_Koline

Пользователь
11.05.2019
107
219
[archive] Никнейм администратора
Jhonny_Maxwell
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Jossie_Koline
[archive] Причина наказания
ppv
[archive] Причина жалобы
ne ppv
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/tR2EIf5
Пишу еще раз. Вы сказали , что я продал свой аккаунт , я написал вам в личные сообщения. Но там полный игнор.
Еще раз повторяюсь , я играл на аризоне после того как проиграл 30 миллионов на Легаси. Потом я захожу и я в бане , вы утверждаете что я продал аккаунт.
Как мне это опровергнуть? По сути - никак. Я могу потерять аккаунт , по сути , просто так. Я никогда не продавал аккаунт , максимум что я делал , я покупал вирты , я это признаю , меня разбанили по амнистии. Ну а теперь что? Мне надо наступать на те же грабли? Чтобы потом иметь проблемы. Я в любом случае возвращаюсь на СРП и не вижу никакого смысла продавать свое время. В этот аккаунт времени ушло много. Прошу разбанить , так как ничего я не продавал.

Jossie_Koline

Пользователь
11.05.2019
107
219
Ник я менял перед уходом, могу написать со своего первого форумника , мне не было толка продавать аккаунт. Играл на стандартной гта , есть мысли что знакомый знал пароль и пытался продавать. Взломать меня не могли , т.к была чистая ГТашка , а пароль такой же как и на моей странице ВК , которую я ему давал. Он один знал что я изменил ник , можете проверить по логам.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Jossie_Koline

Пользователь
11.05.2019
107
219
Я хочу вернуться на срп и еще раз говорю. Я ничего не продавал. Я сижу просто так в бане

• Лайк

Jhonny_Maxwell

Пользователь
26.06.2014
359
3 079
» Нижний Новгород
Я тебе дал ответ в лс, ГА дал ответ в прошлой теме с жалобой. Аккаунт был выставлен на продажу с полной и точной информацией, о которой мог знать только ты. Твои оправдания не убедительны для нас, про друга и т.д. Скажу тебе, что и рег. данные ты смутно назвал, и, с твоих же слов, как ты говоришь, что "ГТАшка чистая", и взлома быть не должно, лишний раз убеждает, что аккаунт был выставлен на продажу лично тобой.
В "бане сидишь" не просто так, а наказан по правилам сервера с одобрения ГА.
Ожидай окончательного ответа от ГА, не поднимая тему.

Jossie_Koline

Пользователь
11.05.2019
107
219
Рег.данные я назвал все верно , лично , как я называл в ПМ тому , кто меня банил год назад +-. И ничего я не продавал

• Лайк

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 798
37 718
Основной сервер
Legacy
Рег.данные я назвал все верно , лично , как я называл в ПМ тому , кто меня банил год назад +-. И ничего я не продавал
А как тогда все данные об аккаунте с точностью до 100% оказались у взломщика?)

• Лайк

Jossie_Koline

Пользователь
11.05.2019
107
219
Я от куда знать могу? Меня уже банили за ппв , все может быть , я аккаунт полностью забросил , по логам чекните когда я пароль последний раз менял

• Лайк

Adam_Sempler

30.05.2013
18 798
37 718
Основной сервер
Legacy
Уточняю некоторые моменты у администратора

Jossie_Koline

Пользователь
11.05.2019
107
219
Гляньте сколько раз меня банили. Я один раз можно сказать "проебался" покупая вирты , потому что не дождался х2. Мне нету смысла было продавать свой аккаунт

• Лайк

Adam_Sempler

30.05.2013
18 798
37 718
Основной сервер
Legacy
Все еще жду доп. материал от администратора.
Приношу извинения за ожидания.

• Лайк

Adam_Sempler

30.05.2013
18 798
37 718
Основной сервер
Legacy
Перепроверил все.
Продавец знал то, чего в принципе никто кроме тебя бы не узнал.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.