Голосование Дополнение к Конституции и УК о Рецидиве.

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
317
162

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Дополнение к ФЗ "О Правоохранительных Органах"​

Я, Sebastian Martinez, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Гражданин.
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта:
Дополнение к ФЗ "О Правоохранительных Органах" о Рецидиве.
Краткое описание законопроекта: Небольшое расширение полномочий сотрудников LEA; Пресечение злоупотребления своими правами со стороны провокаторов, рецидивистов.
Расширенное описание законопроекта:

SECTION 8.2 ГРАЖДАНИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ (НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA)С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СЛЕДУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ/ВЕЩЕСТВ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ/ПРОДАЖА БОМБЫ)
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ;
6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА;
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
7.1 УХОД/AFK
7.2 ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
7.3 CОУЧАСТИЕ (В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ: 4.1, 6.1, 6.2, 7.2)
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБВИНЕНИЕ В НАРУШЕНИИ ВЫШЕУКАЗАННЫХ СТАТЕЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЮ СТАТУСА ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА (ООП) ПУТЕМ ВНЕСЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО С УКАЗАНИЕМ СТАТЬИ ЗА КОТОРУЮ(ЫЕ) БЫЛ ВЫДАН СТАТУС ООП (/JAILTEXT), НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР ПРОИЗВОДИТСЯ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОЛНУ ДЕПАРТАМЕНТА (/DEP).
- ГРАЖДАНИН НАХОДИТСЯ В СПИСКЕ ОСОБО РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРЕСТУПНИКОВ (FBI MOST WANTED & FEDERAL PRISON)
- ГРАЖДАНИН НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ ДИСПЕТЧЕРА О СОВЕРШЕННОМ (СОВЕРШЁННЫХ) ИМ УБИЙСТВЕ (УБИЙСТВАХ) (( СИСТЕМНЫЙ РОЗЫСК ЗА УБИЙСТВО (ЧЕЛОВЕКА, ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО И Т.Д.) ))
ПРИМЕЧАНИЕ: ЗАДЕРЖАНИЕ И АРЕСТ ПО ВЫШЕУКАЗАННЫМ СТАТЬЯМ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЮ СТАТУСА ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА (ООП) ПУТЕМ ВНЕСЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО С УКАЗАНИЕМ СТАТЬИ ЗА КОТОРУЮ(ЫЕ) БЫЛ ВЫДАН СТАТУС ООП (/JAILTEXT)
ПРИМЕР: /JAILTEXT [ID] УБИЙСТВО
7.6 РЕЦИДИВ
7.6 Рецидив
Примечание 1: Рецидивом признаётся повторное совершение преступления лицом, ранее подвергнутым уголовному преследованию, осуждённым, отбывавшим наказание, либо ранее внесённым в базу розыска по фактам, выявленным в соответствии с Уголовным кодексом.
Примечание 2: Преступник признаётся рецидивистом в одном из следующих случаев:
1. Лицо совершило новое преступление (совпадающее по составу или более тяжёлой категории) в период 3 часов с момента исполнения наказания или снятия с отбывания административного/уголовного взыскания;
2. Лицо совершило три и более отдельных преступления из Title I–IV Уголовного Кодекса Штата Legacy в промежуток 5 часов и понесло наказание за каждое преступление;
3. Лицо совершило преступление из Title II–III после применения к нему санкций по ранее вынесенному решению суда или аресту сотрудниками LEA.
Примечание 3: В случае признания лица рецидивистом применяются следующие меры и/или усиленные санкции:
1. Автоматическое повышение уровня розыска на +1 уровня по сравнению с обычной градацией, но не ниже 3-го уровня и не выше 5-го уровня в зависимости от тяжести совершённого преступления;
2. Внесение пометки «РЕЦИДИВ» в личное дело/досье нарушителя (/JAILTEXT) и обязательное оповещение адвокатской палаты через ведомственную связь (/DEP);
Примечание 4:
1. Ответственность и меры, предусмотренные настоящей статьёй, накладываются вместе с основной ответственностью, предусмотренной УК, КОАП, если иное не установлено законом.

2. Вопросы, связанные с детализацией критериев рецидива для отдельных статей (с учётом особенностей Title I–III), регулируются соответствующими нормами УК, КФНА и ФЗ.

КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 26.08.2025
Подпись: esa/martinez/beverly
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
659
417
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
однозначно ЗА

• Сердце
Реакции: Enzo_Myers

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
317
162

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 334
4 271
Выставлю завтра на голосование, пока пусть на обсуждении повисит.

• Лайк

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 429
1 258
IX server
Отличная идея, больше бесполезной графомании - сильнее отток из госа, поддерживаю.

• Лайк
Реакции: Amir_Vetinari и Enzo_Myers

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 477
2 703
Основной сервер
Legacy
А доказательства какие-то, что ранее было нарушено пдшник обязан хранить или иметь до 10 дней? Или на слово верить?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
551
293
А доказательства какие-то, что ранее было нарушено пдшник обязан хранить или иметь до 10 дней? Или на слово верить?
Ну по сути как и с прошлыми статьями ООПшными, так же без докв

• Лайк

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 477
2 703
Основной сервер
Legacy
  • Истукан
Реакции: Sophia_Doroshina

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
284
181
Ну по сути как и с прошлыми статьями ООПшными, так же без докв

А потом будет как на суде? Соберутся несколько Пдшников и каждый будет врать, что видел нарушения, а доказательств по ЕСД не надо. 2666.png

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
551
293
А потом будет как на суде? Соберутся несколько Пдшников и каждый будет врать, что видел нарушения, а доказательств по ЕСД не надо.
Так если это уже функционирует, надо фиксить как раз это, а не то, что вводится новое по "старым юзлесс дырочкам законодательных актах", то что было на суде акт вопиющего вандализма и кражи победы из моей статы, будь на лидерке, человек, хоть чуть чуть приближенный к юриспруденции, решение было бы выделено зелёным цветом, но, к сожалению, на лидерке друг марка руфы, на месяц суд забыл, что такое ТОЛКОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ НОРМ

• Любимка
  • Лайк
Реакции: Enzo_Myers и Mark_Rufa

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
284
181
Так если это уже функционирует, надо фиксить как раз это, а не то, что вводится новое по "старым юзлесс дырочкам законодательных актах", то что было на суде акт вопиющего вандализма и кражи победы из моей статы, будь на лидерке, человек, хоть чуть чуть приближенный к юриспруденции, решение было бы выделено зелёным цветом, но, к сожалению, на лидерке друг марка руфы, на месяц суд забыл, что такое ТОЛКОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ НОРМ

Судья прямо там должен был Вас обоих за клевету привлечь.

Вы тупо стояли и врали что что-то там видели, это твоя ЮРИСПРУДЕНЦИЯ? Выкручиваться ложью ?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
551
293
А потом будет как на суде? Соберутся несколько Пдшников и каждый будет врать, что видел нарушения, а доказательств по ЕСД не надо. Посмотреть вложение 937472
Без негатива, но ты подставляешь людей, выложила фрапс, где обрезала свои нон рпшные действия, а потом ДЖЕЙ КАРТЕР С ГЛАЗАМИ КАК У РЫБКИ НАХУЙ ХЛОП ХЛОП МНЕ МАРК РУФА СКАЗАЛ ОСУДИТЬ НУ ХУЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТОГДА, Я ЖЕ БЛЯТЬ ТОЛЬКО БУКОВКИ ЗНАЮ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "оценить личность преступника,оценить поведение на суде" да потому что нахуй этот суд то нужен, я заочное решение вынесу и заебца, руфа прикроет
Тут не вина пдшников, что ты их заебла уже, и тебя просто уже не воспринимают как адекватного игрока

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
551
293
Вы тупо стояли и врали что что-то там видели, это твоя ЮРИСПРУДЕНЦИЯ? Выкручиваться ложью ?
В этом и задача адвоката, найти лазейки, я изначально же понимал, что розыск незаконный, но со стороны РП процесса он был обыгран как законный, ток никому это нахуй не надо, все хуй клали на рп аргументы, чувак исходя из обрезанного фрапса глазами похлопал, и похуй, что мы 2 с половой часа там сидели, он за 10 минут рассмотрел. АЙ МАЛАДЦА ДЖЕЙ КАРТЕР АЙ КРАСАВЕЦ, АХУЕННЫЙ СРОК ЧУВСТВУЮ У ТЕБЯ НАМЕЧАЕТСЯ)))

• Ухмылка

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
284
181
Без негатива, но ты подставляешь людей, выложила фрапс, где обрезала свои нон рпшные действия, а потом ДЖЕЙ КАРТЕР С ГЛАЗАМИ КАК У РЫБКИ НАХУЙ ХЛОП ХЛОП МНЕ МАРК РУФА СКАЗАЛ ОСУДИТЬ НУ ХУЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТОГДА, Я ЖЕ БЛЯТЬ ТОЛЬКО БУКОВКИ ЗНАЮ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "оценить личность преступника,оценить поведение на суде" да потому что нахуй этот суд то нужен, я заочное решение вынесу и заебца, руфа прикроет
Тут не вина пдшников, что ты их заебла уже, и тебя просто уже не воспринимают как адекватного игрока

Я показала полный фрапс как вышла из КПЗ и зашла на Шерифский этаж, что там обрезано? Не выдумывай.

Спорить нету смысла, за меня говорят факты, а Вы стояли 2 юриста в ООС и грузили меня одну...

Последнее редактирование:
  • Умиление

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
551
293
Я показала полный фрапс как вышла из КПЗ и зашла на Шерифский этаж, что там обрезано? Не выдумывай.

Спорить нету смысла, за меня говорят факты, а Вы стояли 2 юриста в ООП и грузили меня одну...
Бля, если я залью фрапс процесса, тебе любой, непредвзятый человек скажет, что там должен был быть зелёный цвет в итоговом решении, но имеем, что имеем. Поздравляю с победой, картер оказался хуже руфы, похуй, от исков и так осталась ебаньё с провокациями)) скоро тебе настоебёт дмить, и будем рассматривать иски правительства, на этом суд закончится

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 477
2 703
Основной сервер
Legacy
ага, понял тебя, ну вы молодцы