Дополнение Жалоба на Stas Karpovv | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPOW

Пользователь
26.05.2013
26
0
02
Добрый вечер! Я Stas_Karpovv, прошу поднять жалобу на меня и разобраться детальние. Могу предоставить док-ва...
Это провокация, пусть Andrey Livinov предоставит полное видео на минуты 3 раньше, где он специально взорвал нашу партульку, за рулем которой находился я, в машине также был напарник и задержанный, мы уже собирались уезжать как они отрыли по нам огонь, мы остались без машины, да я был не прав что поступил, как они и взорвал им машину, но у них в отличие от нас была еще одна за домом...
Ps. Раньше не было возможности ответить, т.к. не знал о данной жалобе.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy
Добрый вечер! Я Stas_Karpovv, прошу поднять жалобу на меня и разобраться детальние. Могу предоставить док-ва...
Это провокация, пусть Andrey Livinov предоставит полное видео на минуты 3 раньше, где он специально взорвал нашу партульку, за рулем которой находился я, в машине также был напарник и задержанный, мы уже собирались уезжать как они отрыли по нам огонь, мы остались без машины, да я был не прав что поступил, как они и взорвал им машину, но у них в отличие от нас была еще одна за домом...
Ps. Раньше не было возможности ответить, т.к. не знал о данной жалобе.
Если у вас имеются доказательства нарушения Andrey Livinov, вы можете создать новую тему в разделе "Взаимодействие с гражданами" или написать иск на его имя. Если вас не устраивает санкция выданная нами, вы имеете право подать иск для полного рассмотрения ситуации.
Закрыто.

• Задумался
Реакции: KARPOW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.