Easter 24-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zip_Lock

Пользователь
12.06.2018
32
32
Главе Детективного Бюро, Младшему Лейтенанту Лео Бруснике
От Младшего Лейтенанта, Детектива Зип Лока

Отчет №3. Неоднократные ограбления Easter 24-7.

I. В последнее время участились ограбления магазина Истер 24-7, находящегося неподалеку от Армии Сан-Фиерро, в секторе М-6. Дабы получить информацию об этом, Шериф возложил ответственность на Детективное Бюро. Впоследствии дело было передано мне, Младшему Лейтенанту Зип Локу. На меня была поставлена следующая задача: подтвердить наличие ограблений, опросить свидетелей.

II. Очевидным решением было опросить людей, чьё бытие заключалось в небольших пределах от магазина. Это были медики, таксисты, механики, бойцы с Авианосца. Список опрошенных мною людей:
-Alexander Belousov
-Trezzini Young
-Arthas Balgruf
-Jeff Lebowski
-Jeffrey Donovan

Большинство из них должным образом не предоставили нужной мне информации, поэтому не имеет смысла прикладывать документацию. Пройдемся
только по тем, что дали хоть какую-то наводку. Поставщик магазина, начальник проф.союза, Александр Белоусов, утверждает следующее: "Мой коллега рассказал мне, что однажды в этом месте двое неизвестных совершали ограбление. Больше мне ничего не известно". Боец с Армии Авианосца, Джефф Лебовски, рассказал о том, что пару дней назад, ночью, происходило ограбление: "К магазину подъехала фиолетовая машина марки "Voodoo" с двумя афроамериканцами внутри. Они забежали со стволами в магазин, обналичили кассу и дали деру". - Документация: f1, f2.
Я очень рад, что сие господа согласились помочь мне и дать информацию, однако ни одна из этих версий так и не была подтверждена мною после долгих ожиданий в засаде неподалеку от магазина. Зато я смог заметить более важное: на протяжении дня мною было запечатлено несколько ограблений от одних и тех же людей.

1.jpg

2.jpg

30 января, в 20:40 и 21:21 было совершено ограбление одной и той же группировкой людей: два латиноамериканца на бирюзовой машине марки "Sultan". На данный момент личности грабителей остаются неизвестными. - Документация: f3, f4.

III. Перед тем, как я подытожу полученную информацию, хочу сказать, что впоследствии магазин еще не раз подвергался ограблениям. Он достаточно востребованный среди потребителей, ибо находится в точке скопления больших масс людей, что и приносит ему немалую прибыль. Это является причиной частых ограблений магазина.

Дата: 31.01.2019.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.