LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Terro Advokat
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 19.06.2025 Время происшествия: 18:35 | Место происшествия: КПЗ LSPD Контактный номер: +1 (717) 41-92-89 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Неадекватный коп просто так взял и посадил меня по выдуманной причине.
Стою и мирно работаю в LSPD, ооп не выпускаю (а смысл лишаться лицензии которая стоит от 500 до 1кк за три копейки)
В кпз посадили человека, которого я проверил по списку и он не значился в ооп. Я ему открыто предложил свои услуги , он ответил "банк", а я из вредности и душноты отыгровки рп говорю какой банк?. Потом заходит этот коп (по фрапсу конечно не видно, так как я не снимаю ведь всю игру, но по отмотанному чату отчетливо видно все что я описываю) и беседует с ним, далее я еще раз предлагаю свои услуги вслух, при копе озвучиваю 50к ( так как 30 lvl), выпускаю и иду мирно на лавку, на что подходит этот коп и говорит, что я выпустил ооп (тут я включил фрапс) и сажает меня в камеру.
Даже раз на то пошло, то кто в открытую да еще при копе будет выпускать ооп? Я на протяжении долгого времени общался с подозреваемым в кпз при сотруднике и даже если б он был ооп ( мб коп специально для подставы в момент моего второго обращения с просьбой назвать номер дела накинул ооп ему), то мне должны были об этом хотя бы сообщить.
В общем этот оборотень в погонах либо в момент моего диалога дал ооп (потому что я проверял изначально и строка ооп отсутствовала, разумеется скрина нет так как я не могу ведь скринить каждого НЕ ооп) и промолчал, что бы меня подставить, либо просто выдумал причину, что бы меня посадить.
Это возмутительно, таким преступникам в погонах не место в полиции которая должна оберегать людей. Так же требую компенсацию за моральный вред, так как опорочили мою честь, а так же материальный, ведь я остался без работы на некоторое время.
Спасибо за внимание, надеюсь на справедливый разбор в ситуации, а не покрывательство своих так как я буду вынужден идти дальше по инстанциям выше с жалобами
Спасибо!
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Evgen_Smoke
Свидетель №1: Таких нет
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025