Evgen_Smoke преступник в погонах порочащий честь мундира и веру в полицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaperdolu

Пользователь
14.08.2024
46
7
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Terro Advokat​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
19.06.2025
Время происшествия:
18:35
Место происшествия:
КПЗ LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 41-92-89

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Неадекватный коп просто так взял и посадил меня по выдуманной причине.
Стою и мирно работаю в LSPD, ооп не выпускаю (а смысл лишаться лицензии которая стоит от 500 до 1кк за три копейки)
В кпз посадили человека, которого я проверил по списку и он не значился в ооп. Я ему открыто предложил свои услуги , он ответил "банк", а я из вредности и душноты отыгровки рп говорю какой банк?. Потом заходит этот коп (по фрапсу конечно не видно, так как я не снимаю ведь всю игру, но по отмотанному чату отчетливо видно все что я описываю) и беседует с ним, далее я еще раз предлагаю свои услуги вслух, при копе озвучиваю 50к ( так как 30 lvl), выпускаю и иду мирно на лавку, на что подходит этот коп и говорит, что я выпустил ооп (тут я включил фрапс) и сажает меня в камеру.
Даже раз на то пошло, то кто в открытую да еще при копе будет выпускать ооп? Я на протяжении долгого времени общался с подозреваемым в кпз при сотруднике и даже если б он был ооп ( мб коп специально для подставы в момент моего второго обращения с просьбой назвать номер дела накинул ооп ему), то мне должны были об этом хотя бы сообщить.
В общем этот оборотень в погонах либо в момент моего диалога дал ооп (потому что я проверял изначально и строка ооп отсутствовала, разумеется скрина нет так как я не могу ведь скринить каждого НЕ ооп) и промолчал, что бы меня подставить, либо просто выдумал причину, что бы меня посадить.
Это возмутительно, таким преступникам в погонах не место в полиции которая должна оберегать людей. Так же требую компенсацию за моральный вред, так как опорочили мою честь, а так же материальный, ведь я остался без работы на некоторое время.
Спасибо за внимание, надеюсь на справедливый разбор в ситуации, а не покрывательство своих так как я буду вынужден идти дальше по инстанциям выше с жалобами
Спасибо!

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Evgen_Smoke
Свидетель №1: Таких нет

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
412
215
21
Основной сервер
Legacy
Перечитайте еще раз федеральный закон о правительстве. Там говорится про адвокатов и ооп. Обновите свои знания, возможно и жалоба ваша пропадет и офицер останется невиновен из за вашей невнимательности к законам

Yaperdolu

Пользователь
14.08.2024
46
7
Перечитайте еще раз федеральный закон о правительстве. Там говорится про адвокатов и ооп. Обновите свои знания, возможно и жалоба ваша пропадет и офицер останется невиновен из за вашей невнимательности к законам
Какой закон?? НЕ было ООП у человека.
Офицер был бы невиновен, если б занимался охраной порядка, а не в кпз подставы организовывал ( о чем кстати он сам признался, что специально ждал, что бы выпустили. Соответственно ему нужно организовать подставу, а не предупредить возможное преступление)

Последнее редактирование:

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
412
215
21
Основной сервер
Legacy
Какой закон?? НЕ было ООП у человека.
Офицер был бы невиновен, если б занимался охраной порядка, а не в кпз подставы организовывал ( о чем кстати он сам признался, что специально ждал, что бы выпустили. Соответственно ему нужно организовать подставу, а не предупредить возможное преступление)
Я поэтому и говорю, залезьте в свой раздел о правительстве, прочитайте про ооп, там новая информация.

13.09.2013
774
349
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Вас приветствует шериф ЛСПД Смит.
Прошу прочитать Федеральный Закон который регламентирует Вашу работу.
Пометка ООП не обязательна, вы должны знать статьи по которым их присваивают.​
3.4 Полномочия государственного адвоката при Министерстве Юстиции:
- Освобождать заключённых под залог, если после проверки досье установлено, что у гражданина отсутствует статус ООП, а также статья ареста не предусматривает его присвоение. Проверка должна быть произведена с момента прибытия в участок и до освобождения задержанного.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.