Рассмотрено fastman92 limit adjuster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.03.2019
125
107
26
Кемерово
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: fastman92 limit adjuster
Описание ситуации: После длительного неактива возникло желание снова скачать хвалёный лаунчер, чтобы посмотреть вышедшее обновление, но столкнулся с проблемкой в виде ошибки "fastman92 limit adjuster". В игру не заходит и загрузочного экрана нет, просто моргнуло и ошибку выдаёт (скрин 1).

Решение, которое было показано в часто задаваемых вопросах (видеоролик, кликабельно), не принесло успеха. То есть, защита от вирусов и угроз не вылезает, это раз. Два, заходя в безопасность, не могу найти даже раздел "защита от вирусов и угроз", не говоря уже о добавлении исключений каких-то там (скрин 2). Я реально не шарю за всё это, поэтому и прошу помощи в этом...

Уже удалял какие-то там файлы, пробовал установить в другую папку, запускать от имени администратора, "чинить игру", менять версию сампа и менять настройки графики - не выходило ни-че-го. Возможно, лаунчер надо ставить по-другому вообще)
Я скачал установщик, запустил его, везде всё установил, игра мне загрузилась с него и вот всё. Так и должно быть?
Скриншот версии Windows (winver): Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• 2kghSRKzwWas2hkdo_ljnYX4bbqZ0yXo2CcsX4cpLYYnE3HYFYGRN5sF3DmOmK1H5MBmL1_ibmB1xXTxuCzApxnA.jpg
    2kghSRKzwWas2hkdo_ljnYX4bbqZ0yXo2CcsX4cpLYYnE3HYFYGRN5sF3DmOmK1H5MBmL1_ibmB1xXTxuCzApxnA.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 4
  • ZRSqlX1ctVsmfXd2jXSQQt6i1onLblIsffzevbRk2l0joMxGOwzhOdbhBZudGtj6qMTxR2knMrdQE-hIyakacBPo.jpg
    ZRSqlX1ctVsmfXd2jXSQQt6i1onLblIsffzevbRk2l0joMxGOwzhOdbhBZudGtj6qMTxR2knMrdQE-hIyakacBPo.jpg
    265 KB · Просмотры: 4
  • Лайк
Реакции: Crhistopher_Slayerr

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
508
578
redholms.dev
Попробую по другому инжектить кор в следующем апдейте, мб поможет. Видимо на каких-то специфичных версиях винды (как у вас, раз у вас нет защитника винды) инжект работает неправильно

• Рукопожатие
Реакции: Sofiane_Zermani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.