fbi / andrey ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Evenston

Пользователь
19.01.2024
7
6
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я, Gustavo Evenston, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: andrey ramos
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: превышение полномочий
Описание ситуации: был на лва и привез с собой сфа, фризил меня, перед этим не говорил о противогазе, мешал стрелять. 8.3 фз о вооруженных силах, расширил полномочия сфа, но нигде не задокуменировал. сфа можно на лва только на доставку матов или по разрешению старших лва

второе можно не смотреть, продолжение с time

Подпись: ge
Дата: 21.01.2024

• Плачет
Реакции: Owl_Black

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 660
2 746
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я, Gustavo Evenston, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: andrey ramos
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: превышение полномочий
Описание ситуации: был на лва и привез с собой сфа, фризил меня, перед этим не говорил о противогазе, мешал стрелять. 8.3 фз о вооруженных силах, расширил полномочия сфа, но нигде не задокуменировал. сфа можно на лва только на доставку матов или по разрешению старших лва

второе можно не смотреть, продолжение с time

Подпись: ge
Дата: 21.01.2024

Приветствую, разберем данную ситуацию и ваши обвинения:
фризил меня, перед этим не говорил о противогазе, мешал стрелять.
Отсутствие противогазов сугубо Ваша проблема, предупреждать он вас НЕ обязан, т.е. это ничем не регламентировано.
8.3 фз о вооруженных силах, расширил полномочия сфа, но нигде не задокуменировал. сфа можно на лва только на доставку матов или по разрешению старших лва
Cмотрите как получается, отсутствие у них задокументированного разрешение на въезд на территорию LVa, это сугубо проблема военнослужащих ВМС, то есть, ввиду того, что Агент данный приказ нигде не задокументировал, то действия военнослужащих ВМС не правомерны и стоит составить жалобу руководству ВМС, а не ФБР, но с другой стороны, не могу понять каким-образом военнослужащих мешали вам, ведь они точно так же как и Вы помогали защищать ГС и предотвращать кражу военных фур, не смотря на неправомерность их действий.
По поводу доказательств, ты в ходе непродолжительной беседы с военнослужащим попадаешь под вооруженное нападение ОПГ, в следствии чего умираешь, ввиду чего вся ситуация, причины и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства должны быть забыты, то есть простым языком, ты не можешь помнить ситуации, поскольку умер в ней.

По этому ответ по жалобе следующий в действиях Агента нарушений не выявлено, в жалобе отказано (с целью того, что бы таких ситуаций больше не повторилось, поговорю со своими Агентами).

7. Уполномоченным сотрудникам разрешено закрыть жалобу, если:
со стороны истца проявляется нарушение Role Play режима;

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 660
2 746
Действия Агента повлекли нарушения законодательства другими участниками ситуациями, с ним проведена беседа, ввиду отсутствия законодательственой базы регламентирующие такие ситуации, мною будет подан законопроект, дабы изменить действующее законодательства с целью предотвращения и недопущения таких ситуаций.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Liliya_Ramos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.