FBI HRB | Nick Simpson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Simpson

Пользователь
30.10.2017
20
8
i7uqmrv.png

FBI Human Resources Branch
The Personnel File for Employee 0000
Application Form I - 9
Nick Simpson

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
PART I
APPLICANT INFORMATION

1652739663404.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nick Simpson
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 08.01.1998
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Мексиканец
ГРАЖДАНСТВО: Samp-Rp 01
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не женат
НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ: 632-62-9227
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Город SF, дом №599
ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО: Sultan/Bullet/Sandking/NRG-500/Cheetah
ДЕЙСТВУЮЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Агент CID
ДЕЙСТВУЮЩИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 415 94 777
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bogdan.ok1998 - VK.

PART II
PROFESSIONAL QUALITY
ОБРАЗОВАНИЕ: Университет Министерства внутренних дел / Факультет подготовки сотрудников для оперативных подразделений.
ПРЕДЫДУЩИЕ МЕСТА РАБОТЫ: Штат 01: SFPD (Капитан, 2017), FBI (Инспектор, 2018). Штат Legacy: LVPD (Лейтенант/Com.SWAT, 2022).
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Умение работать в команде, эффективное принятие решений, умение работать в команде, общительность, легкая обучаемость.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Стрессоустойчивость, трудолюбие, тактичность.
СЕРТИФИКАТЫ / ДОСТИЖЕНИЯ / НАГРАДЫ: Таковых не имеется.
ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК В БЮРО:
1) 14.05.22 - принят на стажировку Зам. Директора ФБР Al Gazir
2) 20.05.22 - повышен в должности до Дежурный Директором ФБР Yan Fletcher
3) 30.05.22 - повышен в должности до Мл. Агент Директором ФБР Yan Fletcher
4) 9.06.22 - повышен в должности до Агент CID Директором ФБР Yan Fletcher
ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ: Предупреждение от 27.06.2022 (невыполнение ФП); Выговор от 28.06.2022 (невыполнение расследования).
БИОГРАФИЯ: Родился 8 января, 1998 года, в Штате под номером 01. Мать умерла рано, могу сказать, что практически не помню ее. Работала она в больнице, глав. врачом. Отец жив и здоров, находиться на пенсии. Любит занимать пчелами и продавать домашний мед. Далее о себе... После окончания школы, поступил в колледж с юридическим уклоном, закончил его с красным дипломом. Как вы понимаете, на этом я не остановился и пошел учиться далее, далеко не отдаляясь от своего, уже полученного образования. Так вот, поступил в университет Министерства внутренних дел, на факультет подготовки сотрудников полиции, для оперативных подразделений. Не скажу, что отлично там учился, но получил основные навыки и знания. По окончанию обучения в данном университете, мне дали распределение в полицию города San Fierro, на которое я незамедлительно согласился. Проходил службу грамотно. Как известно всем, основные знания и навыки получаешь непосредственно при сталкивании с какой либо ситуацией. Спустя определенное время службы в полиции, мне предложили пройти стажировку в FBI. Как вы понимаете, я конечно же согласился. Дослужился до должности Инспектор FBI. В дальнейшем, сложились такие обстоятельства, что пришлось изменить штат проживания, а именно на Штат Legacy. Так как работал в FBI в предыдущем штате, мне предложили работу в полиции города Las Venturas. Служба проходила мягко и гладко. По итогу: Commander SWAT при звании Лейтенант.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Aplication Form I-9
Page 1 of 1
Date: 17.05.2022
Signature applicant: LIIaMAH
Signature HRB or Director of the Federal Bureau of Investigation:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.