Fernando_Demara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Kurd

Пользователь
04.09.2017
9
9
To: Chief of Police — David Step.[/INDENT][/INDENT][/INDENT]
From: Ebajl Pot.​
Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Ebajl Pot, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.

Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.​
» Имя и фамилия сотрудника: Fernando Demara.​
» Описание ситуации: Я, Ебейджл Пат, ехал на своем скутере. Вдруг заметил как мужчина просит полицейского посадить его, на что тот, Fernando Demara, ответил положительно и связал "нарушителя". Я остановился спросить, зачем он хочет попасть в КПЗ, на что мне полицейский Fernando Demara отвечает: "Что вы делаете?"; надевает на меня наручники и везет садить. На вопрос: Что я сделал?, мне отвечают: совершил правонарушения.текст.​
» Запрашиваемая реституция: Выучить кодекстекст.​
» Доказательства:​
Date: 10.07.202300.00.2023.

Signature: текст.​

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    2.1 MB · Просмотры: 10

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
На рассмотрении

demaravzlom

Пользователь
01.07.2023
23
6
Я двигался с Порта ЛС в сторону участка LSPD, где произошло задержание Danil Urusoska, в последствии чего, то Вы подъехали ко мне на мопеде и начали провоцировать, что я хотел воспринять как помеху должностному лицу, но по вашему поведению был составлен акт об правонарушении правопорядка. Нарушение правопорядка заключалось в следующем: удар по капоту автомобиля и приставание к задержанному, исходя из чего, то я Вас задержал.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
Alex_Kurd ссылка с доказательной базой не работает. Обновите или скиньте новым постом.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
Не дождался доказательств.
В случае, если они появятся, напишите новую жалобу.
Пока что, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.