LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION

LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
Шерифу LVPD: Newt Havertz.
ОТ Капитана Detective Bureau: Alex`a Esakov`a*
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ
ВВЕДЕНИЕ lvpd.gov ↯ |
Я,капитан полиции Las-Venturas Alex Esakov.Руковожу и работаю в детективно отделе департамента.17.07.2023 в 13:24 по местному времени я проезжал мимо местного АММО и услышал в рацию голос от диспетчера о том что произошло ограбление магазина.И я как единственный на тот момент свидетель и детектив на службе принялся раскрыть это дело
ЗАДАЧА lvpd.gov ↯ |
Моей задачей было обвинение преступников в содеянном и раскрытие личностей ограблявших - [ВЫПОЛНЕНО]
РАБОТА lvpd.gov ↯ |
Как только я подъехал к АММО,увидел взлетающий с крыши АММО черный вертолет.В этот момент я понял что не успел.
Осмотр места проишествия:Осмотрев внешнюю чась магазина, я заметил а/м Turismo черного цвета, с открытой пассажирской дверью.Были предположения что это авто на котором приехали неизвестные, которые ограбили АММО,а вертолет им нужен был для того,что бы быстро скрытся с места преступления
Зайдя внутрь магазина я заметил разбросанное оружие,выбитые витрины,разбросанные патроны Подойдя к продавцу магазина в 13:26 того же дня, я решил задать ему несколько вопросов об ограблении что бы получить хоть одну зацепку
После разговора с продавцом,мне сразу пришла в голову мысль что это могла быть японская мафия "Yakuza"
Экспертиза:
Собрав все необходимые улики я отправился в департамент для экспертизы улик.
Мною были обнаружены огнестрельные оружия,патроны разных калибров,и отпечатки палцев предположительно ограблявших
imgur.com
imgur.com
imgur.com
imgur.com
В кабинете я решил проверить кому принадлежат отпечатки пальцев которые я собрал в АММО
imgur.com
Отпечатки принадлежали:
Vanyok Bones,Mikel Impact,Welloy Inbi.
Пробив их по базе данных я понял что они состоят в японской мафии "Yakuza",что и сказал мне продавец.
Осмотр места проишествия:Осмотрев внешнюю чась магазина, я заметил а/м Turismo черного цвета, с открытой пассажирской дверью.Были предположения что это авто на котором приехали неизвестные, которые ограбили АММО,а вертолет им нужен был для того,что бы быстро скрытся с места преступления
Зайдя внутрь магазина я заметил разбросанное оружие,выбитые витрины,разбросанные патроны Подойдя к продавцу магазина в 13:26 того же дня, я решил задать ему несколько вопросов об ограблении что бы получить хоть одну зацепку
Я:Приветствую,я являюсь детективом от департамента Las-Venturas,я слышал да и вижу что у вас произошло ограбление.
Продавец:Да-да,буквально пару минут назад налетели люди,угрожали мне оружием,разбивали витрины да и вынесли многое содержимое магазина
Я:Вы бы не могли описать этих людей?
Продавец:Нууу...Это были люди в черных,на вид дорогих костюмах,все тело в татуировках,японской внешности,все на одно лицо
Я:Этого не достаточно,ожет еще что то выделялось?
Продавец:Ах да,у каждого за спиной была катана,и после того как ограбили мой магазин,предложили мне суши
Я:Спасибо,будем работать,и в следующий раз сразу звоните в полицию
Продавец:Да-да,буквально пару минут назад налетели люди,угрожали мне оружием,разбивали витрины да и вынесли многое содержимое магазина
Я:Вы бы не могли описать этих людей?
Продавец:Нууу...Это были люди в черных,на вид дорогих костюмах,все тело в татуировках,японской внешности,все на одно лицо
Я:Этого не достаточно,ожет еще что то выделялось?
Продавец:Ах да,у каждого за спиной была катана,и после того как ограбили мой магазин,предложили мне суши
Я:Спасибо,будем работать,и в следующий раз сразу звоните в полицию
Экспертиза:
Собрав все необходимые улики я отправился в департамент для экспертизы улик.
Мною были обнаружены огнестрельные оружия,патроны разных калибров,и отпечатки палцев предположительно ограблявших

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

imgur.com

imgur.com

imgur.com

Vanyok Bones,Mikel Impact,Welloy Inbi.
Пробив их по базе данных я понял что они состоят в японской мафии "Yakuza",что и сказал мне продавец.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ lvpd.gov ↯ |
В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ГРАБИТЕЛЕЙ, ИМИ ОКАЗАЛИСЬ Vanyok Bones,Mikel Impact,Welloy Inbi.
В СВЯЗИ С СОВЕРШЁННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАННЫМ ГРАЖДАНАМ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ЕКГС:
Статья №26 [Кража] - 3 уровень розыска+ Статья 24. [Разбой] - 3 уровень розыска а так же изъятие лицензии на оружие
НИЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ФОТОГРАФИЯ | ИНФОРМАЦИЯ |
Отсутствует в базе данных | (ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ) Имя, Фамилия: Vanyok Bones Возраст: ~27 Семейное положение: неизвестно Отличительные черты: неизвестно Прописка в штате: 19 Номер телефона: - Трудовая деятельность: неизвестно Связь с организованной преступностью: японская мафия "Yakuza" Регистрация по адресу: неизвестно Наиболее посещаемые субъектом места: магазины 24/7,поселок Форт-Карсон,магазины АММО |
Отсутствует в базе данных | (ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ) Имя, Фамилия: Mikel Impact Возраст: ~34 Семейное положение: неизвестно Отличительные черты: неизвестно Прописка в штате: 15 Номер телефона: 886621 Трудовая деятельность: неизвестно Связь с организованной преступностью: - японская мафия "Yakuza" Регистрация по адресу: неизвестно Наиболее посещаемые субъектом места: магазины АММО |
Отсутствует в базе данных | (ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ) Имя, Фамилия: Welloy Inbi Возраст: ~23 Семейное положение: неизвестно Отличительные черты: неизвестно Прописка в штате: 8 Номер телефона: 899334 Трудовая деятельность: неизвестно Связь с организованной преступностью: - японская мафия "Yakuza" Регистрация по адресу: неизвестно Наиболее посещаемые субъектом места: магазины АММО |
ДАТА:17.07.2023
ПОДПИСЬ: A.Esakov
ПОДПИСЬ: A.Esakov
Последнее редактирование: