FOLDER|Vanyok Bones,Mikel Impact,Welloy Inbi

Alex Esakov

Пользователь
19.01.2021
130
81
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
INVESTIGATIVE SERVICES DIVISION

967369.png

ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
Шерифу LVPD: Newt Havertz.
ОТ Капитана Detective Bureau: Alex`a Esakov`a
*

ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ

db_hr-png.709930

ВВЕДЕНИЕ
lvpd.gov ↯

Я,капитан полиции Las-Venturas Alex Esakov.Руковожу и работаю в детективно отделе департамента.17.07.2023 в 13:24 по местному времени я проезжал мимо местного АММО и услышал в рацию голос от диспетчера о том что произошло ограбление магазина.И я как единственный на тот момент свидетель и детектив на службе принялся раскрыть это дело

db_hr-png.709930

ЗАДАЧА
lvpd.gov ↯

Моей задачей было обвинение преступников в содеянном и раскрытие личностей ограблявших - [ВЫПОЛНЕНО]

db_hr-png.709930

РАБОТА
lvpd.gov ↯

Как только я подъехал к АММО,увидел взлетающий с крыши АММО черный вертолет.В этот момент я понял что не успел.
Осмотр места проишествия:Осмотрев внешнюю чась магазина, я заметил а/м Turismo черного цвета, с открытой пассажирской дверью.Были предположения что это авто на котором приехали неизвестные, которые ограбили АММО,а вертолет им нужен был для того,что бы быстро скрытся с места преступления
Зайдя внутрь магазина я заметил разбросанное оружие,выбитые витрины,разбросанные патроны Подойдя к продавцу магазина в 13:26 того же дня, я решил задать ему несколько вопросов об ограблении что бы получить хоть одну зацепку
Я:Приветствую,я являюсь детективом от департамента Las-Venturas,я слышал да и вижу что у вас произошло ограбление.
Продавец:Да-да,буквально пару минут назад налетели люди,угрожали мне оружием,разбивали витрины да и вынесли многое содержимое магазина
Я:Вы бы не могли описать этих людей?
Продавец:Нууу...Это были люди в черных,на вид дорогих костюмах,все тело в татуировках,японской внешности,все на одно лицо
Я:Этого не достаточно,ожет еще что то выделялось?
Продавец:Ах да,у каждого за спиной была катана,и после того как ограбили мой магазин,предложили мне суши
Я:Спасибо,будем работать,и в следующий раз сразу звоните в полицию
После разговора с продавцом,мне сразу пришла в голову мысль что это могла быть японская мафия "Yakuza"
Экспертиза:
Собрав все необходимые улики я отправился в департамент для экспертизы улик.
Мною были обнаружены огнестрельные оружия,патроны разных калибров,и отпечатки палцев предположительно ограблявших
В кабинете я решил проверить кому принадлежат отпечатки пальцев которые я собрал в АММО
Отпечатки принадлежали:
Vanyok Bones,Mikel Impact,Welloy Inbi.
Пробив их по базе данных я понял что они состоят в японской мафии "Yakuza",что и сказал мне продавец.

db_hr-png.709930

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
lvpd.gov ↯

В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ГРАБИТЕЛЕЙ, ИМИ ОКАЗАЛИСЬ Vanyok Bones,Mikel Impact,Welloy Inbi.
В СВЯЗИ С СОВЕРШЁННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАННЫМ ГРАЖДАНАМ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ЕКГС:
Статья №26 [Кража] - 3 уровень розыска+ Статья 24. [Разбой] - 3 уровень розыска а так же изъятие лицензии на оружие

НИЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ФОТОГРАФИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Отсутствует в базе данных​
(ОПИСЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКА, ЕСЛИ НУЖНОГО ПУНКТА НЕТУ - ДОБАВЬТЕ)
Имя, Фамилия: Vanyok Bones
Семейное положение: неизвестно
Отличительные черты: неизвестно
Прописка в штате: 19
Номер телефона: -
Трудовая деятельность: неизвестно
Связь с организованной преступностью: японская мафия "Yakuza"
Регистрация по адресу: неизвестно
Наиболее посещаемые субъектом места: магазины 24/7,поселок Форт-Карсон,магазины АММО

ФОТОГРАФИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Имя, Фамилия: Mikel Impact
Прописка в штате: 15
Номер телефона: 886621
Связь с организованной преступностью: - японская мафия "Yakuza"
Наиболее посещаемые субъектом места: магазины АММО

ФОТОГРАФИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Имя, Фамилия: Welloy Inbi
Прописка в штате: 8
Номер телефона: 899334
Связь с организованной преступностью: - японская мафия "Yakuza"
Наиболее посещаемые субъектом места: магазины АММО

ДАТА:17.07.2023
ПОДПИСЬ: A.Esakov

Последнее редактирование:

Welloy_Inbi

Пользователь
16.12.2022
539
517
Основной сервер
Revolution
ох какие плохиши

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 041
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
09qOQDi.png

SHERIFF NEWT HAVERTZ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Я, First Deputy Sheriff, Ramondo Cubo, постановляю:
  • Расследование проведенное Detective Bureau признать утвержденным и правомерным.
  • На основании выше упомянутого расследования, передать личному составу Detective Bureau, в кратчайшие сроки провести специальную операцию по задержанию и выполнению рекомендаций приведенных в заключающей части расследования по отношению к Vanyok Bones, Mikel Impact и Welloy Inbi.
  • Ответственным за планирование и проведение операции назначаю Капитана Detective Bureau - Alex Esakov
  • По окончанию операции предоставить отчет о проведении, допросе и окончательном вердикте.

DATA: 20.07.2023
SIGN: R.Cubo

• Лайк
Реакции: Alex Esakov

Alex Esakov

Пользователь
19.01.2021
130
81
09qOQDi.png
SHERIFF NEWT HAVERTZ

Совместными силами Detective Bureau и Trafic Division были задержаны Vanyok Bones,Mikel Impact.
Преступники были направлены в изолятор
Так же из дома №601 в котором проживал Vanyok Bones было изъято краденное оружие

Последнее редактирование: