Froll Byvalas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weare_Tiff

Пользователь
06.07.2013
19
2
36
Залупосранцево.
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stiv_Djobs
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Froll Byvalas
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Вызвал такси и ехал на нем(имеется скриншот принятия вызова). Вдруг данный сотрудник потребовал остановится, водитель пытался скрыться и оффнулся. Я вышел из такси и меня повязали, хотя я никак к этому не был причястен, я даже таксистом не работаю. Сотрудника это не волновала и он повязал меня, потом еще и оффнулся сразу.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Imgur: The magic of the Internet

ДАТА: 19.08.2023

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
913
792
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Underground
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stiv_Djobs
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Froll Byvalas
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Вызвал такси и ехал на нем(имеется скриншот принятия вызова). Вдруг данный сотрудник потребовал остановится, водитель пытался скрыться и оффнулся. Я вышел из такси и меня повязали, хотя я никак к этому не был причястен, я даже таксистом не работаю. Сотрудника это не волновала и он повязал меня, потом еще и оффнулся сразу.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Imgur: The magic of the Internet

ДАТА: 19.08.2023

Здравствуйте, на жалобу отвечает: Michael Grayson
Las Venturas Police Departament | Капитан | Инструктор

Офицер Froll Byvalas не является сотрудником Полицейского Департамента Лас-Вентурас.
Обратите внимание на первый скрин вашего доказательства, на нём чётко видно, что Froll Byvalas является сотрудников Полицейского департамента г.Лос-Сантос.

В жалобе отказано. Вам в эту тему: https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta.1792/

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.