Где фаст выход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damadesky vernulsya

Пользователь
01.03.2020
56
51
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Kosuke_Macuuradzaki
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Luca_Baritono
[archive] Причина наказания
быстрый выход из автомобиля
[archive] Причина жалобы
нету его
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/69XIldz
Не знаю, где ты там фаст выход увидел, может лаги, но вроде сервер не должен лагать в такое время. Он сам не умеет писать жалобы.

damadesky vernulsya

Пользователь
01.03.2020
56
51
Я понял, за какой момент ты его снёс. Когда мы ехали инвайтиться в грув, с рифы. Его уволили, когда он сидел в машине и он быстро оказался на выходе, в скине гражданского. Когда в машине увольняют персонажа он резко улице оказывается, это так ваш игровой мод работает, косуке:rolleyes:

Последнее редактирование:

damadesky vernulsya

Пользователь
01.03.2020
56
51
Ап тему. Можно на эту жалобу уже ответить, что там сложного, тут долго разбираться не надо. С Косуке афигеваю, в игре написал, посмотри форум пожалуйста, кинь док-ва старшим потому что ещё ждать пока они мне ответят. По человечески попросил, несколько раз уже, в разное время, ты просто игноришь.

• Лайк
Реакции: rouzz

Arkson_Lukonin

Пользователь
03.09.2019
888
1 276
Основной сервер
Legacy
ap.

damadesky vernulsya

Пользователь
01.03.2020
56
51
Косуке мне сказал, что передал док-ва, можно ответ дать? Тут вроде в жалобе не за аим "киберспортсмена" россети речь идёт.

damadesky vernulsya

Пользователь
01.03.2020
56
51
Администрация, вы конечно не обессудьте, что я вас так запариваю, но я не таранил если бы не знал. С человеком 10 лет общаюсь, он даже не знал что такое фаст выход. Скачать случайно он не мог, всего 2 заменки на скины ацтек стоит и дигл. Эти заменки стоят ещё со срока лорензо умберто.

Последнее редактирование:

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
По поводу фаст выхода, спорный момент. Но антиразброс присутствует. Варн остаётся в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.