Гетто - это ДМ-зона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Heisenberg

Пользователь
14.08.2023
130
160
Основной сервер
Legacy
Покажите, пожалуйста, пункт в правилах, разрешающий ДМить гражданского где-либо (ну или в гетто конкретно). Может я слепой или тупой, но не нашёл ничего. Надеюсь, это ошибка админа, а не очередное дебильное правило в пользу крайма. Играть уже невозможно стало. Можно тогда вообще убрать понятие "ДМ" на этом сервере, я думаю.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Leonardo_Heisenberg

Пользователь
14.08.2023
130
160
Основной сервер
Legacy
Как же так? ДМ в гетто не наказывается же James_Hudson

13.04.2021
2 277
1 124
В смысле дм в гетто не наказывается вы там бухали?
А чем дм в гетто,отличается дм не в гетто? А,если автобусника будет геттарь дмить или работягу это не дм?

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 674
4 569
Челгород
Как же так? ДМ в гетто не наказывается же James_Hudson
Это другое

23.04.2013
564
510
Они боятся их наказывать , думают онлайн спадет до 100 человек . Открой курилку и посмотри темы : половина - снятие лидеров крайма с причиной неадекват читы . Некоторые и сутки не могут простоять . Так это выбирают лучших на лидерки , а представь какая масса менее лучших )

• Лайк
23.04.2013
564
510
на видео не фулл ситуация же
Это норм ситуация , я год назад твинк кидал в гетто , приехал на респу на своем бобкате , меня вот такое животное подошло и просто так убило , хоть я хотел инвайта и ждал 9-тку

• Лайк

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
130
83
Покажите, пожалуйста, пункт в правилах, разрешающий ДМить гражданского где-либо (ну или в гетто конкретно). Может я слепой или тупой, но не нашёл ничего. Надеюсь, это ошибка админа, а не очередное дебильное правило в пользу крайма. Играть уже невозможно стало. Можно тогда вообще убрать понятие "ДМ" на этом сервере, я думаю.
Тебе проще жалобу на админа подать. Скорее всего, ему объяснят, что он неправ, а твоего нарушителя накажут. А так, если говорить в общем, то у админов нет тождественности в наказаниях, да даже понятийно РП-термины по-разному ими воспринимаются. Не знаю, почему руководство не сделает с конкретикой единый свод правил наказаний и понятий ? Это разве так сложно?

• Лайк
Это норм ситуация , я год назад твинк кидал в гетто , приехал на респу на своем бобкате , меня вот такое животное подошло и просто так убило , хоть я хотел инвайта и ждал 9-тку
это не фулл ситуация... жалобы/репорты на ДМ вообще не так работают.

23.04.2013
564
510
это не фулл ситуация... жалобы/репорты на ДМ вообще не так работают.
Да я понимаю , тут тема в том , что даже с фулл доказательствами :»дм в гетто разрешен ». Одно дело между бандами / госами . Другое таксистов , механиков , автобусников и как того типа - грабителя домов . На видео было видно (в чате ) , что он взял заказ и сел в машину ( через 5 сек он оказался слитым в машине ) , гу никак не мог ту обьезяну спровоцировать

• Лайк
Нет-нет, я там промахнулся с вердиктом, исправил. Спасибо за замеченный Вами косяк.
Мы все люди и мы все ошибаемся. Признавать свои ошибки нестыдно.

• Лайк
Реакции: Leonardo_Heisenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.