Gio_Djioev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 243
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Babauin Arangutang.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Babuin Aragutang, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Gio Djioev.
» Описание ситуации: Стоял в офисе (SFNEWS) , редактировал объявления откуда-то заходит мент и сразу начинает куфать итд, говорит тип я ооп и в розыске (хотя тока 1 звезда была а при убийстве дается 3) и говорит что я кого-то убил. На вопрос кого я убил дать ответа не смог меняет тему, провел обыск после обыска ничего не нашел и говорит что я задержан так же за хранения, вообще не понимаю что делал сотрудник не в своей юрисдикции еще и один.
» Запрашиваемая реституция: Увольнение.
» Доказательства:
.

Date: 24.08.2023.
Signature: текст.

• Ахахах
Реакции: Odin_Lauritsen

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
В каком месте он тебе сказал, что ты ООП? У тебя откат начинается в машине, абсолютно бесполезный причем. Задержали тебя на крышу, максимум, что он нарушил, что поехал за тобой, когда у тебя 1 звезда, но возможно он видел твое нарушение.
Ну и на рп жалобы нужна камера + в суд, потому что он в маске и даже отыграл её.
Не могу рассмотреть жалобу на сотрудника, который был в маске, но и ничего неправомерного не вижу. Если не устраивает мой ответ - можешь написать жалобу на меня. Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.