Правила оформления лицензий
Перед тем как начинать продажу Вам нужно ознакомиться с наличием доступных лицензий и их государственной стоимостью. У каждой лицензии, есть свои ограничения на проживания в Штате и государственная стоимость. Более подробная информация о каждой лицензии расписана ниже:
Название лицензий: | Год прописки для покупки лицензии(LVL): | Дополнительные документы: | Стоимость: |
Водительское удостоверение категории: «Новичок» | От 1-го до 2-х лет проживания в Штате. | — | 500$ |
Водительское удостоверение категории: «Освоившиеся» | От 3-х до 5-ти лет проживания в Штате. | — | 5.000$ |
Водительское удостоверение категории: «Опытный» | От 6-ти до 15-ти лет проживания в Штате. | — | 10.000$ |
Водительское удостоверение категории: «Профессиональный водитель» | От 16-ти лет проживания в Штате и выше. | — | 30.000$ |
Рыболовство: | От 1-го года проживания в Штате и выше. | — | 2.000$ |
Морской транспорт: | От 1-го года проживания в Штате и выше. | — | 5.000$ |
Воздушный транспорт(Вертолёт): | От 1-го года проживания в Штате и выше. | — | 10.000$ |
Владение огнестрельным оружием: | От 3-х лет проживания в Штате и выше. | Медицинская карта с отметкой «Годен» | 50.000$ |
Воздушный транспорт(Самолёт): | От 20-ти лет проживания в Штате и выше. Примечание: В авиашколе (/gps 0 > 2), от 1-го года проживания в Штате и выше. | — | 75.000$. В авиашколе - Бесплатно. |
Владение бизнесом: | От 1-го года проживания в Штате и выше. | — | 100.000$ |
Последовательность действий инструктора при оформлении лицензии:
Здравствуйте! Я Управляющий Autoschool Igor Ushanov!
Чем я могу Вам помочь?
/do На груди бейджик: Mason Robin • Управляющий • Номер тел-на: 444-544.
*Ответ от клиента*...
Хорошо, будьте добры передать мне Ваши документы для последующего оформления лицензии.
/b Покажите мне Ваш паспорт и медицинскую карту.
/b Чтобы показать паспорт, используйте: /showpass my id.
/b Медкарту показывайте в том случае, если Вы желаете оформить лицензию на оружие.
*Клиент показал документы*...
Стоимость лицензии составляет *сумма, лицензии которую назвал клиент указана в таблице*.
Вы согласны оплатить?
*Клиент говорит: Да/Нет*
Сейчас, я задам Вам три вопроса. На которые Вы должны дать мне ответ.
Вопрос №1: *Ваш вопрос*.
*Ответ клиента*.
*Если клиент ошибся, Вы имеете право его исправить, но при этом задаёте доп.вопрос*.
Вопрос №2: *Ваш вопрос*.
*Ответ клиента*.
Вопрос №3: *Ваш вопрос*.
*Ответ клиента*.
Отлично! Сейчас, я оформлю Вашу лицензию!
/do На столе инструктора лежат пустые бланки лицензий и ручка.
/me взял(а) со стола один пустой бланк и ручку
/me начал(а) заполнять лицензию на имя клиента
/do *Название лицензии* на имя *Nick Name(клиента)* оформлена.
/me взял(а) со стола печать и поставил(а) её в лицензии
/me поставил(а) свою подпись в лицензии
/do Печать и подпись инструктора в лицензии поставлены.
/givelicense id
Вот Ваша лицензия и готова! До свидания и хорошего дня Вам!
Последнее редактирование модератором: