заявление на вступление в академию департамента города Las Venturas
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ
- Ваше имя и фамилия
Jacob_Fiesto - Ваш возраст
20 - Ваш пол
Мужской - Ваше образование
Среднее профессиональное - Ваша национальность
Американец - Место рождения
San Fierro - Место проживания
Las Venturas - Сколько лет проживаете в штате
11
- Почему вы решили связать свою жизнь с полицией?
Желание к новым приключениям, жажда справедливости, финансовая стабильность - Почему вы выбрали именно наш полицейский департамент?
Тихий город в сравнении с остальными - Имеется ли у вас опыт работы в государственных структурах? Если да, то кем, когда и где?
В других штатах работал в FBI, армии( заместитель командира взвода ) и многое другое - Почему вы решили попасть в полицию с гражданки, а не посредством службы в армии?
В армии сове отслужил, не мое больше - Как вы считаете, какими качествами должен обладать сотрудник полиции?
Справедливость, хорошая физическая подготовка, умение быстро принимать решение в критических ситуациях - Какой отдел нашего департамента вам наиболее симпатизирует и чем?
SWAT. Больше полномочий, возможность проявить себя во всех сферах. - Ознакомлены ли вы с ЕКГС, ФП, общими внутренними правилами нашего департамента?
Поверхностно ознакомлен, в ближайшее время изучу досканально - Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник полиции может позволить себе стрельбу по преступнику?
При условии, когда что-то угражает моему здоровью или жизни - Вы с напарником находитесь в патруле, напарник за рулем, вы на пассажирском месте. вы ведете погоню за нарушителем, возможности остановить его нет, погоня продолжается. ваши дальнейшие действия в этой ситуации?
Прострелить нарушителю колеса. В случае, если он продолжает уезжать, то вывести маину из строя, но не взрывать.. - Вы с напарником находитесь в патруле, вдруг замечаете, как у закусочной двое мужчин инициировали драку. Ваши действия?
Попытаться предотвратить драку, разнять, выяснить причину ссоры и попытаться словесно решить конфликт - Патрулируя город, вы заметили, как агент федерального бюро нарушает федеральное постановление, ваши действия?
Вопрос спорный, возможно сотрудник нарушает его для проведения спец.операции или по еще каким либо причинам. Нарушение внутренних уставов своих организаций рассматривается непосредственно руководством организации. Возможно я ошибаюсь, но считаю, что это не мое дело. Раз он нарушает, значит на то есть свои причины. - Вы находились с напарником в патруле, вдвоем. Заметили нарушителя, остановили. Напарник, отведя его от скопления людей, получил взятку и отпустил нарушителя, при этом вы узнали данную информацию. Будут ли с вашей стороны предприняты какие-то действия, если да, то какие?
В патруле мы действуем вместе и сообща, я буду знать о взятке еще до ее получения и всевозможными способами постараюсь этому поприпятствовать. - Рассматриваете ли вы в будущем работу в федеральном бюро, если вас захотят завербовать, или же всегда планируете работать в полиции?
Если предложат, с удовольствием соглашусь. - Как вы считаете, проводя допрос, какую информацию должен получить сотрудник полиции от задержанного?
Правоверную - Вы являетесь самым старшим сотрудником департамента по званию и должности, поступает оповещение о том, что захвачен банк вашего города вооруженной группой неизвестных лиц. Ваши действия?
Спец. операцией руководит ФБР, вне зависимости от того, Директор или Стажер. Я не имею полномочий заниматься этим.
- скриншот вашего паспорта
click me - скриншот ваших лицензий
click me - скриншот вашей мед. карты
click me - скриншот ваших скиллов оружия
click me - Согласны ли вы с тем, что если вы не пройдете обучение, будете отчислены, вы не сможете попасть в другие департаменты как минимум в течение двух недель?
Согласен - Согласны ли вы с тем, что если вы не дослужите как минимум до звания "сержант" и уволитесь, вы попадаете в общий черный список полиции штата?
Согласен