Javic_Bailey - FBI - Инспектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimm_Nick

Пользователь
04.08.2018
8
1
1. Ваш Nick Name:Grimm_Nick
2. Nick Name нарушителя: Javic bailey
3. Подробное описание нарушения:Приехал я значит в гараж ЛСПД писать ЧСП ,а этот агент выдал сразу же розыск за проникновение.Даже не спросил зачем я приехал в гараж. Затем другие агенты сказали покинуть гараж ЛСПД. Даже не разузнав в чем дело.

УК:
29. ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПРОНИКНОВЕНИЕ)
За проникновение в частную, охраняемую или запретную территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.
При проникновении в прилегающие территории военных баз (жёлтый сектор, но не за постами) и зоны оцепления, обвинение выдаётся лишь при повторном нарушении, либо при игнорировании/отказе покинуть пределы территории.
Проникновение в транспорт является незаконным, если оно осуществляется без согласия владельца/пользователя данного транспорта.

Устав ЛСПД:
6 — ДОСТУП НА ТЕРРИТОРИЮ ДЕПАРТАМЕНТА ИМЕЮТ:
6.1 Граждане, пришедшие написать заявление.
Примечание: Заранее связавшиеся с сотрудниками.

Прошу выдать данному агенту наказания за нарушение законов штата.А с меня снять розыск

Данный агент не знает устав ЛСПД,еще и проверят сотрудников ЛСПД на знания устава.

4. Ссылка на предыдущую жалобу:

5. Доказательства:

Javic_Bailey

Пользователь
Приветствую, уважаемый Гримн Ник.
Сомневаюсь, что вы приехали писать заявление, а заранее, до приезда, связались с офицером полиции.
На момент вашего нахождения на охраняемой территории, картина казалась совсем иной.
И находились вы на территории не несколько секунд, а достаточное количество времени.
По просьбе руководства бюро предоставлю определенные доказательства своих слов.

С уважением Джавик Бэйли.

Grimm_Nick

Пользователь
04.08.2018
8
1
Уставом ЛСПД,Мне там разрешено было находиться. Я связался офицером,он сам может подтвердить мои слова.

Grimm_Nick

Пользователь
04.08.2018
8
1
Я там даже 10 секунд не был,как вы уже выдали розыск. Чат тому подтверждения. В чате не видно не один из ваших бесед.Лучше разбирайтесь со своими скриптами.

Javic_Bailey

Пользователь
Уважаемый, для таких ситуаций нужно заранее встретиться с сотрудником полиции. Он выдаст вам пропуск, по нему вы попадете в полицейский департамент, не через вход гаража, а внешний, что около Мэрии находится. Парковка для личного транспорта там тоже имеется, в гараж вы проникать ни коим образом не должны были. Ожидаем ответ руководства.

Grimm_Nick

Пользователь
04.08.2018
8
1
Так а почему вы не предупредили как ваша коллега,чтобы я покинул гараж.Сразу выдали розыск "Проникновение". Почему же тогда меня не арестовали за проникновение,а просто выдали розыск,и попросили покинуть гараж ????

Phil_Wenneck

Пользователь
09.02.2015
16
8
27
Kazakhstan
Данному гражданину я попросил приехать в гараж. После чего у меня вырубился инет. Если будем посадить всех тех кто приезжает в гараж,мы заполним КПЗ ЛСПД 85% игроков сервера

Javic_Bailey

Пользователь
Данному гражданину я попросил приехать в гараж. После чего у меня вырубился инет. Если будем посадить всех тех кто приезжает в гараж,мы заполним КПЗ ЛСПД 85% игроков сервера

Есть доказательства ваших слов? Или он вас после совершенного деяния уже попросил это написать?

Javic_Bailey

Пользователь
Пересмотрел еще раз фрапсы, скрины и чатлог. Никаким ЧСП там и не пахло. Розыск был выдан размером в 3 звезды, после подачи гражданина в розыск 3 звезды так у него и стало, не больше.
По чатлогам никто вас из розыска с данной причиной не удалял.
Вы вводите меня в заблуждение или что?

Grimm_Nick

Пользователь
04.08.2018
8
1
Обязательно звезды должны быть чтобы писать ЧСП? Я приехал туда писать ЧСП,сдать наркотики/материалы.

Правила приема ЧСП.
Если у игрока есть звезды
/clear
/su id 1 ЧСП
А если нету
/su id 1 ЧСП

Вы точно 8 ранг в ФБР. Не знаете элементарные правилы

Bogdan_God

Пользователь
04.07.2018
97
129
Ужас, как ты Джавик трясешься, чтобы тебе выговор не сделали)

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Приветствую.
С Инспектором соглашусь, так-же он предоставил мне видео, где вы уже не малое время находились в гараже и скитались по нему на автомобиле. По федеральному закону Вам запрещено посещать территорию департамента, но есть исключения. Прежде чем было заезжать на охраняемую территорию вам необходимо было встретиться с сотрудником, для того чтобы он сопроводил вас в дальнейшем. Сделать это нужно было так же через парадный вход.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.