Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash_Wind

Пользователь
21.03.2023
39
26
Данный пользователь был заблокирован.
А старую зачем удалил то? Напишу ещё раз для разъяснения ситуации, в данной случае был налёт на офис фбр, куда ты приехал сначала с аккаунта Alex_Box и активно обстреливал там всех, но как только тебя посадили в кпз и сбить налет очередными багами мобильного клиента не получилось, ты зашёл на данный аккаунт и так же первым начал стрелять, в следствии чего получил стрельбу ответ, почему не полный откат всей ситуации а лишь выгодные моменты для тебя на твоём видео? Так же возьмем во внимание тот факт что твой офис "мобильных багоюзеров" является налетчиками а не охранной компанией и занимаетесь вы вредительством сбивая налеты другим игрокам зная баги мобильного клиента.
naletfbi.jpeg

Flash_Wind

Пользователь
21.03.2023
39
26
А старую зачем удалил то? Напишу ещё раз для разъяснения ситуации, в данной случае был налёт на офис фбр, куда ты приехал сначала с аккаунта Alex_Box и активно обстреливал там всех, но как только тебя посадили в кпз и сбить налет очередными багами мобильного клиента не получилось, ты зашёл на данный аккаунт и так же первым начал стрелять, в следствии чего получил стрельбу ответ, почему не полный откат всей ситуации а лишь выгодные моменты для тебя на твоём видео? Так же возьмем во внимание тот факт что твой офис "мобильных багоюзеров" является налетчиками а не охранной компанией и занимаетесь вы вредительством сбивая налеты другим игрокам зная баги мобильного клиента.
Посмотреть вложение 766745
Если у тебя есть откат где я стрелял с Flash Wind скинь доказательства Вы 2 в форме делали налет Второй стоял возле фбр не дал заехать При этом Если вы будите делать без формы и не кидать зв во время отбива Мы также бы не багоюзили При этом тебя ещё админы защищяют Если у нас не охраная компания у вас также Я помню как ты с /tpmp который поставила лилия тепнулся и срывал налет на Мэрию там ещё был Miki которого ты слил

А кто запрещает делать налёты в форме? Нет меня это не смущает, я как делаю налёты так и отбиваю их меняя деятельность в офисе, изучите правила налетов, удаляйте читы а т и играйте честно. И не нужно тут припысивать админов или ещё кого то, они всего лишь выполняют свою работу выдавая наказания за ваш софт с твинков. Прекращайте оффтоп, ожидайте ответ администрации.

Flash_Wind

Пользователь
21.03.2023
39
26
А кто запрещает делать налёты в форме? Нет меня это не смущает, я как делаю налёты так и отбиваю их меняя деятельность в офисе, изучите правила налетов, удаляйте читы а т и играйте честно. И не нужно тут припысивать админов или ещё кого то, они всего лишь выполняют свою работу выдавая наказания за ваш софт с твинков. Прекращайте оффтоп, ожидайте ответ администрации.
Менять деятельность деятельность можно раз в 12ч Если мы делаем в форме ты сразу нас увольняеш и ещё чето говориш. У нас нету читов баги это не читы Выполняются свою работу Может точнее просто если вы нарушете и +с Они вас не трогают когда мы чето делаем именно для тебя они даже правило налётов меняют Или вот самое тупое правило нельзя закрывать выход чтобы фура с награбленным не прошла Ты сам начал Офтопить сперва на свои действия посмотри потом чето про нас говори Тебя прикрывают админы ФБР и судья

18.09.2020
4 191
4 303
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Прекратите разводить в теме с жалобой курилку.
Оффтоп удалю, преды выдал согласно 3.2 ПФ

• Лайк
Реакции: Jayden_Reed
18.09.2020
4 191
4 303
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
  • Засыпаю
Реакции: Bryan_Fabiani

Flash_Wind

Пользователь
21.03.2023
39
26
  • Лайк
Реакции: AlexBox

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Разберёмся, тему закрою от оффтопа.

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Flash_Wind, что ты вообще там делал?

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Просто стоял потом Jayden начал ломать авто Не целился оружие в руках не был просто начал стрелять
Просто так стоял возле офиса ФБР во время налёта? Я также не понимаю, почему ты не пытался скрыться и побежал на игрока, который по тебе открывал огонь. Получается, что они по тебе просто так стреляли?

Flash_Wind

Пользователь
21.03.2023
39
26
Просто так стоял возле офиса ФБР во время налёта? Я также не понимаю, почему ты не пытался скрыться и побежал на игрока, который по тебе открывал огонь. Получается, что они по тебе просто так стреляли?
Стреляли с крыши я что должен был встать и впитывать в себя пули? Логично что я отьехал чтобы не убили. Побежал на него чтобы снизу точно было видно что он Дмит Во время налета запрещено там быть? Нигде такого не видел

• Лайк
Реакции: Bryan_Fabiani

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Стреляли с крыши я что должен был встать и впитывать в себя пули? Логично что я отьехал чтобы не убили. Во время налета запрещено там быть? Нигде такого не видел
Ты должен был убежать, а не бежать в сторону нападавшего.

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Посажу в ДМ.

Закрыто.

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
  • Facepalm
Реакции: Flash_Wind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.