Отклонено Jayson_Malphurs | AIM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
141
157
27
Belarus, Lida
Никнейм администратора: Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Drake_Bush
Причина наказания: AIM
Описание жалобы: Крч, залетел к браткам в груф на терру, чет пытались сделать, но нихуя не выходило, потом Вуди Ариано завез на мост( в спину баллас) сделал пару дефолтных выстрелов, потом заметил справа Баллас, там тоже пару дефолтных выстрелов, потом меня рестартнуло(хуинный интрнет в германии, меня постоянно рестартит). После чего я перезахожу, и с эмики убиваю Рубанка Юнито с лоу хп после чего варн прилетает. Где был момент в которм он аим увидел, я не знаю, может то что в Рубанка залетела на шару, я хз. Вообщем пишу сюда, ибо один хуй в игре он у нас царь, король и Бог, и хуй когда отвечает и помогает игрокам(неоднакратно сталкивался).
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
141
157
27
Belarus, Lida
Да и какой нахуй вообще аим, все аккаунты чистые, без единых варнов и банов, за то решил на основе почитерить, лайк, Хотелось бы самому посмотреть на решение админов

• Лайк
Реакции: Dav_Sexqezz
  • Ахахах
Реакции: Leone_Bossi
передал

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
141
157
27
Belarus, Lida
хорошо, вечером нормальный пинг скину
1.ну ты переписки не знаешь дальнейшей с админом, сало не было, как и аима , мы там порешали все, в той ситуации были притензии к причине, там была хуйня, которая при большом пинге, когда скин улетал в небо, оно оставляло прицел в квадрате скина при большом пинге и все, стрелять ты сам должен был, наводки никакой не было, адм назвал этот софт, но я не помню( лазил по форумам искал как порешать это проблему, но работало хуево, согласен с назаказанием). А сжечь от нють не согласен
2.По пингу, я тебе сегодня вечером могу скинуть как у меня 125 пинг постоянно, ибо дома отрубают интернет, а раздаю с польского роуминга в Германии, и у меня когда пишет пинг 25, мне пишут что ебать как я лагаю. Так что твой пинг далеко не показатель.
3. Я хочу понять в каком ты моменте увидел аим, если у меня было два фрага и три смерти и не больше 500 урона, который весь дефолтный, я бы не писал не будь я уверен в себе, с эмки может залетела на шару пару пуль и все( скорее всего ты про момент с балласам которые были снизу моста, два чела, потом третий мимо пробегал) но я не знаю, ведь ты так и не отписал. Крч, хотелось бы увидеть момент в пм, сорян Опры нету ибо всю жизнь не бегал bandicam и подобной фигней
4 . И давай придерживаться адекватной логики, ты уже значит прочекал твинки и т.д. Не проще было бы на 70 лвл с твинка читерить в гетто. Drake_Bushper постоянно в мафиях аккаунт, но там наказаний нет, смысл на основном начинать с аимом гонять.

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.