Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Kristina Ramenskaya, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Jeremy Branch, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Организация - LSPD
Описание ситуации: Я, работая в такси, везла клиента, офицер Jeremy Branch, работающий в LSPD начал намеренное преследование, затем создал аварийную ситуацию на перекрестке около остановки "Грузчики", влетев в меня на полной скорости. Также на видео можно заметить, как в данного сотрудника врезались и он не предпринял никаких действий, зато штрафует за созданное им же ДТП. Этот человек уже не впервой пытается меня подставить, намеренно создает ДТП резким торможением(КоАП 3.3, кстати.)(к сожалению, записи нет, но по камерам можете оценить ситуацию в районе моста ЛВ-СФ и около заправки, как ехать к порту, примерное время 12:00, сегодняшняя дата), выписывает штрафы, не обосновывая за что именно. В данной жалобе прилагаю доказательства ДТП на перекрестке. Помимо этого прилагаю описание прошедших ситуаций. Прошу предпринять меры в отношении этого сотрудника, который намеренно подставляет граждан, просто так выписывает штрафы и преследует.
Доказательства: Документация.
Подпись: Ramenskaya
Дата: 27.07.2025
Дата: 27.07.2025