Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shvetsov_Ivan

Пользователь
13.07.2025
13
10
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Ivan_Shvetsov.
Ник нарушителя: Jeremy_Branch
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Я не знаю уже, что тут писать, снова преследует, видимо угарает в созвоне со своей мусарской шайкой, которая его покрывает.. Опять караулит, по всей карте, чтобы посадить, жалобы в репорт не помогают, жалобы на форуме тоже, что делать - я не знаю. Смотрите видео в общем, там все понятно...

Изучил опыт предыдущих жалоб на данного игрока в курилке и форуме фракций...

А так же жалобы в ПМ лично мне №1
и обращение от второго человека №2
Я понимаю, что в большинстве жалоб в разделе LSPD присутствуют только скрины, но я не вижу смысла вести дальнейшее наблюдение за игроком, чтобы тиражировать то же самое (учитывая, что в некоторых случаях я был свидетелем), что описано в этих жалобах, а в других ещё и обеспечено фрапсами.
Выдача розыска, чтобы пробить по /patrol местонахождение игрока, вынесение с базы розыска по "ДОПП", намеренный таран с целью штрафа/изъятия водительского удостоверения, выписывание штрафов за то что твоя машина укатилась от ДТП, в котором ты не виноват,охота за конкретными игроками и предвзятое отношение к каждому нажатию клавиш, и , с другой стороны, игнорирование нарушений от других игроков и нарушение банального ПДД, чтобы подкараулить игрока (конечно, сейчас я не о нарушении ПДД) - всё это вполне справедливо позволяет нам судить об использовании функционала фракции в личных интересах/для развлечения. Свою позицию я обозначил. Не вижу другого выхода кроме как внесение игрока в фракционный ЧС на 7 дней. Надеюсь, это его вразумит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.