To: Chief of Police — David Step.
From: JeyJey.
From: JeyJey.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, JeyJey, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудников: John Jaison, James Winter
» Описание ситуации: Еду я по делам в сторону фермы 0 и встречаю все того же старого знакомого, сотрудника John Jaison, но кто бы мог подумать, в компании с самим James Winter! Тут на рефлективном уровне я сразу же начинаю жать кнопку активации захвата видео регистратором, потому что знаком с тем, как сотрудник департамента полиции города Лос-Сантос John Jaison, да и в общем и целом все сотрудники не знаю законов штата, которому служат! И что же я смог увидеть!? Да вы не поверите, они наглым образом нарушали статьи ЕКП! И даже не стеснялись очевидцев, да еще и вели себя надменно! Я вышел из автомобиля, чтобы иметь возможность снять, как они вредят другому человеку, многократно тараня его автомобиль, они могли затаранить эту бедную девушку до смерти! Они могли её убить! Зная что лезть в это бесполезно я начал снимать все на телефон, который ловко выхватил из кармана своих джинс! В конце всего этого фарса я попытался чуть подойти в сторону одного из сотрудников с видом, что хочу поинтересоваться увиденным, но сильно близко я подходить не стал, я очень боялся за свою жизнь, т.к. видел что вытворяли эти дикари!
Статьи ЕКП, которые были нарушены данными офицерами, я прикрепляю их к своему делу:
Статьи ЕКП, которые были нарушены данными офицерами, я прикрепляю их к своему делу:
1.1. Нарушение Конституции, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций.
Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение
1.8. Совершение ДТП.
Наказание: компенсация потерпевшему согласно приложению 2, компенсация за повреждение личного транспортного средства выплачивается через /pay, за повреждение государственного транспортного средства выплачивается через /ticket.
1.9. Создание аварийной ситуации на дороге во время управления транспортом или пешком.
• Созданием аварийной ситуации является AFK на дороге больше 30 секунд, намеренные помехи движению, подрезания (в том числе по пингу), опасное маневрирование, опасное перестроение, резкое торможение, опасное приближение к транспорту, ходьба по проезжей части в неположенном месте.
Наказание: штраф согласно приложению 1.
1.6. Уход с места ДТП.
Наказание: тройной размер штрафа согласно приложению 1 и изъятие водительского удостоверения или лицензии, соответствующей типу транспортного средства.
1.3. Парковка или управление транспортом в неположенном месте.
• Правила парковки и управления транспортом устанавливаются Правилами дорожного движения и законами.
Наказание: предупреждение и требование устранить нарушение, а в случае игнорирования требования или повторного нарушения - изъятие водительского удостоверения или лицензии, соответствующей типу транспортного средства.
1.1. Управление транспортом по полосе встречного движения.
• В штате действует правостороннее движение.
Наказание: двойной размер штрафа согласно приложению 1.
» Запрашиваемая реституция: Понижение/увольнение сотрудников в связи с многократным нарушением статей ЕКП и устава департамента полиции Лос-Сантос.
Date: 00.00.2023.
Signature: текст.
Signature: текст.