To: Chief of Police — David Step.
From: JeyJey.
From: JeyJey.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, JeyJey, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудников: John Jaison
» Описание ситуации:
Я стал очевидцем многократного нарушения офицером полиции города Лос-Сантос John Jaison.
На данной видеозаписи видно как John Jaison едет по дороге нарушая ПДД. Едет он либо под алкогольным опьянением, либо получив ранение в руку/ногу. Соответственно он является потенциальным зачинщиком возможного ДТП с летальным исходом, ставит под угрозу как свою жизнь, так и жизнь других. Он мог запросить транспортировку от своих коллег, но пренебрег этим и поехал сам. На записи видно как он многократно выезжает на встречную, выезжает на тротуары, многократно пересекает сплошные, многократно останавливается на дороге инициируя помеху другим водителям, подрезает водителей, создавая помеху их движению, а также делает неположенные развороты через сплошные.
В общем и целом - цирк и отсутствие каких-либо способностей здраво следить за порядком, имея за собой множество нарушений находясь при исполнении своих прямых обязанностей. И как скажете мы должны спокойно переносить все это наплевательское отношение к закону и принимать от такого сотрудника претензии на те же самые нарушении в отношении себя? Вывод напрашивается сам собой.
John Jaison многократно на данной видеозаписи нарушил некоторые статьи ЕКП, которые гласят:
1.1. Нарушение Конституции, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций. Правонарушения должностных лиц - Раздел IIIНаказание: Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение
1.1. Управление транспортом по полосе встречного движения.• В штате действует правостороннее движение.Наказание: двойной размер штрафа согласно приложению 1.
1.3. Парковка или управление транспортом в неположенном месте.• Правила парковки и управления транспортом устанавливаются Правилами дорожного движения и законами.Наказание: предупреждение и требование устранить нарушение, а в случае игнорирования требования или повторного нарушения - изъятие водительского удостоверения или лицензии, соответствующей типу транспортного средства.
1.9. Создание аварийной ситуации на дороге во время управления транспортом или пешком.• Созданием аварийной ситуации является AFK на дороге больше 30 секунд, намеренные помехи движению, подрезания (в том числе по пингу), опасное маневрирование, опасное перестроение, резкое торможение, опасное приближение к транспорту, ходьба по проезжей части в неположенном месте.Наказание: штраф согласно приложению 1.
» Запрашиваемая реституция: требую понизить данного гражданина за многократные нарушения статей ЕКП, выдержки из которой я приложил к заявлению выше.
» Доказательства: документация
Date: 07.07.2023.
Signature: JeyJey.
Signature: JeyJey.