LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Eddy Lockett
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 14.04.25 Время происшествия: 22:47 | Место происшествия: LSPD Контактный номер: +1 (717) 00-00-00 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Заехал я в участок LSPD, ничего не нарушая, подьехал к офицерам, и вдруг откуда не возьмись подлетает офицеp John_Lebowski и дает сразу же розыск за проникновение.
Вопрос, куда я проник? Я мог приехать к полиции нашего штата, чтобы сообщить о преступлении или обратиться с просьбой? На что я получаю сразу же розыск, после чего меня обыскивают и находят запрещенные предметы и арестовывают.
В плане ареста за запрещенные предметы вопросов нет, вопрос за проникновение и моментальные звезды, хотя я даже не пытался проникнуть и плюс наручники в едущий НРГ были.

Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.

Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: John Lebowski
Свидетель №1: ОФицеры были в участке, на скрине видно.
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025