John_Iceberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 896
9 513
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
CURTUS'Y BECKER'Y
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Danila Danilov
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Я ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY Danila Danilov, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ John Iceberg.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Стою у своего бара и приезжают два полицейских,среди них был ваш сотрудник Джон Айсеберг,после чего заламывают руки и убивают прям на респе,потом ваш сотрудник выдает ООП ( фрапс выдачи ООП могу скинуть завтра ).Сейчас перечислю все его правонарушения.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ: Так,давайте сделаем отсылку к плохим копам:
Пример плохой РП ситуации бед-копством: Надели маски, сделали буквально несколько отыгровок, расстреляли. * в такой ситуации, в случае жалобы, маски на лицах не будут учитываться.
То есть его маска не играет силы в этой жалобе никак,а теперь перейдем к нормативным документам.
Так как это было у нас в баре,то мои товарищи видели незаконное действия полицейских из-за чего их огонь был в целях самообороны,отсюда
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
3.5 Запрещается лишать права на адвоката — выговор / понижение. ( Фрапс данного нарушения кину завтра,так как фрапс находится на другом устройстве и в другом месте )
Также не были продуманы действия отыгровок Бэд копов.

Привожу цитаты из неё:
Первостепенно ваша основная задача не вылететь из департамента, иначе вы лишитесь всего. Самое главное что нужно для этого сделать это грамотно заметать следы, вас не должно выдать абсолютно ничего. Для начала определитесь с мотивом, если Вас оскорбил человек, это не является поводом закинуть его в багажник, отвезти в лес и застрелить, сами подумайте.
1. Место. Очень важный пункт, сами подумайте, устраивать стрельбу в густо населенном месте глупо. Риски сразу же повышаются, а вот если вы возьмете автомобиль снятый с учета, без номеров, без опознавательных знаков и закините в багажник, а затем отправите на корм акулам это вызовет намного меньше шума. Важная поправочка, если вы допустим привезли человека в глушь, а затем сняли маски и убили его, в будущем опознать он вас не сможет, так как в IC умер.
2. Оружие. Это основная улика которая может быть использована против вас, важно брать на дело оружие которое не состоит на вооружении в департаменте. Взяв оружие в амуниции вы тоже привлечете внимание. Самый безопасный вариант взять его в гетто, пушка из гетто это стопроцентно выигрышная ситуация, продавцу нет дела до вас, а его скорее всего никогда не найдут. Ибо с точки RP, учет оружие в департаменте ведется.
Пример плохой РП ситуации бед-копством: Надели маски, сделали буквально несколько отыгровок, расстреляли. * в такой ситуации, в случае жалобы, маски на лицах не будут учитываться.
Исходя из этого вопрос: wtf? Не предоставлено ни одного доказательства отыгрыша роли плохих полицейских, нарушен ряд рп моментов: мотив, место, оружие. Маски взялись на лице видимо сами собой в момент убийства. ====»» Это не бедкоп, а дм, маски на лице не учитываются, админы рассматривают жалобу как на нарушение РП режима, чем это и является по сути. Вы отыгрываете - вы и должны иметь доказательства этого факта, а не жертва должна иметь док-ва его отсутствия.
Собственному чему удивляться ?
Скинь доказательства , как ты покупал оружие в гетто, потому что с оружием ПД на тебя выйти проще простого. Доказательства , как вы сняли номера с мотоцикла и как опознавательные знаки с формы сняли. Тогда пойдёт разговор о РП. А так в уголовном кодексе есть такая статья как соучастие, собственно говоря , тут нарушил ФП , которое регламентирует данную статью уже в ФП. Тут несёшь такую же ответственность , что и твой дружок. Далее нарушил юрисдикции , ещё одна статья, нарушил ФЗ о правоохранительных органах , ещё одна статья , все эти статьи регламентированы в ФП, за все эти нарушения можно вполне уволить. Да ты не стрелял в него, но ты оставил в опасности гражданина штата, тест самым нарушил его права. Ты ОБЯЗАН был помешать этому сливу в наручниках. Собственно быстренько не кидая номера статей я тебе обрисовал твои нарушения, если интересно , зайдёшь и глянешь номера в законах сам.

Дальше лидер ЛСПД сам разберется где я прав ,а в каких моментах нет.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ

ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 09.11.2020
ПОДПИСЬ: DD

• Ахахах
Реакции: John Weiner и John_Iceberg

Nismo_Rockstar

Пользователь
27.07.2019
1 057
703
27
КБР, г.Нальчик
Жалоба на рассмотрении. Попрошу ожидать ответа от уполномоченных офицеров. Ответ даст Полковник Alejandro Garcia.
Срок рассмотрения жалобы варьируется от нескольких минут до 5 суток.

Nismo_Rockstar

Пользователь
27.07.2019
1 057
703
27
КБР, г.Нальчик
В данной жалобе попрошу ничего комментировать, ничего не писать, если надо будет что-то, мы сообщим, попрошу ждать ответа без флуда, без оффтопа.

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 177
3 127
26
Russia, Perm.
Кто посты мои сносит..? Я вопрос автору задавал.
Щас распишу ниже на его скопированный текст.

Отсылку на бэд коп можешь не делать, тут не доказать бэд коп. Объясняю, факта именно бэд копа тут нет, почему? Потому что тут не понять намерения и цель пдшников, ты уже находился в розыске, т.е на тебя могли совершить мини облаву по наводке и т.п. Если бы на видео было, что пдшники подъезжают, наезжают на тебя и дают просто так розыск, то тогда можно понять мотив, и подумать что играют бэд коп. Что касается отыгровок, сватовцы всегда отыгрывают маски, и на их формах нет опознавательных знаков, принадлежности к полиции лс и тд, кроме надписи сват. По отыгровке вейнера с номерами, это его личная инициатива, ну нет у пацана номеров, бывает, штраф ему над выписать. Даже если он бы играл бэд коп, мое соучастие тут ни кто не докажет, потому что факта соучастия и нет, я своими действиями не давал понять, что как-то сотрудничаю с ним. Приведу пример, патрулируют два сватовца, подъезжают к челу с розыском, и вдруг один неожиданно решает его слить, другой находится рядом , но о его намерениях даже не знал, это считается соучастием? Нет. Поэтому отлетает соучастие в сторонку. То что я там не дал этому помешать, то скажу вот что, автор явно что-то курит, как и нако блэк который в глаза доблбится , и у которого автор стырил этот текст, за три секунды нельзя понять намерения другого сватовца и помешать ему.
Про корешей буцкеров которые типа самооборонялись, в них кто-то стрелял? Нет, поэтому самооборона отлетает в след за бэд копом и соучастием.
ну и последнее, про подачу ООП, я тебе сразу скажу, что это никак не доказать, неизвестно кто тебя подавал в ооп, поэтому ко мне это приписывать не надо. Что мы получаем по итогу, доказательств недостаточно, соучастие и бэд копс не доказать.

НЕ УДАЛЯТЬ ПОСТ!

• Лайк
Реакции: Johny_Weiner

Nismo_Rockstar

Пользователь
27.07.2019
1 057
703
27
КБР, г.Нальчик
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY DANILA DANILOV
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК ALEJANDRO GACIA
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК ALEJANDRO GARCIA РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Так. Пойдем по порядку, постараюсь ничего не упустить. Начнем с вашей описанной ситуации. Вы говорите, что сотрудники, в том числе и John_Iceberg причастны ко всем перечисленным выше пунктам. Я скажу вам так, на записи я лично не вижу, как John Iceberg надевает наручники. На время внимательно посмотрите, а точнее 14:29:05 - надел наручники другой офицер. Далее, Вы в данной жалобе сообщили, что скините/загрузите видеофрагмент, как якобы Вас объявили в ООП и кто в данном случае это сделал, но я этого не увидел. Идем дальше. То есть, если по-вашему мнению сотрудника отдела SWAT, через /do отыграли маски, и личность распознать невозможно, то это уже начала действий бэд-копов, да? Странно. Потому что, сотрудники SWAT имеют права в таком плане отыграть действия. Что касается нормативно-правовых пунктов, который по-вашему мнению нарушил офицер John Iceberg не вижу. Почему? Потому что, сами пересмотрите еще раз на фрапс и внимательно сделайте вывод пожалуйста. На протяжении всего времени, что там происходило, он "тупо" стоял, и действительно он не ожидал, что другой сотрудник расстреляет вас в наручниках. Но это же сделал не он, правильно? На время фрапса посмотрите еще, 1:22 - там по DAMAGE INFORMER - видно как Johny Weiner стреляет и убивает в наручниках. Что касается Федерального постановления №1.1, тут от него нет нарушений, потому что в данном случае он даже не производил ни одного выстрела в вашу сторону.

1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.

Что касается Общего положения, опять же, от John_Iceberg я не увидел нарушений, потому что, данный сотрудник не надевал на вас наручники, и не слил в наручниках, тем самым не нарушив данное положение.
4.3. Команду [/cuff] разрешено использовать:
— без РП отыгровки (однако желательно предварительно снять наручники с пояса, чтобы не создавалось впечатление, что они появились из воздуха);
— для задержания обезвреженного преступника (с помощью /tazer) для проведения дальнейшего ареста (если преступник не сопротивляется, разрешено надевать наручники сразу);
в воде, но после удачной РП-отыгровки с помощью /try (например: /try схватил преступника за ногу);

4.4. Команду [/arrest] разрешено:
— использовать после РП отыгровки (например: /me открыл тюремную камеру, завел преступника в тюремную камеру, закрыл тюремную камеру и тому подобное);
— использовать после проведения допроса (разрешено не проводить допрос, если коп/агент видел нарушение лично, либо если преступник не идет на контакт при попытке допросить его).
Примечание:
Если сотрудник LEA использовал команду без отыгровки, его действия могут приравниваться к проф. непригодности. Агент ФБР оставляет за собой право применить санкции к нарушителю в соответствии со ст. 2.14 Федерального Постановления.
Ну вот, внимательно прочитайте еще раз статью №4.4 Общего положения, потом посмотрите на ваш фрапс, который вы и предоставили и потом скажи мне пожалуйста, кто в данном случае совершил это деяние?
Тут в данном случае, за нарушения
Общего положения № 6.1, сотруднику будет выдвинуто санкция в виде ВЫГОВОРА, т.к если даже опустить тот момент, что между департаментами LOS-SANTOS и LAS-VENTURAS есть заключенный договор, что гласит:
• ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ ПО ДОГОВОРУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЕДОМИТЬ FBI В РАЦИЮ ДЕПАРТАМЕНТА И ЗАФИКСИРОВАТЬ (/TIME + F8).
• РУКОВОДСТВО ДЕПАРТАМЕНТА (СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ, А ИМЕННО 11+ РАНГИ) ИМЕЮТ ПРАВО НА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦ СВОЕЙ ЮРИСДИКЦИИ БЕЗ ЧЬЕГО-ЛИБО РАЗРЕШЕНИЯ.
• ЕСЛИ СОТРУДНИК ПЕРЕСЕКАЕТ ЮРИСДИКЦИЮ, ТО ТАК ЖЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ РУКОВОДСТВУ ЭТОЙ ЮРИСДИКЦИИ КАК И СВОЕМУ.

• ДОГОВОР ДЕЙСТВУЕТ НА СПЕЦ.ОТРЯД SWAT (ПРАПОРЩИК И ВЫШЕ (+5 РАНГИ) И СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ОТДЕЛОВ ТАКИХ КАК PD И TU, РАЗРЕШЕНО ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦЫ ЮРИСДИКЦИИ ТОЛЬКО ПРИ ПОГОНЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ FBI О ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ.

Полную версию можешь посмотреть > здесь

Что касается ФЗ "О Правоохранительных органов" №3.1 и № 3.2. Здесь же сотрудники SWAT имели право согласно закону, не предъявлять документ удостоверяющую служебную личность.
3.1 Сотрудник правоохранительных органов обязан иметь удостоверяющий его личность документ, который содержит следующую информацию:
- Имя сотрудника.
- Фамилию сотрудника.
- Звание или должность сотрудника.
- Название правоохранительного органа в котором состоит сотрудник.
Примечание: руководство правоохранительного органа вправе самостоятельно устанавливать внешний вид этого документа (удостоверение/бейдж/жетон) однако сужение перечня информации о сотруднике не допускается.

3.2 Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь опознавательные знаки на своей форме, которые содержат следующую информацию:
- Имя сотрудника.
- Фамилию сотрудника.
- Звание или должность сотрудника.
- Название правоохранительного органа в котором состоит сотрудник.
Примечание 1: руководство правоохранительного органа вправе самостоятельно устанавливать внешний вид опознавательных знаков (бейдж, нашивки, шеврон) однако сужение перечня информации о сотруднике не допускается.
Примечание 2: сотрудники полицейских департаментов в форме SWAT имеют только нашивку с принадлежностью к соответствующему полицейскому департаменту.
Примечание 3: сотрудники ФБР при ношении некоторой одежды (любая одежда кроме спецовки с надписью FBI) и полицейских департаментов (красная/синяя/белая рубашка и брюки) не имеют опознавательных знаков.
Примечание 4: дополнительная отыгровка опознавательных знаков не требуется, они есть на форме по умолчанию. В случае, если у сотрудника в форме по каким-либо причинам нет опознавательных знаков, он должен сделать соответствующую отыгровку - /do на форме нет опознавательных знаков.

Идем далее. Я думаю, про Конституцию №3.5, можно и забыть. Потому что, я так и не увидел фрапса, как вы выше сообщили,как John_Iceberg объявляет вас в ООП.
На счет соучастие, факта соучастие я действительно также не увидел. Потому что в то время, когда другой офицер начал стрелять в наручниках в Вас, он стоял спиной, грубо говоря, и никак не помогал ему в этом.

Даже если вы посмотрите на время
1:41 видеозаписи, который предоставили Вы, то вы даже там по (/ID+/TIME+TAB) ищите Johny_Weiner. В конечном итоге, за нарушения Общего положения №6.1 - сотруднику, а именно John'y Iceberg'y будет выдвинуто санкция в виде ВЫГОВОРА с занесением в личное дело. Вам нужно было оформить жалобу на другого сотрудника, который это все совершил, а не на того, на которого в данной жалобе написали.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ BECKER
РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 10.11.2020.
ПОДПИСЬ: A.GARCIA*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.