John_Lebowski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.04.2021
2 385
1 153
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Ivan Kupitman​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
26.04.2025
Время происшествия:
19:51
Место происшествия:
Doherty Gas
Контактный номер:
+1 (717) 46-54-12

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

(ДМ,нонрп арест,клевета,неадекват.
Ехал на гонки и вижу по встречки офицер едет,тормознуть,я бы никак не успел и он врезается в меня,а потом и во все начинает стрелять меня,я конечно в шоке от такого, и пишу ему: "Ты, что бухал?" Потом он высаживает,куффает и даёт звёзды за помеху,хотя это он ехал по встречке и он в меня врезался. Когда приехали в участок,офицер только в кпз объяснил мне,что у него было погоня и был включён спец.сигнал,а я специально в него врезался,что полная клевета,просто выдумал на ходу. Я даже не знал,что он за кем-то гнался,я просто ехал на гонки. Ну и в завершение говорить мне оплатить за штраф,за-то,что врезался в меня и уехал по встречки,прекрасно. И забирает права. Так же не показал мне жетон,не зачитал миранду,просто упаковал и всё.
Компенсация мне не нужна,просто увольте этого неадеквата и всё,ну что это за жесть,доехал до гонки,сходил на прогулку называется.
Доказательства:

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: John_Lebowski

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 337
1 321
Germany, Leer
34

Лос-Сантос, штат Легаси.

Дата происшествия:
26.04.2025
Время происшествия:
Место происшествия:
Doherty Gas
Контактный номер:
+1 (717) 46-54-12

Ехал на гонки и вижу по встречки офицер едет,тормознуть,я бы никак не успел и он врезается в меня,а потом и во все начинает стрелять меня,я конечно в шоке от такого, и пишу ему: "Ты, что бухал?" Потом он высаживает,куффает и даёт звёзды за помеху,хотя это он ехал по встречке и он в меня врезался. Когда приехали в участок,офицер только в кпз объяснил мне,что у него было погоня и был включён спец.сигнал,а я специально в него врезался,что полная клевета,просто выдумал на ходу. Я даже не знал,что он за кем-то гнался,я просто ехал на гонки. Ну и в завершение говорить мне оплатить за штраф,за-то,что врезался в меня и уехал по встречки,прекрасно. И забирает права. Так же не показал мне жетон,не зачитал миранду,просто упаковал и всё.
Компенсация мне не нужна,просто увольте этого неадеквата и всё,ну что это за жесть,доехал до гонки,сходил на прогулку называется.
Доказательства:

Жалоба взята на рассмотрение.

• Facepalm
Реакции: Dmitry_Neri

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 337
1 321
Germany, Leer
34

Лос-Сантос, штат Легаси.

Дата происшествия:
26.04.2025
Время происшествия:
Место происшествия:
Doherty Gas
Контактный номер:
+1 (717) 46-54-12

Доказательства:

Ivan_Kupitman есть ли у тебя фрапс до столкновения? Чтобы полностью ситуацию увидеть.

13.04.2021
2 385
1 153

John Lebowski

Пользователь
24.07.2019
37
22
Купитман... А почему ты начало обрезал? Момент столкновения)))

• Лайк

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 337
1 321
Germany, Leer
  • Facepalm
13.04.2021
2 385
1 153
Купитман... А почему ты начало обрезал? Момент столкновения)))
Потому,я начал писать,только с этого момента,я складывался к типичному варианту,что после врезания мы разъедемся и всё,такого поворота,я не предполагал даже.
Тебе же только лучше,всё равно.

Последнее редактирование:

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
137
96
Тогда буду рассматривать лишь то что попало на фрапс.
Как ты хочешь рассмотреть жалобу когда не видно факта столкновения гражданского и офицера? Как по мне тут максимум можно привлечь к ответственности Лебовского за миранду и то что он не представился. Частое явление когда гражданские специально сбивают патрульную машину когда она в погоне, так что смысл вообще рассматривать этот бред. Ни целого видео, ничего. Бред

13.04.2021
2 385
1 153
Как ты хочешь рассмотреть жалобу когда не видно факта столкновения гражданского и офицера? Как по мне тут максимум можно привлечь к ответственности Лебовского за миранду и то что он не представился. Частое явление когда гражданские специально сбивают патрульную машину когда она в погоне, так что смысл вообще рассматривать этот бред. Ни целого видео, ничего. Бред
Я на гонки ехал,далеко мне нечего,как врезаться специально,чтобы потом жалобу,да я лучше б пошёл дела свои сделал,что и собирался делать после гонок,но нет,приходится ждать пока посадят и потом жалобу писать.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
137
96
Я на гонки ехал,далеко мне нечего,как врезаться специально,чтобы потом жалобу,да я лучше б пошёл дела свои сделал,что и собирался делать после гонок,но нет,приходится ждать пока посадят и потом жалобу писать.
Из-за мотива нарушения твоего, сложно оценить нарушения офицера, так как на видео нету твоего нарушения, что я считаю что ты его просто обрезал. Для рассмотрения должно быть целое видео, что бы здраво оценить ситуацию.

13.04.2021
2 385
1 153
Из-за мотива нарушения твоего, сложно оценить нарушения офицера, так как на видео нету твоего нарушения, что я считаю что ты его просто обрезал. Для рассмотрения должно быть целое видео, что бы здраво оценить ситуацию.
У меня нет редактора на этом пк.
Проверил даже.

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
350
186
20
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY IVAN KUPITMAN
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК JAY CARTER
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК CARTER РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев вашу жалобу, я заметил нарушения с вашей стороны , а именно: ЕСД 1.3.2
Со стороны офицера нарушена Title 2 КФНА статья 6, сотрудник получит
ВЫГОВОР.
1.3.2. Содержащие нецензурную лексику, либо оскорбления в содержании жалобы.
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
На этом жалоба закрыта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ LORDEM РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 27.04.2025
ПОДПИСЬ:
file.png

• Facepalm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.