Justin Burke || SFa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 628
5 715
28
Основной сервер
Legacy
1. Ваш Nick Name: Markus Jackal
2. Nick Name нарушителя: Justin Burke
3. Подробное описание нарушения: Нарушение Федерального Постановления, пункт:
1.3 Запрещено применять огнестрельное оружие по отношению к гражданам или гос. сотрудникам - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Стрельба по убегающему преступнику разрешена лишь резиновыми патронами, не более.
Исключение №1: Тренировки либо мероприятия, требующие применение оружия.
Исключение №2: Самооборона (необходимо иметь доказательства в виде скриншота / видео, которые имеют силу ровно 3 дня с момента самообороны).
Ответ командования Армии:
Отказано, боец находился на спец.операции с поимки преступников. Ваш автомобиль подходил под описание, а внешний вид вызывал подозрения. Сами же усугубили свою ситуацию отказавшись подчиняться требованиям полиции.
То есть, по словам Адмирала, боец имел право открывать стрельбу по всем машинам, которые "подходили под описание", я правильно понимаю? Говорите "С поимки преступников" - хорошо, доказательства совершения преступления хочу увидеть тогда. Полковник Армии ЛВ Alonso Bargas сообщал в департамент лишь о вооружённых людях в масках, движущихся на султане. К этому никаких претензий нет. Однако, кто дал право открывать огонь по всем автомобилям, подходящим под описание? Агенты ФБР? Есть статья в Федеральном Постановлении:
2.9 Запрещено открывать стрельбу без предупреждения по громкоговорителю - Понижение в звании / Увольнение.
На каком основании боец открыл стрельбу без предупреждения? Скорость автомобиля на момент стрельбы - 62 км / ч. Как боец определил, что это именно тот автомобиль, который подходит под описание? Или он до меня может стрелял ещё по машинам, у которых /clist 32? Если не умеют бойцы грамотно работать с ФБР, пусть не работают. На моём месте мог оказаться любой невиновный гражданский. Мне вот интересно, если бы машина, которая вела слежку за нами, ехала спереди нас, как бы тогда боец оправдался? Потом говорит, что "Нам поступило постановление, что некий султан с чёрными фарами катается и грабит дальнобойщиков", на мой вопрос "Вы уверены, что это мы?" - летит ответ "был не уверен, но всё же. Вы оказались не в том месте не в то время" (всё это с 4:20 на видео). То есть, военный своими же словами подтверждает тот факт, что сперва лучше пострелять, а потом проверить "авось это тот, кого ищут". Это не есть нормально.
Что касается "внешний вид вызывал подозрения" - как боец увидел мой внешний вид, когда на момент стрельбы скорость автомобиля была 62 км в час? Причём стрелял по машине как только увидел подходящую марку машины (Sultan), следовательно внешний вид никак не мог стать причиной для стрельбы. "Сами же усугубили свою ситуацию отказавшись подчиняться требованиям полиции" - это тут вообще какую роль играет? Боец открыл огонь ДО того, как я сам остановился и сотрудники ПД начали меня проверять. За своё "усугубление ситуации" я понёс наказание в виде Ареста. В общем, на что конкретно я жалуюсь. Стрельба без предупреждения ( какой пункт ФП рассматривать - решайте сами ).
Исключение №1: Тренировки либо мероприятия, требующие применение оружия.
Достаточно было крикнуть или просто перекрыть дорогу, если уж это была спец. операция какая-то. Если бы я переехал кого-то или резко развернулся (повёл себя как преступник при виде гос.сотрудников) - тогда стреляйте, бога ради. Но я ехал мимо, просто ехал мимо. Если же люди, которые вели слежку за нами, предоставят доказательства (хотя бы фрапс или скрин, т.к. отыгрывать видеокамеру нет смысла. Их было 3-е, т.е. с точки зрения РП подтвердить ограбление смогут) ограблений дальнобойщиков - можете наказать бойца выговором вместо понижения. Доказательства желательно в эту тему пусть предоставят, ибо всё должно чем-то аргументироваться и подтверждаться. И просьба к вам лично, Директор. Побеседуйте с командиром флота Армии СФ. Человек абсолютно некомпетентен и не способен объективно рассматривать нарушения своих бойцов.
4. Ссылка на предыдущую жалобу: Ссылка

5. Доказательства: Ссылка

Последнее редактирование:

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Приветствую, внимательно изучил жалобу.
Боец действительно участвовал в спец.операции, за вами велась погоня, ваши координаты были переданы по волне департамента, боец знал по кому открывать огонь. Вся ваша жалоба строится на догадках - "Или он до меня может стрелял ещё по машинам, на моём месте мог оказаться любой невиновный гражданский".
Нарушений со стороны бойца не увидел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.